Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 23:23 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
У Гудли ненависть к дочери, что в 1, что во 2браке, изначально была, хотя они вместе не жили. Ее атитьюд она нам расписывала не раз, особенно к дочерям - она видит в них соперниц, т.е. проектирует ситуацию уже изначально. .

А у тебя аттитьюд- чтобы я не делала и не говорила- я была не права, а мой х и его доча- хорошие люди. :bigeyes
Ты выбрала себе ИХ сторону. Против меня. И тебя не переубедить.

Конечно, хорошие -никого не ограбили, не убили.
Муж твой зарабатывал 150тыс долл, ты об этом часто говорила,
так неужели при такой з/П ему надо было на дочери экономить ?
Может и дом у него был выплаченный
Чего не жилось-то?

А я тебе отвечу -не любила ты его, ну из одного замужества в другое прыгнула,
это было бы еще понятно, если бы ты влюбилась бросила мужа и ушла,
а ты сама была брошенная,
при таком раскладе надо остыть -переболеть.
Вот как Опен пишет -близко мужиков не подпущу -пот.что накипело,
а время пройдет и глядишь уже и мужики не такие уж и плохие люди)))

Jessica, экономить на детях не нужно , но почему в таком случае пытаются экономить на женах если средств более чем достаточно?
Что это за мужик, который понимает , что дочери нужны подарки, но не понимает , что они и жене нужны?
Жена такая же девочка, ну только чуток постарше :c_laugh

Что же он не ограничивается только описанием в красках своей отцовской любви к дочери, а подкрепляет ее материальными вещами?
Вот если бы он никому ничего не дарил, ни дочери , ни жене, можно было бы списать на жадность, непонятливость, неприученность родителями. И в этом случае, как сказала Nyk, необходимо было бы озвучить свои желания, чтоб до него дошло.
А у товарища четкое разграничение - дитям подарки, а жене и словесной любови достаточно . И вообще пусть счастлива будет от проживания в выплаченном доме.

Мне только одно на ум слово приходит для описания таких экземпляров - хитросделанный :b_wink
И ни с какой другой женщиной он другим не будет. Разве только по первости, чтобы впечатление произвести, а потом все будет точно также как в случае с Goodly. Детям по максимуму, жене - по минимуму.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 00:57 
alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну так с домаи полно разных
Зачем вам был нужен этот шизик с дочкой?
Вы его не любили, он это знал
Вел себя соответстующе
Не нужно было терять время бегать за муж
искать другого

Тут не Гудлина вина. Если бы она предположим начала его любить безвозмездно, ничего бы не поменялось, он продолжал бы пользовать ее но любить по прежнему дочку. Когда мужчина любит то в лепешку расшибется доказывать свою любовь, до последнего.

Это они молодые расшибаются. А с каждой следующей женщиной все меньше расшибаются. Даже если очень любит, но не первый раз, расшибаться больше не станет. Обжегся уже тоже , скорее самоликвидируется если поймет что нужно расшибаться. Это на примерах моих подруг кто развелся в очередной ' кризис' и по новой ищут. Одна вот обручилась после 13 лет обещании с его стороны. Он за это время сам весь лысый стал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 01:01 
peaches1973 писал(а):
Jessica_quote="Goodly1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
У Гудли ненависть к дочери, что в 1, что во 2браке, изначально была, хотя они вместе не жили. Ее атитьюд она нам расписывала не раз, особенно к дочерям - она видит в них соперниц, т.е. проектирует ситуацию уже изначально. .

А у тебя аттитьюд- чтобы я не делала и не говорила- я была не права, а мой х и его доча- хорошие люди. :bigeyes
Ты выбрала себе ИХ сторону. Против меня. И тебя не переубедить.

Конечно, хорошие -никого не ограбили, не убили.
Муж твой зарабатывал 150тыс долл, ты об этом часто говорила,
так неужели при такой з/П ему надо было на дочери экономить ?
Может и дом у него был выплаченный
Чего не жилось-то?

А я тебе отвечу -не любила ты его, ну из одного замужества в другое прыгнула,
это было бы еще понятно, если бы ты влюбилась бросила мужа и ушла,
а ты сама была брошенная,
при таком раскладе надо остыть -переболеть.
Вот как Опен пишет -близко мужиков не подпущу -пот.что накипело,
а время пройдет и глядишь уже и мужики не такие уж и плохие люди)))

Jessica, экономить на детях не нужно , но почему в таком случае пытаются экономить на женах если средств более чем достаточно?
Что это за мужик, который понимает , что дочери нужны подарки, но не понимает , что они и жене нужны?
Жена такая же девочка, ну только чуток постарше :c_laugh

Что же он не ограничивается только описанием в красках своей отцовской любви к дочери, а подкрепляет ее материальными вещами?
Вот если бы он никому ничего не дарил, ни дочери , ни жене, можно было бы списать на жадность, непонятливость, неприученность родителями. И в этом случае, как сказала Nyk, необходимо было бы озвучить свои желания, чтоб до него дошло.
А у товарища четкое разграничение - дитям подарки, а жене и словесной любови достаточно . И вообще пусть счастлива будет от проживания в выплаченном доме.

