|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 28 дек 2014, 14:25 |
|
|
Вам, как самой нервной, дойную дозу со скидkой Victoria2k писал(а): Qwesta писал(а): Моча эффективне  натур продукт  Vi eshe ne otkryli online store po prodaze mochi? Mozno big $ sdelat.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 30 дек 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Квеста, ты сейчас привлечешь сюда еще психов. Видишь, народ стал регистрироваться чтобы получить лечение. Ну вот теперь говори спасибо Анаису за рекламу, блин. Разгребать потом вдвоем будете?
Моча моча... самая лучшая, от особых доноров:) Книжка спугнула всех клиентов  . А так хорошо все начиналось, народ подтягивался, интересовался  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 30 дек 2014, 22:21 |
|
|
Ого вы тут пургу нагнали! Такой пиар моему продукту, и че я раньше сюда не зашла! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 30 дек 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорю ж Мия, искала я вас, клиент оптовый был. Хорошо заработали б. Многие заинтересовались  . П.С. А если дело хорошо пойдет, могу я рассчитывать на скромные комиссионные  ? За рекламу продукта так сказать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 30 дек 2014, 22:50 |
|
|
Anais писал(а): Говорю ж Мия, искала я вас, клиент оптовый был. Хорошо заработали б. Многие заинтересовались  . П.С. А если дело хорошо пойдет, могу я рассчитывать на скромные комиссионные  ? За рекламу продукта так сказать. Канешна дорогая моя Анаис! На вас даже можем протестировать , чтобы потом вы могли более убедительнее рекламировать мой натур продукт! Шепотом, пока никто нас не слышит- а вы кем были в прошлой жизни? Вы мне один ник очень напоминаете 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 30 дек 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за доверие. Верю на слово, что моча действительно целительная, иначе б не бралась толкать ее народу.
П.С. Мия, никем не была, честное слово. У меня один ник.
|
|
 |
|
 |
|