Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем более, дочь не жила с ним, а приходила 2 раза в месяц на выходные.
Мужчина- видный.

Первым делом, он решил представить меня дочери.(я- ОК отнеслась к этому)
Они заехали за мной и мы должны были поехать есть в Ред Лобстер. (живя с лоером, он не ходил в такие средние рестораны, а только в найс. Я и не знала- чо такое Ред Лобстер). Ладно.

Приехали, (это любимый "найс" ресторан дочери). Ели все чо-то там.. "фест", за 25 долл. порция.
Мужчина с хорошей зарплатой, (в 2 раза меньше лоерской,хотя), другой уровень жизни налицо, но- дом лучше, чем у лоера. (в худшем локейшене,правда).

Отец и дочь были как одно целое. Такое взаимопонимание, такие дружные отношения, и им не нужно даже было разговаривать- они понимали друг друга по взгляду. Начинали смеяться вместе. 13 лет девочке, но она вела себя очень уверенно, прям, как его "женщина". В нашей группе ОНА была главная, а мы- после нее. Вернее, отец после нее, а я--- где-то сзади.

Но мне это было нормально тогда. Папа и дочь в хороших отношениях. Отлично! Мне все нравилось. Нравилась дружная семья.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщина "умеющая ладить с детьми" в моем понимании женщина "убивающая в себе женщину и заталкивающая себя в толчек".
Мужчина у которого есть дети и особенно не один случайно получавшийся ребенок , должны вообще по закону не иметь права жениться и вступать в отношения с другими женщинами до исполнения 30 лет его детям!!!! Иначе это мучение и нервотрепка всем окружающим. Писем хорошим это обычно не заканчивается.
Как и с американским гражданством, я могу разрешить поправку к поправее закона , в виде выкупа разрешения на отношения в размере 2 миллионов долларов. Пожалуйста, есть деньги заплатить взнос такой, тогда скорее всего есть деньги и на всех остальных членов . Нет денег- сиди и или воспитывай уже своих кровных детей от кого их плодил. Или тогда не плодись как кролик.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хотелось бы вынести мой закон в сенат ,, да вот только ж там одни мужики сидят сцуки, зажопят они мне хорошее начинание:(

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После Ред Лобстера они(папа+дочь) решили сделать мне сюрприз! (отец видел, что дочери я очень нравлюсь. Значит, она дает добро на его отношения со мной)

Повезли меня на "сюрприз". Так еще переглянулись. Ой! Они были так счастливы. Фон для счастья ,разумеется, создавала им я-незнайка ничего в стране. Дочка прямо взяла опекунство надо мной. :g_chewingum

Сюрприз. Машина остановилась у какого-то драного лотка(типа кафе), он вышел из машины, и идет назад с мороженым.
Какой-то крашеный лед(даже не мороженое), уже не помню вкус. ((---- :c_laugh

Любимое лакомство дочери! "Ба... "-- подумала я, - "дрянь какая-то"...
На самом деле..

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:26 
openbook2 писал(а):
Женщина "умеющая ладить с детьми" в моем понимании женщина "убивающая в себе женщину и заталкивающая себя в толчек".
Мужчина у которого есть дети и особенно не один случайно получавшийся ребенок , должны вообще по закону не иметь права жениться и вступать в отношения с другими женщинами до исполнения 30 лет его детям!!!! Иначе это мучение и нервотрепка всем окружающим. Писем хорошим это обычно не заканчивается.
Как и с американским гражданством, я могу разрешить поправку к поправее закона , в виде выкупа разрешения на отношения в размере 2 миллионов долларов. Пожалуйста, есть деньги заплатить взнос такой, тогда скорее всего есть деньги и на всех остальных членов . Нет денег- сиди и или воспитывай уже своих кровных детей от кого их плодил. Или тогда не плодись как кролик.