Мне только одно на ум слово приходит для описания таких экземпляров - хитросделанный :b_wink
И ни с какой другой женщиной он другим не будет. Разве только по первости, чтобы впечатление произвести, а потом все будет точно также как в случае с Goodly. Детям по максимуму, жене - по минимуму.[/quote]

Может не видит смысла в этом. И вон он сразу почти женился, ноу проблем, не Гудля так другая, некст.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 01:18 
звезда
звезда

openbook2 писал(а):
,Для меня никогда не существовало мужчины " с детьми". Это ночной кошмар женщины! Это то от чего надо разворачиватьсЯ на 180 градусов и бежать .
Но хуже "мужчины с детьми от предыдущих браков", может быть только мужчина с такими детьми и не желающий ни знать от иметь ничего общего со своими детьми. Лично для меня это был бы ментал ьный ирод.
Предавший раз предаст еще раз!
Я никогда даже двух слов не говорила с мужчиной если намекались предыдущие дети. Для меня это не мужчина! Для меня мертвый мужчина более мужчина, чем мужчина с чьими то детьми!

openbook2, мой отчим был тот самый мужчина с "детьми". и что? ко мне относился до самой своей смерти, как к родной дочери и к своим биологическим детей никогда не бросал - его биологические дети носили его на руках и любили его по страшному.
ну и что что есть предыдущий брак- когда люди расходятся далеко не всегда мужчина виноват.
в доме напротив жила пара мужа уже нет- у него сын от первого брака, у нее двое детей от первого брака, и общая дочка и вторая жена еще притащила в Москву двух своих племянниц из Краснодара. и что? этот дядька заботился о всей ораве детей выучил всех и никогда не забывал своего биологического сына, тот прилетал к Папе раз в два года из Австралии в Израиль, Папа летал к сыну в Австралию правда только два раза - ему было тяжело по возрасту и Папы нет уже 5 лет- раз в два года сын прилетает на могилу. и до последнего часа он общался со своей первой женой.
через дом живет пара двое общих детей старшему 20 и у него дочка от первого брака. "девочке" 24- Папа никогда о дочке не забывает. и таких примеров полно.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я то же так считала до определного возраста (своего). А теперь думаю, что мужчина после сорока без детей это тараканы в башке такие, что жуть. Для 20-37 лет без детей - ок. А старше, это надо смотреть почему. И на 99% там тараканы.

openbook2 писал(а):
Джес,
Для меня никогда не существовало мужчины " с детьми". Это ночной кошмар женщины! Это то от чего надо разворачиватьсЯ на 180 градусов и бежать .
Но хуже "мужчины с детьми от предыдущих браков", может быть только мужчина с такими детьми и не желающий ни знать от иметь ничего общего со своими детьми. Лично для меня это был бы ментал ьный ирод.
Предавший раз предаст еще раз!

Я никогда даже двух слов не говорила с мужчиной если намекались предыдущие дети. Для меня это не мужчина! Для меня мертвый мужчина более мужчина, чем мужчина с чьими то детьми!

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Если вдруг что случится и я останусь без мужа, я уже говорила, я никогда в жизни больше ни ни. Даже на мужиков смотреть не буду. Буду вон как алисиковский кузен. Рак отшельник. В норке. Ни тронь- убьет!
Да у нас тут гонка кто первый сляжет:))) еще не известно :))
Скорее всего он гей, или е ще какие непорядки на нижнем этаже. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
openbook2 писал(а):
Алисикова,
Если мужчина не вспоминает о его биологических детХ- жто психический ублюдок урод, и от него надо бежать роняя тапки .
Once у мужика есть дети и он разведен- это потерянный для общества индивид без половой принадлежности и hazard для окружающих женщин!!!!!

