Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки только не смейтесь надо мной, но как вы думаете кто кого послал? Читаю амер комментарии и мнения разделились. Я смотрела ее одно время когда время было, про себя сделала вывод что как повар она так себе ничего особенного. Сразу заметила что скалиться на все свои 32 зуба, не улыбается а именно скалится. И любит показывать свое декольте в каждом шоу. Ну как женщине она мне не понравилась, но про себя решила что мужики от нее без ума будут с ее вечным декольте. И думала муженек за такую будет цепко держаться, а тут такой шок, просто интересно ...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 21:48 |
|
|
Она не только зубы казала, так и в пересвете себя снимать велела - морщин меньше видно. Но скалилась она знатно:))) Загрызла любимого? Она деУшка не бедная, как я понимаю
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 21:58 |
|
|
А кто все эти люди?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 22:04 |
|
|
Она на каналах Food и других шоу вела эпизодически. Полагаю характер у нее и звездность...ибо другие ВЕЧНО на канале, а она раз в 2 года...зато оскал улубчивый...я тож думала: как жеж она разговаривает в реале
Но стройняшка! Это правда. Улыбка ее как гримаса вечная была...бррр
Последний раз редактировалось Olga-Olga 30 дек 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): А кто все эти люди? ППКС! Только в гугл не посылайте!  А то я не уверена, что это стоит моих усилий.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 22:06 |
|
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): А кто все эти люди? ППКС! Только в гугл не посылайте!  А то я не уверена, что это стоит моих усилий.  Тоже об этом подумала. Ради посторонних незнакомых людей в гуголь лень лезть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А кто все эти люди? http://en.wikipedia.org/wiki/Giada_De_Laurentiis
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марта, мне кажется она битчи, хоть мне ее рецепты нра, и она талант, красива, фигура супер и тдп....Но с др. стороны оч не легко умной кра деве при карьере найти пару, такие девы командиры в семье по сути..
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В общем вы думаете это она захотела новизны ;)
Просто редко женшину с маленьким ребенком тянет на такого рода изменения в жизни. Хотя она богата, может позволить себе делать все что захочет
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 30 дек 2014, 22:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 31 дек 2014, 02:01 |
|
|
А чего с википедией? Донейшены просят, хоть трешку плиииз 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 31 дек 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Просто редко женшину с маленьким ребенком тянет на такого рода изменения в жизни. Хотя она богата, может позволить себе делать все что захочет  Да, какой маленький -) ее дочке лет 8-9 наверное.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 31 дек 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мне бы ее проблемы  Развода захотелось что ли? -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 31 дек 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): В общем вы думаете это она захотела новизны ;)
Неа, мне кажется наоборот. Он ушел, наверное задолбала она ее своим командирством. Многие итальянки нуууу могзоедки и в семье жужужу битчи, драмы квин. Ну по моим наблюдениям из общения тут(я живу в Италиан комьюнити) плюс имею большую италиан семью. Мужики у них хорошие, веселые и семейные,а бабам их все мало и все не так....-)))) Уногда хочется сказать, не видели вы плохих мужиков, цените свое золото. Ну терпению всегда приходит конец, то моя версия. У меня муж, когда я ее шоу смотрела фукал, она фейк, терпеть ее не может почему т -))))
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Giada De Laurentiis, Husband Todd Thompson Divorcing Добавлено: 31 дек 2014, 16:53 |
|
|
martha писал(а): В общем вы думаете это она захотела новизны ;) Просто редко женшину с маленьким ребенком тянет на такого рода изменения в жизни. Хотя она богата, может позволить себе делать все что захочет По ссылки выше ее высказывание про 3-х детей-шоу, муж, ребенок. Наверное надоело ухаживать, захотела уменьшить нагрузку. Не новизны, а просто устала.
|
|
 |
|
 |
|