Ну этот бред вообще не коментируемый.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:31 
Goodly1 писал(а):
После Ред Лобстера они(папа+дочь) решили сделать мне сюрприз! (отец видел, что дочери я очень нравлюсь. Значит, она дает добро на его отношения со мной)

Повезли меня на "сюрприз". Так еще переглянулись. Ой! Они были так счастливы. Фон для счастья ,разумеется, создавала им я-незнайка ничего в стране. Дочка прямо взяла опекунство надо мной. :g_chewingum

Сюрприз. Машина остановилась у какого-то драного лотка(типа кафе), он вышел из машины, и идет назад с мороженым.
Какой-то крашеный лед(даже не мороженое), уже не помню вкус. ((---- :c_laugh

Любимое лакомство дочери! "Ба... "-- подумала я, - "дрянь какая-то"...
На самом деле..

Сокращай повествование! Слишком мощный загруз с утра.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty,
Аргументируйте свою точку зрения . Мне интересно .

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что гудля пишет это с утра, я думаю она это пейстит, заранее написанное.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далее, дочка взяла мой е-мейл и писала мне письма: "Ну какая же ты silly(я в шоке была от этого слова) ", да,мол, какие проблемы- приезжай и живите с папом, мол..

(у меня был свой апартмент. Я не живу на территориях мужчин).

Абсолютно честно говорю, мне ничего не сигналило, все было замечательно по поводу его тесной дружбы с дочерью тогда. :n_no

Наверное, прошел год, или полтора. В общем, все его долги были заплачены, он ,со мной уже, нашел хорошую ,очень стабильную работу, и все было отлично.
Дочь тем временем, взрослела.... :a_plain ............
Но продолжала играть маленькую девочку с ним. Он это умирал любил.

И все могло бы продолжаться так. ... Да. Отношения замечательные. Он всегда в бизнес трипс, я работала парт тайм чуть-чуть. Если бы...
Он совершенно не хотел на меня тратиться., не хотел покупать в дом даже занавески(! флажок), ни мебель, ничего...
Не хотел видеть моих детей(он слушал с интересом о них, но не инициировал их приезды)...
Для дочери было все. (он к каждому ее приходу покупал компьютерные игрушки, игры, чтобы услышать в очередной раз ее восторженный визг и хлопание в ладоши, и прыгание перед ним)...

Мне- ноль. Все это заставило меня начать думать и наблюдать.
История со мной повторялась 1:1 как была "история" с матерью дочери.
Он игнорил ее(секс), стал игнорить и меня.
Дочь была на домашнем обучении, отец- был мужчиной №1 для нее в жизни.
Никаких грязных порывов,но... им было так хорошо вместе.
Так хорошо, что ей не нужны были подружки, ему- женщины..

Ой, пошла я поехала в банк. Надо за апартмент платить.
Остальное ... сами понимаете- дело шло к разводу. А если бы не дочь, так бы и жили,глядишь.

зюсю. Факт, что он не хотел ничего покупать в дом, говорил мне об одном- в будушем планируется развод. И я медлено и уверено тайком начала на всяких случай к нему готовиться. :m_yes
Ему и в голову это прийти не могло Увы. Я ... вам не американка... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я не думаю что гудля пишет это с утра, я думаю она это пейстит, заранее написанное.

Пишу сейчас. Пью кофе. Банк открывается в 9. Поехала уже. В 2 приедет лодочник. Ой,.(((
Ну не могу я его послать....

Пишу сейчас. Я пишу быстро. А почему ты так подумала??? :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:52 
openbook2 писал(а):
Betty,
Аргументируйте свою точку зрения . Мне интересно .