да уж прям. а сколько гениев как раз таких. если женщин кукушек никто особенно не осуждает то что уж говорить о мужчинах. у мужчин задача обеспечить ребенка а не высидеть, высиживают наседки - женщины. Мой муж с детьми совершенно холоден, он помогает дочери, брал ее в какие то места - иногда. Но я видела это прохладные довольно отношения а со мной он весь как кот мурлычит и воркует :a_plain А сейчас дочь его в кали а мы в техасе. Не надо всех мужчин под одну гребенку а особенно такими заявлениями кидатся. Я тоже могу сказать про мужиков наседков много не лестного но я не буду и вы помолчите
А как он к твоему сынуле относится? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 09:29 
Вообще то тема называлась есть ли жизнь у матерей-одиночек, плавно как всегда перешла на мужиков. :c_laugh
Гудли муж эгоист конечно ещё тот. Ведь женился на тетках исключительно скрасить своё одиночество. Американцам нормально, они считают такой брак хороший, а русским все мало. Им любовь подавай. :c_laugh Это ещё дочка только 2 раза в месяц появлялась в доме. А что бывает если отец воспитывал бы сам? Он просто не женился бы ни га гудле, ни на ком. Перебивался бы случайными связями. Как впрочем будет перебираться моя подружка, не будет она искать никого в долгую. Так чисто редкие встречи на раз на два.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вообще то тема называлась есть ли жизнь у матерей-одиночек, плавно как всегда перешла на мужиков. :c_laugh
.
Э ты предлагаешь эту самую жизнь без мужиков? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 11:31 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
.
Э ты предлагаешь эту самую жизнь без мужиков? :c_laugh

Да! Я предлагаю не мешаться иатерям с детсадом подногами у женщин без детей в дейтинге :lol:

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Гудле надо бежать от мужиков с дочерьми это ее крест по всей видимости. У самой сыновья, не умеет она с девчонками. Мать у которой сыновья всегда будет теплее к мальчикам относится, девочек будет воспринимать как конкуренцию.

Алискинс ты как всегда безаппеляционна с твоими conclusions, безосновательно ты переводишь предположительный исход в несомненно состоявшийся: по крайней мере твое "всегда" высосано из пальца
:be

Не Всегда, а Возможно.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Гудли муж эгоист конечно ещё тот. Ведь женился на тетках исключительно скрасить своё одиночество. Американцам нормально, они считают такой брак хороший, а русским все мало. Им любовь подавай. :c_laugh .

Most Russian girls don’t actually sell themselves to American men for money. For the most part, they marry humans they genuinely like, which brings me to my next point: You should absolutely consider yourself very lucky if you ever have the chance to chill with a girl from Russia. (из ресурса Мэш)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
alisikova писал(а):
openbook2 писал(а):
Алисикова,
Если мужчина не вспоминает о его биологических детХ- жто психический ублюдок урод, и от него надо бежать роняя тапки .
Once у мужика есть дети и он разведен- это потерянный для общества индивид без половой принадлежности и hazard для окружающих женщин!!!!!

да уж прям. а сколько гениев как раз таких. если женщин кукушек никто особенно не осуждает то что уж говорить о мужчинах. у мужчин задача обеспечить ребенка а не высидеть, высиживают наседки - женщины. Мой муж с детьми совершенно холоден, он помогает дочери, брал ее в какие то места - иногда. Но я видела это прохладные довольно отношения а со мной он весь как кот мурлычит и воркует :a_plain А сейчас дочь его в кали а мы в техасе. Не надо всех мужчин под одну гребенку а особенно такими заявлениями кидатся. Я тоже могу сказать про мужиков наседков много не лестного но я не буду и вы помолчите
А как он к твоему сынуле относится? :dum

По дружески, без муси пуси. У меня сын тоже холодноватого характера, вообще не любит разговаривать по пустякам, учится много. Муж его очень уважает, восхищается. У него то дочка троешница, учится вообще никак ее не заставишь.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвечая на вопрос "есть ли жизнь (на марсе) после брака, детей и т.д." отвечаю - есть !
Для Алисика старалась, форку выцарапывала от моей рыбки (Алискин просила фас по ближе). Думала с начала в лс, а в тему зашла и думаю ... неча плодить упаднические настроения ! Вот моя рыбка соракапятилетняя (почти, в марте). Трое детей. Двое еще малы, меньше моих. И у нее там с дейтингом все ок. Кстати папа детей вообще в Аризоне живет и раз в три года вспоминает, что есть дети т.е. онa то же без бабушек и екс мужей, с детьми и все прекрасно получается. Так что жизнь на Марсе есть ! :)

Фотку потом уберу...алисик посмотрит када

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 31 дек 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Отвечая на вопрос "есть ли жизнь (на марсе) после брака, детей и т.д." отвечаю - есть !
Для Алисика старалась, форку выцарапывала от моей рыбки (Алискин просила фас по ближе). Думала с начала в лс, а в тему зашла и думаю ... неча плодить упаднические настроения ! Вот моя рыбка соракапятилетняя (почти, в марте). Трое детей. Двое еще малы, меньше моих. И у нее там с дейтингом все ок. Кстати папа детей вообще в Аризоне живет и раз в три года вспоминает, что есть дети т.е. онa то же без бабушек и екс мужей, с детьми и все прекрасно получается. Так что жизнь на Марсе есть ! :)

Фотку потом уберу...алисик посмотрит када

Квестик спасиб. Очень красивая подруга и фигура и лицо. Я думала ты модель какую то запостила. Черты лица какие правильные :s_thumbup Она не модель? Пластика есть?

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно