|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 16:09 |
|
|
Мне очень понравилась песня Conchitы Wurst https://www.youtube.com/watch?v=lnqyNXJFkQU, а потом посмотрела интервью с ней - те же ужимки, хлопанье глазами, как у всех геев, кто старается выглядеть, как женщина - интерес пропал.
Как они не будут стараться все равно им никогда женщиной не быть, оставались бы уж в своем образе и то не было бы такого отторжения. Ведь когда он пел, там и намека не было на жеманство, поэтому и победил
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 16:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Наберите в ютюбе песню со словами(лирикс), поделитесь, что думаете. Мне интересно, как другие интерпретируют Я так понимаю, что он поклоняется своей возлюбленой, а его любовь, это типа религия.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 16:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне очень понравилась песня Conchitы Wurst https://www.youtube.com/watch?v=lnqyNXJFkQU, а потом посмотрела интервью с ней - те же ужимки, хлопанье глазами, как у всех геев, кто старается выглядеть, как женщина - интерес пропал.
Как они не будут стараться все равно им никогда женщиной не быть, оставались бы уж в своем образе и то не было бы такого отторжения. Ведь когда он пел, там и намека не было на жеманство, поэтому и победил Вы путаете геев с Drag Queens 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 16:38 |
|
|
Yanka II писал(а): Kisa-79 писал(а): Наберите в ютюбе песню со словами(лирикс), поделитесь, что думаете. Мне интересно, как другие интерпретируют Я так понимаю, что он поклоняется своей возлюбленой, а его любовь, это типа религия. Это одна из версий. Сложный текст
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 16:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Yanka II писал(а): Kisa-79 писал(а): Наберите в ютюбе песню со словами(лирикс), поделитесь, что думаете. Мне интересно, как другие интерпретируют Я так понимаю, что он поклоняется своей возлюбленой, а его любовь, это типа религия. Это одна из версий. Сложный текст А какая другая версия?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 16:51 |
|
|
Именно про церковь, как она людей превращает в рабов, еще про геев непосредственно. Начало припева ассоциируется с сексом, Много, короче
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 17:20 |
|
|
Yanka II писал(а): Вы путаете геев с Drag Queens  Это они себя так преподносят , по крайней мере Кончита, почитайте в инете, а на самом деле -просто гей Вот, что он сам про себя пишет Tom Neuwirth: Four years ago I met my handsome husband Jacque in Paris. Love at first sight. We decided to start our new life in Vienna and here we are…still totally in love. И он не скрывает , что живет с мужиком, так как это назвать, как не гейство? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 17:52 |
|
|
обычная песня про любовь небось ждали чтоб ее выпустить перед рождеством для пущего эффекта
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Yanka II писал(а): nekotorii писал(а): Слышала песню, слов кроме тейк ми ту черч и не разобрала, потом клип начала смотреть, лично меня покоробило, когда два мачо целоваться стали. И да, никто их не угнетает, сами нагнетают обстановку. Это типа "раз я не сталкивалась, значит такого нету"? А как насчёт легализации однополых браков? А закон "Don't ask, don't tell", который запрещал геям служить в армии, если они не скрывали своей ориентации? Закон отменили только в 2011. A что вы скажите по поводу того, что геи не могут сдавать кровь в blood bank? И это в продвинутой Америке, а что уже говорить про ту же Россию? Eсли вам этого не достаточно, подождите пару страниц, когда набегут остальные гомофобы и выскажут всё что они думают  Да не против я, но все равно противоестественно. И никто их не обижает. И видела я их, не вызывают ничего, но все равно, это скорее как болезнь, и как любая болезнь - не может быть нормой. Ну да, в нашем обществе, в России, и к калекам в инвалидной коляске не всегда нормальное отношение, в США с этим проще. Так же и геи.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 17:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Именно про церковь, как она людей превращает в рабов, еще про геев непосредственно. Начало припева ассоциируется с сексом, Много, короче Киса там двойной мининг, подтекст. главная мысль гомо. Take me to church значит забери меня в постель. Каждая строка имеет скрытый смысл. Красиво написано. Гомо любовь в красивой подаче!!! Я запала на песню, клип про геев меня охладил а слова почитала- впечатлили!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:00 |
|
|
он ассоциирует любовь страсть секс с счастьем которая дает религия. для него объект обожания и есть тот самый ..главный смысл бытия) другого контекста я не вижу. кстати в песне он поет про "she".. клип не смотрела. но не всегда клипы с лирикой сочетаются)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Именно про церковь, как она людей превращает в рабов, еще про геев непосредственно. Начало припева ассоциируется с сексом, Много, короче Киса там двойной мининг, подтекст. главная мысль гомо. Take me to church значит забери меня в постель. Каждая строка имеет скрытый смысл. Красиво написано. Гомо любовь в красивой подаче!!! Я запала на песню, клип про геев меня охладил а слова почитала- впечатлили!!!!  Где вы там что-то про гомо увидели? Ну клип- понятно, а в песне ничего про гомо нет.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:04 |
|
|
Тычинка писал(а): он ассоциирует любовь страсть секс с счастьем которая дает религия. для него объект обожания и есть тот самый ..главный смысл бытия) другого контекста я не вижу. кстати в песне он поет про "she".. клип не смотрела. но не всегда клипы с лирикой сочетаются)  Да-да, я тоже так вижу. Слегка проскальзывает насмешка над церковью/религией. С клипом вообще связи нет. Клип, мне кстати очень понравился.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:06 |
|
|
сейчас уже стебаться мало над чем можно..осталась политика и религия) за все остальное вполне можно по ушам получить
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Классная песня ....а может нет Добавлено: 30 дек 2014, 18:12 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Если это песня "take me to church", то верьте-не верьте, у меня после прослушивания ее (нравилась очень) стали неприятности случаться. кстати, дочь даже первая это заметила у себя видите у каждого своя интерпретация. Я увидела про людей не таких как они и у них свои поклонения. Пс Да вы что девы? Сейчас перечитала - там подтекст в каждой строке
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|