Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 19:50 |
|
|
fatcat писал(а): Вареная морковка с горохом и маянезом? Буэ...  ( еще и обпердишься с него)  Иди попробуй. За уши не оторвешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 19:55 |
|
|
Все думаю- чего я парковку-то не нашла сегодня? Ну,понятно, не судьба, но все же! А это мой клиент сглазил,наверное. Я ему сказала, что иду гулять. Он, мол, вот и хорошо. 1 дриньк за мой счет купи себе- любой.(он периодически так делает, потом деньги отдает) Я сказала, что скорее всего нет, может, мол вообще я сок буду пить... Нефига мне было ему говорить! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот опятки с чесночком из русского магазина и картошечка! ЧистА по-русски! Нафиг этот хайкласс!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вареная морковка с горохом и маянезом? Буэ...  ( еще и обпердишься с него)  Это недо-оливье. Рябчиков туда надо, икры, перепелиных яиц и раков. В теме про Совок рецепт есть. П.С. А против пердежу специальные подушечки изобретены. В лучших домах Парижу очень популярны.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вроде как кладут. Вот тут навскидку http://gotovim-doma.ru/view.php?r=146-r ... alat-Olive
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Классический оливье обязательно должен быть с вареной морковью, но очень немного.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Birkin777 писал(а): Bastet писал(а): Классический оливье обязательно должен быть с вареной морковью, но очень немного. Аха, для цвета.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Кто как готовит. Делайте как вам вкусно. Я вот искала рецепт селедки под шубой, так в комментах люди свои рецепты пишут и кто чего только не кладет. Миллион рекомендаций и каждый переделывает рецепт по-своему. Даже с жареным луком шубу делают.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Даже с жареным луком шубу делают. Fyyyyyy... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:52 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Кто как готовит. Делайте как вам вкусно. Я вот искала рецепт селедки под шубой, так в комментах люди свои рецепты пишут и кто чего только не кладет. Миллион рекомендаций и каждый переделывает рецепт по-своему. Даже с жареным луком шубу делают. И с яблочком:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:52 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Кто как готовит. Делайте как вам вкусно. Я вот искала рецепт селедки под шубой, так в комментах люди свои рецепты пишут и кто чего только не кладет. Миллион рекомендаций и каждый переделывает рецепт по-своему. Даже с жареным луком шубу делают. И с яблочком:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 21:57 |
|
|
Запостила в психи, а там за картинками мой рецепт не увидят я кладу вместо селедки - слой квашенной капусты (покупаю только ту , что с красными буквами, не помню компанию, там их две , одна с зелеными, другая с красными, я покупаю последнюю -она не такая кислая), режу ее помельче. Все остальное как в шубе -съедабт до кусочка  Кстати , Анаис, у вас нет слоя морковки - он жает самый вкус, я каждый раз боюсь переложить и варю мало морковки и каждый раз жалею , что сварила мало)) Морковка под свеклой дает неповторимый вкус 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:00 |
|
|
Слой квашенной капусты слой картошки (мелко порезанной) Слой лука (красного , мелкого порезанного, и подержу в кипятке, буквально несколько минут, чтобы не совсем горький был) Слой натертой морковки (вареной) Слой свеклы (вареной тоже на терке) смазываю майонезом и посыпаю вареным желтком затем белком (можно покрощить или на терке) (1-2 яйца, зависит от размера шубы) Украшаю лилиями 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Запостила в психи, а там за картинками мой рецепт не увидят я кладу вместо селедки - слой квашенной капусты (покупаю только ту , что с красными буквами, не помню компанию, там их две , одна с зелеными, другая с красными, я покупаю последнюю -она не такая кислая), режу ее помельче. Все остальное как в шубе -съедабт до кусочка  Кстати , Анаис, у вас нет слоя морковки - он жает самый вкус, я каждый раз боюсь переложить и варю мало морковки и каждый раз жалею , что сварила мало)) Морковка под свеклой дает неповторимый вкус  Есть, аж два слоя, ее из-за майонеза не видно наверное. Я еще ма ёнез домашний сама сделала в Витамиксе - на желтках.  
|
|
 |
|
 |
|