|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 18:41 |
|
|
Та устроены так мужчины, девченки что вы как маленькие. Даже в библии написано, что мужчина будет иметь влечение к женщине (в наказание за слопаный плод когда, помните, Адам с Евой получили в тык за ослушание, а женщине рожать в муках предрек еще). У мужчины глазами ооо как много. Жить то потом они какое то время живут с разными так сказать, но если жена забивает (а и так сойдет, никуда он не денется) и запускает себя, то хочешь не хочешь а перегорит. И кому хочется жить и знать, что муж равнодушен? Улыбается "потому что так надо"? Дом делить и т.д. Не знаю, но по моему ни одна нормальная женщина такое не выдержит долго. И это даже без того, что мужчина может на лево смотреть как минимум. Даже просто знать, что уже он к тебе как к мбели, передвинул и пошел, больно.. даже самой стерве из стерв. И долго такое не продержится.
Так что симпатия ой кк важна. Важно ее пронести через всю жизнь. Это труд. Усилия. И не только в характере, нои во внешнем...к сожалению. Ну устроен мужик так. Мы разные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Qwesta писал(а): но если жена забивает (а и так сойдет, никуда он не денется) и запускает себя, то хочешь не хочешь а перегорит. И кому хочется жить и знать, что муж равнодушен? так если она не запускает себя даже, все равно все перегорит. хоть какая там раскрасавица.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 18:57 |
|
|
Рассазую:
Познакомилась пол года назад тут с одним... не важно вобщем. С тельцом. В реале в смысле. Просто друзья. Для меня. Во первых он женат. Во вторых он на очень, очень старше меня. Жена классная у него. Характер улет. Тяжелая порой, но классная. Но внешне .... охх, внешне очень мужиковата, волос нет почти(диабет) и т.д. Они супер друзья. Онникогда в жизни ее не оставит. Он очень хоршо зарабатыевает. Она не работает совсем. Ребенок их заканчивает универ уже. Вот мы разговаривали много. Ездили гуляли с дед садом моим на природу. Он ей очень благодарен за кое какой случай в жизни. И поэтому .икогда ее не оставит. Но как зенщина она давно не ... в общем эмоции он добирает на стороне(не изменяет! а влюбляется, боготворит и т.д.). Жена я думаю не в курсе. Он ее никогда не обидит. Она и правда очень хорошая. - вот посотрела я и понимаю, что мне такую модель отношенийне.надо. я не смогу. Морально ж сьем себя. Переживать буду. Уж лучше одна, чем вот так. Но это я. А кому то такое ок. И да, на вопрос, "а куда деватся женщине в шисят без работы и т.д." - там такой муж, что если б она решила уйти, онбы ее обеспечивал до конца дней своих. Ну очень ответственный дядька. И оочень ейблагодарен. Она это знает. Поэтому абсолютна спокойна как удав.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 23:31 |
|
|
Не скажи. Разница огромная. В отношении запущенной жены и нет. Не зря поговорка, что м любят глазами, а ж ушами. Даже если первых лет страсть успокоится, то если женщина приятна ему на глаз (фантазиитам всякие) то привязанность длится очень долго. А если там дама забила на все, тоина нее бысто забивают. Я не знаю почему они такие(ну, может только священники какие или супер верущие мужья, другие и то, не известно чтов голове, часто из чувства долга и страха перед богом.что грех, они молча все), но обычные мужчины без таких установок ой как на внешность реагируют. И всякому мужу приятно, когда рядом красавица жена. У нас нафоруме многие девченки стесняются внешности мужей, и то, это женщины..а нам как известно другие качества важны. В общем...любая женщина хочет быть желанной для своего мужчны энивей. А для желания у нево важнооставатся той "невестой" в которую он влюбился. Во всех смыслах. Женщины терпеливей, а мужчины - редко кто терпит. LenaPena писал(а): Qwesta писал(а): но если жена забивает (а и так сойдет, никуда он не денется) и запускает себя, то хочешь не хочешь а перегорит. И кому хочется жить и знать, что муж равнодушен? так если она не запускает себя даже, все равно все перегорит. хоть какая там раскрасавица.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 11:20 |
|
|
Квеста что за поток сознания?  женщины ТОЖЕ ВСЕ РАЗНЫЕ кто то терпеливый кто то нет, кто то ушами любит а кто то любит исключительно красавчиков. Или ты по себе портрет всех подряд написала? Ну да ты классическая русская терпеливая, мирная и так далее, стремиться всегда быть " той невестой" по этому описанию. Но поверь мне это очень небольшое число женщин кто под это описание подходит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 11:28 |
|
|
