|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:09 |
|
|
Это не шуба, а винегрет получается слоеный. У меня муж винегрет ест
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:10 |
|
|
imagur Анаис, все едят, я сама удивлялась, сначала на муже попробовала  , он вообще свеклу не ест. Я не говорила , что там капуста, а потом уже объяснила , что дает такой вкус Потом носила на одну пати , там было человек 25 , все пробовали -все съели, потом еще и еще на разные все съедают и хвалят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:12 |
|
|
Andromeda писал(а): Это не шуба, а винегрет получается слоеный. У меня муж винегрет ест в винегрете соленые огурцы и зеленый горошек - здесь нет Еще очень хороший вкус дает именно красный лук и его надо класть не на капусту, а после картошки - это важно. Можете попробовать для начала тонкие слои , а не как у вас, картошки тоже не должен быть толстый слой и слои не повторяются
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 дек 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы лилии из яиц делаете? Я вообще свою шубу не украшала, это для меня только.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:22 |
|
|
Anais писал(а): А вы лилии из яиц делаете? Я вообще свою шубу не украшала, это для меня только. да -это картинка с интернета http://cook.rirri.com/lebedi-iz-yaits-k ... ud-karving
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anais писал(а): А вы лилии из яиц делаете? Я вообще свою шубу не украшала, это для меня только. да -это картинка с интернета http://cook.rirri.com/lebedi-iz-yaits-k ... ud-karving Как красиво  . Рот не откроется съесть такую красоту.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:31 |
|
|
Anais писал(а): Jessica_ писал(а): Anais писал(а): А вы лилии из яиц делаете? Я вообще свою шубу не украшала, это для меня только. да -это картинка с интернета http://cook.rirri.com/lebedi-iz-yaits-k ... ud-karving Как красиво  . Рот не откроется съесть такую красоту. да еще забыла сказать, самое важное -делайте на блюде - тарелке , не на прозрачном как у вас, им тогда очень интересно, что там) )),разрезаю как торт от центра к краю - треугольниками и чтобы не теплое было, я в холодильнике подержу немного Хотя както не было времени и было чуть-чуть холодное, но все равно понравилось 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:35 |
|
|
Вот девы, как надо для американцев шубу оформлять 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:43 |
|
|
Андромеда, интересно украшено, только американцы сразу убегут ))) А я такой еще несколько раз делала -только без колбасы  , потому что я ее не ем:) и хорошо ели http://the-best-salads.ru/salat_tigr.php
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 23:01 |
|
|
Birkin777 писал(а): Bastet писал(а): Классический оливье обязательно должен быть с вареной морковью, но очень немного. Баночки горошка уже с морковкой добавленной Самое то!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 28 дек 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Galchik писал(а): На этот вопрос четкого ответа не последовало  , я вопрошала назвать мне четкие признаки по которым caregivers/companions/sitters могут быть причеслены к high class.. (у меня ,после прочтения Goodly, always перед глазами эпизоды из фильма Аббатсво Дaунтон.. так вот там..., чопорные англиские аристократы.. и у них масса прислуги разного плана ....and what..the факт что service personnel осуществляет работу для аристократа, каким то образом приближает тот персоннел к аристократу??) по моему в Америке (да наверное и везде),- high class , это профессиональная элита, ну или какая то там богатые династии-наследники... ну а то что Goodly приводит ...так... размытые признаки ...  типа "узких костей" (I gues she has it  )), не быть "жопастой" (прим. авторское слово Goodly), короче читай выше ... но справедлибости ради, надо признать, методы поднятия самооценки/настроения (by this "way") таки неплохи  О, Блейк! Здарова! Ты как там?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 28 дек 2014, 17:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Я меряла эти кофты из Багамы. Ничего особенного, сшиты как на обезьян - рукава длиннющие, сами узкие. У Гудли наверно руки до колен, если на ней это чудо хорошо сидит. Один из признаков лоу-класс.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 28 дек 2014, 17:38 |
|
|
Мне из недорогих брендов чайниз лондри нравится, на мне их верхняя одежа хорошо сидит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 28 дек 2014, 17:40 |
|
|
Написала, мля ... Laundry by Shelli Segal:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 28 дек 2014, 18:08 |
|
|
Когда там Блейк разблокируют, я уже соскучилась 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|