|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): peaches1973, я тебе по секрету скажу, многие мужчины с детьми не просто согласны не жениться а даже предупреждают сразу что никогда не женятся больше.  Они живут с детьми изредка встречаясь с женщинами как друзьями для секса, даже заводить герлфренд не хотят.  Так я ж абсолютно согласна с таким решением. Кстати женщин таких которым не нужен повторный брак - тоже не дефицит. Но так они по крайней мере честно ставят в известность друг друга и каждый знает , что ему ожидать от таких отношений. А вот когда берут взамуж , а потом ведут себя как будто ты просто партнер для совместного проживание - вот тут -то и засада! Женщина то рассчитывала на большее.
Последний раз редактировалось peaches1973 30 дек 2014, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, Если мужчина не вспоминает о его биологических детХ- жто психический ублюдок урод, и от него надо бежать роняя тапки . Once у мужика есть дети и он разведен- это потерянный для общества индивид без половой принадлежности и hazard для окружающих женщин!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:48 |
|
|
peaches1973 писал(а): написали в своем посте, что ревность появилась на мгновение. Так вот на мгновение она появляется и довольно быстро гаснет когда мужчина не отдает явного приоритета только одной стороне. А если бы его внимание и желание что-то делать для вас и ребенка делилось в соотношении 30/70 , из которых ваши только 30, то не знаю как долго бы вы просуществовали в таком браке. Да вначале, что там разберешь - сколько процентов внимания  , особенно в другой стране, умная женщина, не будет на этом зацикливаться и считать сколько всего было ей дано или недодадено И если начнешь интересоваться делами дитяти, пусть даже взрослого, муж проявит соотв-щее внимание и к женщине. У Гудли ненависть к дочери, что в 1, что во 2браке, изначально была, хотя они вместе не жили. Ее атитьюд она нам расписывала не раз, особенно к дочерям - она видит в них соперниц, т.е. проектирует ситуацию уже изначально. Хотя ей - пожалуйста -все карты в руки - дети с ними не жили, но не воспользовалась ситуацией, т.к. то ли от недостатка воспитания, то ли ума. peaches1973 писал(а): Я вообще думаю, что любовь к детям и мужьям или женам нельзя ставить на один уровень. Разная она. Одна продиктована материнским инстинктом, а другая - желанием любить кого-то еще кроме ребенка и чувствовать себя любимой в ответ. Ваш ребенок не сможет дать вам той полноты ощущений , которые способен дать мужчина, а мужчина не сможет любить вас так как любит ваша кровинка. Вот поэтому и создаются повторно семьи. Люди стараются восполнить недостающее, но получается это отнюдь не всегда как ожидается и желается. С этим согласна, хорошо сказано Но чаще не получается, ктото не хочет меняться. Например если жена орала в первом браке, и продолжает орать во втором - значит она ничему не научилась, и наоборот -муж не научился, а то что позволено с первым, может ни в какие ворота со вторым. А ктото берет лекало и строит отношения- как в 1,так и во 2, 3м браке, и делает выводы - все мужики дураки, а может стоит задуматься , а почему не получается, может дело то совсем не в мужчине, а в ней самой  .
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Судя из того что после 3 получился 4 а за ним и 5, личная жизнь есть, даже слишком много Улики на лицо  Это зачОт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:51 |
|
|
peaches1973 писал(а): Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): peaches1973, я тебе по секрету скажу, многие мужчины с детьми не просто согласны не жениться а даже предупреждают сразу что никогда не женятся больше.  Они живут с детьми изредка встречаясь с женщинами как друзьями для секса, даже заводить герлфренд не хотят.  Так я ж абсолютно согласна с таким решением. По крайней мере честно. Каждый знает , что ему ожидать от таких отношений. А вот когда берут взамуж , а потом ведут себя как ты просто партнер для совместного проживание - вот тут -то и засада! Женщина то рассчитывала на большее. Какие отношения? нет там отношений! Встречаются для секса и все раз в пятилетку. Отношения это у герлфренд и бойфренд а это просто дейты. Понравились друг другу переспят, не понравились разбегутся по норам
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, Если мужчина не вспоминает о его биологических детХ- жто психический ублюдок урод, и от него надо бежать роняя тапки . Once у мужика есть дети и он разведен- это потерянный для общества индивид без половой принадлежности и hazard для окружающих женщин!!!!! Опенбук, я привела выше пример, мужчина не вспоминал о своих биологических детях, и тем не меннее он оказался прекрасным отцом для детей своей второй жены И никакой он не потеряный - он полноценный член общества как и другие. И в компании он занимал далеко не последнее место. Если жена наделяла его такими эпитетами , как ублюдок и тому подобное, не удивлюсь , что от такой жены он убежал роняя тапки и детей забыл
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джес, Для меня никогда не существовало мужчины " с детьми". Это ночной кошмар женщины! Это то от чего надо разворачиватьсЯ на 180 градусов и бежать . Но хуже "мужчины с детьми от предыдущих браков", может быть только мужчина с такими детьми и не желающий ни знать от иметь ничего общего со своими детьми. Лично для меня это был бы ментал ьный ирод. Предавший раз предаст еще раз!
