|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:21 |
|
|
peaches1973 писал(а): Вот по причине того, что и вы , и сын в одинаковой степени равны для вашего мужа , нет причины ни для ревности , ни для становления в позу. Это не случай Goodly/ Это как раз Гудлин случай, в обоих браках были дети. Я написала, что в моем именно случае, именно постепенно все устаканилось. Злилась бы я как Гудли, выискивала бы очередную его привязанность к сыну, то ничем хорошим поверьте это не закончилось. Если мы своих детей держим на первом месте, то почему мужчина не должен поступать также, это также его нога или рука, как для вас ваши дети. Наоборот, если мужчина любит своих детей это очень хороший признак, значит он способен на привязанность, так станьте для него такой же необходимой, как дети, все что им нужно - это хорошеее расположение духа и видеть , что его жена довольна (сейчас прицепятся к этому слову  , довольна в том смысле , что не зануда и не ведьма))) А Гудли нам сама рассказывала , как она постоянно вращала глазами  , давала ему понять как она не довольна. Цитата: Когда женившись, муж задвигает жену на второй план, тут ни какая любовь жены не поможет сохранить брак долго. Задвинули ее на второй план только СО ВРЕМЕНЕМ, когда поняли, что для нее его дети ничего не значат....И там еще чтото было помимо этого, чтото в характере, что и здесь - большинство на форуме стали не выносить ее -Гудлю Человек как жил 20 лет какими то понятиями, стандартами, так и живет, абсолютно не понимаю, что твердолобость))) еще никому не помогала
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая глупость верить в то что ты, чужая старая тетка лет 50-60 уже не детородная ,можешь встать на одно место с кровиночкой-частью-тебя -на -всю-жизнь !!! Нет и нет ! Никогда. Ты, чужая тетка, тебя может быть захотят потра---ть недолго. Потом ты начнешь раздражать и потом через год два станешь ненужна.
Дети всегда будут частью жизни мужчины, он не откажется и не разведется с детьми. Любой вопрос вы или дети будет всегда и безаппеляционно решаться в сторону детей.
Какую женщину в своем уме может устраивать такая позиция второго плана???!!!
Если детЯм за 30 , то там может быть у мужчин опять начинается своя жизнь.... Только уже не кексуальная, а пенсионно пред смертная . Не стоит надеяться что он вам что то отпишет, если в анамнезе есть биологические дети:)))
В любом случае женщина всегда в проигрыше перед отррысками.
Закон ввести! Мой закон!!! А кто ослушается - кастрировать !!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Этот не будет. Он не сексуально активен для любви к женщине. Гормончики швах. Подстегиваний из организма мало что то делать для женщины. Своих детей любить легко. Попробуй женщину полюби тут химия должна быть а из чего она будет когда спокойный как удав. Беття ну при чем тут гормончики? Ты только в гормончики и веришь. Как же он дочку любит, с помощью чего? Это все взаимоотношения, совместимость и даже можно назвать химией. Как же вон бывают отцы частенько любят одного ребенка но не любят другого а у матери редко такое бывает потомучто у матери инстинкт матери - защитницы. У мужчины этого нет. У них инстинкта нет. У них инстинкт самца и где то я даже согласна с Гудлей отцов в отношении дочерей - у них срабатывает химия к дочерям, она ему может нравится как женщина, как она говорит и как двигается, общие с ней интересы. Гудле просто не повезло что ей не встретился полностью ее мужчина а у каждого человека он существует и кстати астрология это докажет на раз если например заглянуть в гороскоп Гудлинного мужа и дочери. скорей всего там окажутся любовные переплетения, я ни капли не сомневаюсь. Конечно я верю в химию. Торкает или не торкает. Он дочку любит по определению она его кровь. А другую женщину уже силенок не хватает любить. У молодых все быстро, а у 50 замедленном в темпе. Какой свой мужчина? это редкость встретить не в своей стране. Ты что думаешь прям его женщина эта училка, что после гудли? Все Тоже самое, только американка бенефиты дает, да немного улучшает самочувствие что родная душа из-за языка.