Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:16 |
|
|
Тычинка писал(а): он ассоциирует любовь страсть секс с счастьем которая дает религия. для него объект обожания и есть тот самый ..главный смысл бытия) другого контекста я не вижу. кстати в песне он поет про "she".. клип не смотрела. но не всегда клипы с лирикой сочетаются) Тут только насмешка над религией
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:17 |
|
|
"We were born sick, heard them say it"..., "Fresh poison each week",
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): "We were born sick, heard them say it"..., "Fresh poison each week", Что значит: они считают мы родились не такими и утопаем в грехе
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:23 |
|
|
Ну а я о чем  . это про геев, все-таки, тоже
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:32 |
|
|
Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life Тут можно подумать что типа церковЬ их пугает и да йето насмешка; или забери меня в постелЬ я тебе расскажу все свои грязные секреты и ты будешь ими пользоваться.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life Тут можно подумать что типа церковЬ их пугает и да йето насмешка; или забери меня в постелЬ я тебе расскажу все свои грязные секреты и ты будешь ими пользоваться. А геи-то, геи-то при чём?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:35 |
|
|
ну и че? ее щас по радио только ленивый не крутит а вот ту песню про то что она позвала друзей чтоб у него ее диски с музыкой забрать на прощанье мы с мужем не могли прийти к общему решению. он ее таки бросил. или она его
так что gotye.. или как его там... https://www.youtube.com/watch?v=EOzFVk4F51k
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:43 |
|
|
Yanka II писал(а): Татиана_1 писал(а): Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Offer me that deathless death Good God, let me give you my life Тут можно подумать что типа церковЬ их пугает и да йето насмешка; или забери меня в постелЬ я тебе расскажу все свои грязные секреты и ты будешь ими пользоваться. А геи-то, геи-то при чём? Tam idet liniya pro lyudej ne takie kak vse.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:43 |
|
|
песня не понравилась, с придыханием в конце как бабы сейчас поют. к геям равнодушна. но эти что снимались вообще на педиков не похожи. ерунда короче
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:48 |
|
|
Тычинка писал(а): ну и че? ее щас по радио только ленивый не крутит а вот ту песню про то что она позвала друзей чтоб у него ее диски с музыкой забрать на прощанье мы с мужем не могли прийти к общему решению. он ее таки бросил. или она его
так что gotye.. или как его там... https://www.youtube.com/watch?v=EOzFVk4F51k Очень не нра эта
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
песня очень нравится
а как перевести: Every Sunday's getting more bleak
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:59 |
|
|
Anchuta писал(а): песня очень нравится
а как перевести: Every Sunday's getting more bleak По воскресениям церковь, те кто не поддерживают геев говорят о падении, грехе. Типа для героев сюжета- их более уничтожают верой и словами
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Н-да...будучи неравнодушной к музыке, повелась...и песня-то с великим скрытым смыслом, и в каждой строчке подтекст...и ваще не для средних умов.......посмотрела...)))
И хоть толпа восхищается, на правах того мальчика рискну сказать - А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!)))
Дешевая песня "пордзаборного" формата, полное отсутсвие голоса и слуха у исполнителя, полное отсутствие морали у режиссера ну и открытая навязшая в зубах пропаганда гомосексуалистов.
Песня и создана как "голубая" - тут уж точно без подтекстов. Все плохие, одни гомики хорошие. "Церковь каждое воскресенье отравляет всех ложью, что это грех" - де тут скрытый смысл-то?)))
Вот честно - никому бы до них дела не было, ежели б не лезли во все щели и не навязывали бы всем свой образ жизни.
Хоть бы Малера обсудили когда-нить для приличия)))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 19:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Anchuta писал(а): песня очень нравится
а как перевести: Every Sunday's getting more bleak По воскресениям церковь, те кто не поддерживают геев говорят о падении, грехе. Типа для героев сюжета- их более уничто жают верой и словами Putting them down 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 20:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Татиана_1 писал(а): Anchuta писал(а): песня очень нравится
а как перевести: Every Sunday's getting more bleak По воскресениям церковь, те кто не поддерживают геев говорят о падении, грехе. Типа для героев сюжета- их более уничто жают верой и словами Putting them down  забивая группой разъяренных отморозков ногами парня . Напомнило фанатов футбола в Москве ,если ты не с нами ,не носишь такие же шарфы ,шапочки с той же атрибутикой как мы и не болеешь за нашу команду -- так мы тебя на клочья разорвем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|