Я никогда даже двух слов не говорила с мужчиной если намекались предыдущие дети. Для меня это не мужчина! Для меня мертвый мужчина более мужчина, чем мужчина с чьими то детьми!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, Если мужчина не вспоминает о его биологических детХ- жто психический ублюдок урод, и от него надо бежать роняя тапки . Once у мужика есть дети и он разведен- это потерянный для общества индивид без половой принадлежности и hazard для окружающих женщин!!!!! да уж прям. а сколько гениев как раз таких. если женщин кукушек никто особенно не осуждает то что уж говорить о мужчинах. у мужчин задача обеспечить ребенка а не высидеть, высиживают наседки - женщины. Мой муж с детьми совершенно холоден, он помогает дочери, брал ее в какие то места - иногда. Но я видела это прохладные довольно отношения а со мной он весь как кот мурлычит и воркует  А сейчас дочь его в кали а мы в техасе. Не надо всех мужчин под одну гребенку а особенно такими заявлениями кидатся. Я тоже могу сказать про мужиков наседков много не лестного но я не буду и вы помолчите
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Джес,Для меня никогда не существовало мужчины " с детьми". Это ночной кошмар женщины! Это то от чего надо разворачиватьсЯ на 180 градусов и бежать . Но хуже "мужчины с детьми от предыдущих браков", может быть только мужчина с такими детьми и не желающий ни знать от иметь ничего общего со своими детьми. Лично для меня это был бы ментал ьный ирод. Предавший раз предаст еще раз! Я никогда даже двух слов не говорила с мужчиной если намекались предыдущие дети. Для меня это не мужчина! Для меня мертвый мужчина более мужчина, чем мужчина с чьими то детьми! ну и глупо, честно говоря, я имею абсолютно противоположное мнение. Во-первых только по отношению разговора мужчины с детьми вы уже знаете КАКОЙ это мужчина, какой у него характер. Для меня всегда красным флагом было , если мужчина дожил до 40 лет и не имеет детей. Самый первый вопрос, почему? и второй вопрос был бы, если не общаеться с детьми -то почему, но такие, слава богу, не попадались - я имею в виду, которые оставили своих детей 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Джес, Для меня никогда не существовало мужчины " с детьми". Это ночной кошмар женщины! Это то от чего надо разворачиватьсЯ на 180 градусов и бежать . Но хуже "мужчины с детьми от предыдущих браков", может быть только мужчина с такими детьми и не желающий ни знать от иметь ничего общего со своими детьми. Лично для меня это был бы ментал ьный ирод. Предавший раз предаст еще раз!
Я никогда даже двух слов не говорила с мужчиной если намекались предыдущие дети. Для меня это не мужчина! Для меня мертвый мужчина более мужчина, чем мужчина с чьими то детьми! Ну ты живешь со своим мужем зачем тебе еще каких то рассматривать? Ты так говоришь потому что у тебя другая ситуация и ты дальше своего носа не видишь кроме своей ситуации. Не у всех так как у тебя. С мужем многое что может случится и останешься ты одна и что тогда? Будешь искать бездетных мужиков в 40 лет? Ага конечно, один на тысячу а там еще какие то тараканы которые тебя не устроят. Или ты будешь сидеть и ждать когда тебе будет 50 чтобы дейтить старых мужиков у которых дети взрослые? А мужчине я не понимаю зачем сидеть и ждать пока дети вырастут, это вообще маразм, хуже наседки. Не если только он совсем убитая наседка но зачем тогда было разводится с их матерью?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алис , давай дружно останется каждый при своем мнении.
Джес, мне тоже не попадались, но просто с детьми попадались. Не мой type оф фрукт.
Гудля, я про то что по тексту слышится что и не твой фрукт тоже. Поэтому рекомендую поискать мужчин не обремененных узами родительства.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): [q ну и глупо, честно говоря, я имею абсолютно противоположное мнение. Во-первых только по отношению разговора мужчины с детьми вы уже знаете КАКОЙ это мужчина, какой у него характер. Для меня всегда красным флагом было , если мужчина дожил до 40 лет и не имеет детей. Самый первый вопрос, почему? и второй вопрос был бы, если не общаеться с детьми -то почему, но такие, слава богу, не попадались - я имею в виду, которые оставили своих детей  у меня кузен холостяк 40 лет, успешный бизнесмен, обожает свою мамочку (мою тетю). Его спрашивают почему не женат. А он спрашивает - А зачем? Мне и так хорошо, один никто не вторгается в мое пространство. Захотел пообщатся вышел в люди потом обратно в норку. Рак по Солнцу, Венера в близнецах ( холостяцкая).. Никаких у него тараканов по моему мнению, прекрасный, отзывчивый парень. Очень щедрый!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:36 |
|
|
Сколько не идеальных женщин- истеричек, испортивших жизнь себе , мужьям и наконец своим детям. А сверху только видна пена - ах какая она заботливая- и готовит и убирает и т.п. И когда все таки брак распадается такие женщины винят обычно мужчину, когда на самом деле они бояться взглянуть правде в глаза. И кстати чаще всего оказывается мужчина просто идеал, о котором женщина может только мечтать, и следующая жена не нарадуется, что первая оказалась такой д.урой 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вдруг что случится и я останусь без мужа, я уже говорила, я никогда в жизни больше ни ни. Даже на мужиков смотреть не буду. Буду вон как алисиковский кузен. Рак отшельник. В норке. Ни тронь- убьет! Да у нас тут гонка кто первый сляжет:))) еще не известно :))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 17:57 |
|
|
Книж а как ето мужик после 40-ника и без детей?? Ет помоему больший Ирод чем с детьми! От детей из пред. отношений никуда не денешься...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|