Mash писал(а): Квеста что за поток сознания?  женщины ТОЖЕ ВСЕ РАЗНЫЕ кто то терпеливый кто то нет, кто то ушами любит а кто то любит исключительно красавчиков. Или ты по себе портрет всех подряд написала? Ну да ты классическая русская терпеливая, мирная и так далее, стремиться всегда быть " той невестой" по этому описанию. Но поверь мне это очень небольшое число женщин кто под это описание подходит. Машк, я считаю американок сверх терпеливыми! Это ж адовое терпение надо годами дейтится с бойфрендом и ждать колечко. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 14:59 |
|
|
Намана :))))) вполне себе потоки. :)))) Так я потому и написала, что "для меня" так. Я в отношениях чувствительная (или чувственная) в общем ... реагирующая очень сердцем. Не выдержу. Очень "ранюсь". Очень тяжело пережить. Очень сильно привязываюсь. Очень серьездно воспринимаю любовь. Я это и сама понимаю, поетому не бенефисю в этом "разделе" своей социальной жизни. Если в учебе и работе я холодна и расчетлива, то в оtношениях у мeня огонь ... и сама горю. Конечно все разные, Маша. Поэтому и придупридяю - я так не смогу. Лучше одна. Чем просто умру морaльно или душа как в аду гореть будет. Mash писал(а): Квеста что за поток сознания?  женщины ТОЖЕ ВСЕ РАЗНЫЕ кто то терпеливый кто то нет, кто то ушами любит а кто то любит исключительно красавчиков. Или ты по себе портрет всех подряд написала? Ну да ты классическая русская терпеливая, мирная и так далее, стремиться всегда быть " той невестой" по этому описанию. Но поверь мне это очень небольшое число женщин кто под это описание подходит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 15:26 |
|
|
Бетька они годами дейтятся потому что сами не стремятся скорее привязаться, гореть, мучаться и отдавать кому то себя в жертву "во имя любви", они в этом правы, конечно. Себя берегут. Одиночество когда " я уж лучше одна" и перетирание всяких сильных чувств очень портит жизнь и отнимает время. Уж куда дешевле купить билет к хахалю на один викенд  чем убить годы в страданиях изза какого нибудь говнистого мужика типа как квестин экс, прости господи, такие раны нанес.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Если в учебе и работе я холодна и расчетлива Никаких "если"..Усё рассчитано.. В каждый топик по Баду в "простыне" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 16:15 |
|
|
Бады это баловство. У меня упор совершенно на другие области, но это никого не касается. Займитесь и вы чем нибудь, что вам интересно, а не переживайте так из темы в тему за мои бады.)))))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы они из темы в тему не впаривались эффектом 25 кадра, после напоминания как не хочется замуж, о них бы никто и не вспоминал. Бизнесс движется семимильными шагами. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): Markesh писал(а): Amalia писал(а): нет не все , как раз быть милой и приятной достаточно для симпатии . а вот для брака многие мужчины избегают красивых женщин как раз из за неуверенности в себе в первую очередь. Вообще мужчина ищет ту с которой ему комфортно, которая его понимает , принимает его таким какой он есть и много хвалит.  А вы предпочитаете тех, кто вас критикует постоянно, с кем некомфортно и кто вас хочет переделать под себя? Нет. Поэтому я и пишу что мужчина хочет того же что женщина. Понимания , принятия, уважения. аа ок, просто вырвано из контекста ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 17:26 |
|
|
О да, в двух темах обсудили мой лук лайк и подругин, на пару с бадами и фсе Бастет от злости на стенку залезла так ей по перек горла встало. А замуж не я одна не хочу. Но вы этого не поймете. В остальном повторяю для не понятливыx - моя личная жизнь и материальная не ваше дело. Собой займитесь уже, чем в замочную скважину зa другими подглядывать. Вот для друзей и хороших приятельских отношений я открыта, и они очень даже в курсе того, что не озвучивается на форуме , не для лишних глаз 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): О да, в двух темах обсудили мой лук лайк и подругин, на пару с бадами и фсе Бастет от злости на стенку залезла так ей по перек горла встало. А замуж не я одна не хочу. Но вы этого не поймете. В остальном повторяю для не понятливыx - моя личная жизнь и материальная не ваше дело. Собой займитесь уже, чем в замочную скважину зa другими подглядывать. Вот для друзей и хороших приятельских отношений я открыта, и они очень даже в курсе того, что не озвучивается на форуме , не для лишних глаз   Мания преследования, мания величия, проблемы со зрением.. Допринималась.. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 31 дек 2014, 20:49 |
|
|
мда .... у кого еще мания  , это же ты пришла в тему про дейты с бадами (на минуточку, ага) 
|
|
 |
|
 |
|