[/quote] Ну училку он тоже не любит но она ему удобна, ничего не требует, живут в привычном состоянии как румейты, ничего от друг друга не требуют. дочка ей по барабану тк чувств он в ней никаких не вызывает, не любви ни ревности ни денег даже ей его не жалко так как во первых есть свои во вторых изначально видать был уговор каждый на свои живет. румейты. я знаю много американских пар как эти особенно кто женился после 50 ти, у них точно никаких чувств, какая уж там астрология с химией, люди просто договариваются жить вместе, это выгодней. и никаких обид конечно же. с американкой легче ему договорится у них общий менталитет. чтобы жить с русской нужна химия а то вообще ничего общего, ни менталитета, ни денег ни любви. А с детьми у мужчин долг но в этом случае добавилась еще химия и взаимопонимание. Отец дарит ей подарки и она восторженно прыгает. Девочка скорей всего огненого темперамента. Значит он любит огненных женщин а Гудля похожа на воду хотя по Солнцу является Водолеем. Я вижу у нее интуиция хорошо развита и бытовая какая то приспособелнность, старики, все в кучу это Рыба. Рыба-Водолей она видно. Пусть ищет мужчин у кого Венера и Луна водные.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Какая глупость верить в то что ты, чужая старая тетка лет 50-60 уже не детородная ,можешь встать на одно место с кровиночкой-частью-тебя -на -всю-жизнь !!! Нет и нет ! Никогда. Ты, чужая тетка, тебя может быть захотят потра---ть недолго. Потом ты начнешь раздражать и потом через год два станешь ненужна.
Дети всегда будут частью жизни мужчины, он не откажется и не разведется с детьми. Любой вопрос вы или дети будет всегда и безаппеляционно решаться в сторону детей.
Какую женщину в своем уме может устраивать такая позиция второго плана???!!!
Если детЯм за 30 , то там может быть у мужчин опять начинается своя жизнь.... Только уже не кексуальная, а пенсионно пред смертная . Не стоит надеяться что он вам что то отпишет, если в анамнезе есть биологические дети:)))
В любом случае женщина всегда в проигрыше перед отррысками.
Закон ввести! Мой закон!!! А кто ослушается - кастрировать !!! Мужики разные, еще раз говорю. Некоторые о детях и не вспоминают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:42 |
|
|
alisikova писал(а): .... я знаю много американских пар как эти особенно кто женился после 50 ти, у них точно никаких чувств, какая уж там астрология с химией, люди просто договариваются жить вместе, это выгодней. и никаких обид конечно же. с американкой легче ему договорится у них общий менталитет. чтобы жить с русской нужна химия а то вообще ничего общего, ни менталитета, ни денег ни любви. ........ Я не верю, у мужчины если нет чувств --не будет и постели, ну ей еще может деньги от него нужны, но ему то зачем это надо ? Тем более здесь для постели можно жить и НЕ расписавшись или встречаться как герл-френд б/ф
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:48 |
|
|
smeeta писал(а): Где вы таких находите сочувствующих ? Я только эгоистов вижу для которых семья не главное . У меня полно примеров, что здесь, что в России. Я только не назвала бы это словом "сочуствующие", а любящие. Здесь - знаем семью, у нее двое детей. Она пришла к нему в дом - не он - уже с детьми. У него золотые руки -все дома сам делает, а мужчина какой симпатичный интересный. Другая семья -у нее двое тоже , третий у них общий, очень хорошая семья, мы ездили с ними несколько раз на рыбалку, т.е. не шапочное знакомство. А в России также моя близкая подруга замужем за мужчиной с двумя детьми, он их обожает. Когда начали жить вместе - так она часто интересовалась , спрашивала про детей и наоборот посылала его к ним - помочь, навестить. Ей не хотелось за него замуж, просто встречаться. Да, у нее самой дочь. Постепенно (опять постепенно) он просто не смог без нее. И он занимался с ее дочерью больше, чем со своими, помогал по учебе А со временем дети поженлись, родили детей, все собираются на праздники.Все счастливы. И таких кучу примеров приведу. У нас в компании был мужчина. Он как-то переживал -дочь его поступала в институт, потом (наши женщины все знают))-сказали, что это не его дети, а двое детей его жены. Он их считал родными, когда у самого двое родных своих детей. А про тех он никогда не рассказывал и не вспоминал
