Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:04 |
|
|
Девушки, а декабристы как долго цветут? отдельный цветок и все поголовье в целом?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik Аахаха, привет друХ натЮралист. Так ведь и я схожести не нашла. И тоже два ростка. Один в горшке, другой на грядке. Скорее всего птичечки постарались засранки.  Хоть бы нейм таг прицепляли. А то сиди потом загуглейся. Ну, будем наблюдать дальше. Может каки груши вырастут летом. Будем Оклахому дразнить. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:10 |
|
|
Это я новый фотоаппарат обкатываю. Сегодня фотала все вподряд. Сейчас закидаю вас картинками
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 30 дек 2014, 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девушки, а декабристы как долго цветут? отдельный цветок и все поголовье в целом? Не долго. Цветы открываются практически одновременно все. Если куст больщой и цветов много, то подольще. Вот я как то ставила свой куст. Там видно что еше есть бутоны. Такой куст цветет где то месяц. Сейчас у меня маленькие кустики, где то недели две цветут.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давай закидывай.  Мы зыскучились. А Лимоны мои что никто не посчитал?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:22 |
|
|
Вот вам еще немного
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:35 |
|
|
Berizka писал(а): Давай закидывай.  Мы зыскучились. А Лимоны мои что никто не посчитал? 8 насчитала. Вот сфотала папаю. Ветки растут по всему стволу, но наверху они больше.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:41 |
|
|
mamik писал(а): Berizka писал(а): Давай закидывай.  Мы зыскучились. А Лимоны мои что никто не посчитал? 8 насчитала. а я 10...может и больше - там желтое что-то на бекграунде, так не понятно, все еще лимоны, или так, фонит просто Мамик, папайки какие!  и вся живность - приятно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:48 |
|
|
Еще один на заборе
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 30 дек 2014, 23:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): mamik писал(а): Berizka писал(а): Давай закидывай.  Мы зыскучились. А Лимоны мои что никто не посчитал? 8 насчитала. а я 10...может и больше - там желтое что-то на бекграунде, так не понятно, все еще лимоны, или так, фонит просто Мамик, папайки какие!  и вся живность - приятно посмотреть. Спасибо. Я решила что желтое это фон. Пересчитала 9. Пропустила самый маленький
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 00:42 |
|
|
mamik писал(а): а это прикол. Я все отходы собираю и складирую в грядки. Обычно лето они под дождем перегнивают, а осенью я сажаю. В эту крумбу попала тыква, я думала семены все засохли, а они после посадки цветов и полива стали прорастат лесом. Вырываю каждый день.
у меня такие приколы который год ,только я не в землю зарываю, а в компост все скирдую - потом вроде пактически готовую землю рассыпаю весной - и вечно вот лезут тыквы-кабачки-дыни совершенно левые .Колосятся даже. Березка, ну так сколько там лимонов-то? закинула загадку и спать пошла 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): mamik писал(а): а это прикол. Я все отходы собираю и складирую в грядки. Обычно лето они под дождем перегнивают, а осенью я сажаю. В эту крумбу попала тыква, я думала семены все засохли, а они после посадки цветов и полива стали прорастат лесом. Вырываю каждый день.
у меня такие приколы который год ,только я не в землю зарываю, а в компост все скирдую - потом вроде пактически готовую землю рассыпаю весной - и вечно вот лезут тыквы-кабачки-дыни совершенно левые .Колосятся даже. Березка, ну так сколько там лимонов-то? закинула загадку и спать пошла   Уснула я, да. Лимонов 10 штук на ветке. А теперь найдите 10-й. mamik Веточка эта по-моему Вистерия.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik А что это за каХтус на фотке с чёрным котофеем? Папайка разветвляется.  Ты её фоткай часто, документируй, так сказать, для потомков. Я тут на одном форуме узнала, что есть папайя с круглыми большими листьями и фиолетовыми прожилкам и ветками. Говорят, что очень вкусная. Только семена найти не могу. Буду напрашиваться у форумчанина хоть на пару семечек. Слушай, мне тут Гроза наша фотки показывала. Папайки в куче, как огромный кустище. Красиво, много плодов. Плюс они компактно так растут и друг дружку поддерживают. У тебя место есть и погодные условия, попробуй.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 31 дек 2014, 08:12 |
|
|
Berizka писал(а): OklaXoma писал(а): mamik писал(а): а это прикол. Я все отходы собираю и складирую в грядки. Обычно лето они под дождем перегнивают, а осенью я сажаю. В эту крумбу попала тыква, я думала семены все засохли, а они после посадки цветов и полива стали прорастат лесом. Вырываю каждый день.
у меня такие приколы который год ,только я не в землю зарываю, а в компост все скирдую - потом вроде пактически готовую землю рассыпаю весной - и вечно вот лезут тыквы-кабачки-дыни совершенно левые .Колосятся даже. Березка, ну так сколько там лимонов-то? закинула загадку и спать пошла   Уснула я, да. Лимонов 10 штук на ветке. А теперь найдите 10-й. mamik Веточка эта по-моему Вистерия. Я похоже не сосчитала самый левый приняв его за фон. Нет это не вистерия. Она у меня в другом горшке и тоже скинула листья, остался один листик и тот коричневый. Но я думаю что для вистерии это нормально, она должна скидывать лист на зиму. Ладно, подождем когда лист вырастит и тогда посмотрим Кактус сейчас сфотаю
|
|
 |
|
 |
|