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 дек 2014, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): .... я знаю много американских пар как эти особенно кто женился после 50 ти, у них точно никаких чувств, какая уж там астрология с химией, люди просто договариваются жить вместе, это выгодней. и никаких обид конечно же. с американкой легче ему договорится у них общий менталитет. чтобы жить с русской нужна химия а то вообще ничего общего, ни менталитета, ни денег ни любви. ........ Я не верю, у мужчины если нет чувств --не будет и постели, ну ей еще может деньги от него нужны, но ему то зачем это надо ? Тем более здесь для постели можно жить и НЕ расписавшись или встречаться как герл-френд б/ф Так он же к ней в дом вошел, она работает. Выгода видно от нее у него а ей платит подтрахивает ее время от времени. Некоторым не нравится совсем в одиночесте жить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:51 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Я не верю, у мужчины если нет чувств --не будет и постели, ну ей еще может деньги от него нужны, но ему то зачем это надо ? Тем более здесь для постели можно жить и НЕ расписавшись или встречаться как герл-френд б/ф Так он же к ней в дом вошел, она работает. Выгода видно от нее у него а ей платит подтрахивает ее время от времени. Некоторым не нравится совсем в одиночесте жить. Но чувства то все равно есть, он не выбрал какуюто другую, а она приняла именно этого.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 14:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Я не верю, у мужчины если нет чувств --не будет и постели, ну ей еще может деньги от него нужны, но ему то зачем это надо ? Тем более здесь для постели можно жить и НЕ расписавшись или встречаться как герл-френд б/ф Так он же к ней в дом вошел, она работает. Выгода видно от нее у него а ей платит подтрахивает ее время от времени. Некоторым не нравится совсем в одиночесте жить. Но чувства то все равно есть, он не выбрал какуюто другую, а она приняла именно этого. встретились два одиночества.. по характеру подошли а это уже большой плюс, бытовая совместимость важна для румейтов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 15:01 |
|
|
alisikova писал(а): встретились два одиночества.. по характеру подошли а это уже большой плюс, бытовая совместимость важна для румейтов. Гдето был хороший фильм, только изза его названия, "Влюблен по собственному желанию" тогда не знали таких слов - "позитивное отношение к жизни"))), Да важно подходить по характерам, а если хотя бы у одного партнера позитвное отношение к жизни это намного облегчает жизнь обоим, и один учится у другого. В жизни все строится на любви, но многим , чтобы к этому прийти нужно почмеу то злиться , страдать, болеть, чего искатьь (не к кому конкрено , а в общем)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 15:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): Я не верю, у мужчины если нет чувств --не будет и постели, ну ей еще может деньги от него нужны, но ему то зачем это надо ? Тем более здесь для постели можно жить и НЕ расписавшись или встречаться как герл-френд б/ф Так он же к ней в дом вошел, она работает. Выгода видно от нее у него а ей платит подтрахивает ее время от времени. Некоторым не нравится совсем в одиночесте жить. Но чувства то все равно есть, он не выбрал какуюто другую, а она приняла именно этого. Симпатия и отсутствие серьёзных проблем - для американцев уэн достаточно этого чтобы сойтись
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 15:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): встретились два одиночества.. по характеру подошли а это уже большой плюс, бытовая совместимость важна для румейтов. Гдето был хороший фильм, только изза его названия, "Влюблен по собственному желанию" тогда не знали таких слов - "позитивное отношение к жизни"))), Да важно подходить по характерам, а если хотя бы у одного партнера позитвное отношение к жизни это намного облегчает жизнь обоим, и один учится у другого. В жизни все строится на любви, но многим , чтобы к этому прийти нужно почмеу то злиться , страдать, болеть, чего искатьь (не к кому конкрено , а в общем) Опять любовь!!!!! Блин,. Да половина живёт чтобы дом не пилить и лоерам не платить
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): peaches1973 писал(а): Вот по причине того, что и вы , и сын в одинаковой степени равны для вашего мужа , нет причины ни для ревности , ни для становления в позу. Это не случай Goodly/ Это как раз Гудлин случай, в обоих браках были дети. Я написала, что в моем именно случае, именно постепенно все устаканилось. Злилась бы я как Гудли, выискивала бы очередную его привязанность к сыну, то ничем хорошим поверьте это не закончилось. Если мы своих детей держим на первом месте, то почему мужчина не должен поступать также, это также его нога или рука, как для вас ваши дети. Наоборот, если мужчина любит своих детей это очень хороший признак, значит он способен на привязанность, так станьте для него такой же необходимой, как дети, все что им нужно - это хорошеее расположение духа и видеть , что его жена довольна (сейчас прицепятся к этому слову  , довольна в том смысле , что не зануда и не ведьма))) А Гудли нам сама рассказывала , как она постоянно вращала глазами  , давала ему понять как она не довольна. Цитата: Когда женившись, муж задвигает жену на второй план, тут ни какая любовь жены не поможет сохранить брак долго. Задвинули ее на второй план только СО ВРЕМЕНЕМ, когда поняли, что для нее его дети ничего не значат....И там еще чтото было помимо этого, чтото в характере, что и здесь - большинство на форуме стали не выносить ее -Гудлю Человек как жил 20 лет какими то понятиями, стандартами, так и живет, абсолютно не понимаю, что твердолобость))) еще никому не помогала Вы написали в своем посте, что ревность появилась на мгновение. Так вот на мгновение она появляется и довольно быстро гаснет когда мужчина не отдает явного приоритета только одной стороне. А если бы его внимание и желание что-то делать для вас и ребенка делилось в соотношении 30/70 , из которых ваши только 30, то не знаю как долго бы вы просуществовали в таком браке. Я уже как-то писала, повторюсь опять.. умный мужчина , вступивший повторно в брак и имеющий детей от предыдущего, всегда найдет разумный баланс между любовью и привязанностью к детям и новой жене. Никто в убытке не останется. А вот зацикленный только на ребенке , никогда не сможет дать полноценного счастья своей новой жене. Поэтому им жениться не надо. Надо заниматься детьми до их полной независимости от папы. То же самое касается и женщин. Если мама зациклена только на своем дитятке, мужчина будет всегда ощущать дефицит и ласки , и внимания. В большинстве случаев будет чувствовать себя только человеком от которого нужна мат. поддержка. Другой причины у женщины которая вся в ребенке выходить повторно замуж нет. Ей нужен исключительно помощник, который обеспечит лучшие условия жизни для ее наследника. Я вообще думаю, что любовь к детям и мужьям или женам нельзя ставить на один уровень. Разная она. Одна продиктована материнским инстинктом, а другая - желанием любить кого-то еще кроме ребенка и чувствовать себя любимой в ответ. Ваш ребенок не сможет дать вам той полноты ощущений , которые способен дать мужчина, а мужчина не сможет любить вас так как любит ваша кровинка. Вот поэтому и создаются повторно семьи. Люди стараются восполнить недостающее, но получается это отнюдь не всегда как ожидается и желается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:36 |
|
|
peaches1973, я тебе по секрету скажу, многие мужчины с детьми не просто согласны не жениться а даже предупреждают сразу что никогда не женятся больше.  Они живут с детьми изредка встречаясь как друзья для секса, даже заводить герлфренд не хотят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): peaches1973, я тебе по секрету скажу, многие мужчины с детьми не просто согласны не жениться а даже предупреждают сразу что никогда не женятся больше.  Они живут с детьми изредка встречаясь с женщинами как друзьями для секса, даже заводить герлфренд не хотят. 
|
|
 |
|
 |
|