Одиноких Мужиков с детьми очень много. Поверь они все на своей шкуре понимают - это проблема и большая. Теперь читай заголовок темы. :c_laugh
Но личную жизнь же никто не отменял. Они всего лишь мужчины со своими потребностями в том числе и физиологическими. И чтобы не было стресса у детей (особенно если эти дети живут с отцом) мужики Дро.т годами каждый день. Но потребность быть с тёплой женщиной остаётся но уходит на задний план. Вся любовь направлена на детей. А женщин они по требляют урывками. Только потому что все ещё мужчины. Здесь детей не воспитывают их балуют. Дети манупируют взрослыми здесь. Если женщина хочет быть в долгую с мужчиной ей просто придётся принять его детей. А это эмоциональная работа. Когда я встречаюсь с мужчинами с детьми сразу очерчиваю круг - не надо рассказывать про детей. Мне не интересно. Я не хочу жить жизнью этой семьи. Но американки другие они в жопу без мыла залезут - будут улыбаться и очень сладкими с детьми своего трах..ка.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 08:56 
Goodly1 писал(а):
Далее, дочка взяла мой е-мейл и писала мне письма: "Ну какая же ты silly(я в шоке была от этого слова) ", да,мол, какие проблемы- приезжай и живите с папом, мол..

(у меня был свой апартмент. Я не живу на территориях мужчин).

Абсолютно честно говорю, мне ничего не сигналило, все было замечательно по поводу его тесной дружбы с дочерью тогда. :n_no

Наверное, прошел год, или полтора. В общем, все его долги были заплачены, он ,со мной уже, нашел хорошую ,очень стабильную работу, и все было отлично.
Дочь тем временем, взрослела.... :a_plain ............
Но продолжала играть маленькую девочку с ним. Он это умирал любил.

И все могло бы продолжаться так. ... Да. Отношения замечательные. Он всегда в бизнес трипс, я работала парт тайм чуть-чуть. Если бы...
Он совершенно не хотел на меня тратиться., не хотел покупать в дом даже занавески(! флажок), ни мебель, ничего...
Не хотел видеть моих детей(он слушал с интересом о них, но не инициировал их приезды)...
Для дочери было все. (он к каждому ее приходу покупал компьютерные игрушки, игры, чтобы услышать в очередной раз ее восторженный визг и хлопание в ладоши, и прыгание перед ним)...

Мне- ноль. Все это заставило меня начать думать и наблюдать.
История со мной повторялась 1:1 как была "история" с матерью дочери.
Он игнорил ее(секс), стал игнорить и меня.
Дочь была на домашнем обучении, отец- был мужчиной №1 для нее в жизни.
Никаких грязных порывов,но... им было так хорошо вместе.
Так хорошо, что ей не нужны были подружки, ему- женщины..

Ой, пошла я поехала в банк. Надо за апартмент платить.
Остальное ... сами понимаете- дело шло к разводу. А если бы не дочь, так бы и жили,глядишь.

зюсю. Факт, что он не хотел ничего покупать в дом, говорил мне об одном- в будушем планируется развод. И я медлено и уверено тайком начала на всяких случай к нему готовиться. :m_yes
Ему и в голову это прийти не могло Увы. Я ... вам не американка... :s_thumbup

Не была ты удовлетворена отношениями с ним и сек.тоже. дочь была просто как лакмусовая бумажка не более того.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 09:04 
Богиня
Богиня

Все вы правильно, Бетти, говорите, но Книжка была за то, что таким мужчинам у которых дети на первом месте не надо жениться, а иначе - беда для всех. И для новой жены, и для него самого, и ребенка. Как ни крути, выходя замуж мы хотим чувствовать себя не менее значимыми для мужа чем его дети, а не быть #2,3 и так далее по списку. Угнетает это женщину и обижает, чувствует она себя потерянной в таком браке и не сильно нужной.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Не была ты удовлетворена отношениями с ним и сек.тоже. дочь была просто как лакмусовая бумажка не более того.

Не так. Удовлетворена была. Это был 3-их брак к тому же. Я бы держалась за него.Куда еще?

Оргазм был, но секс был очень редко.
Плюс. Он еще секс "организовывал", когда дочь приходила. (я стала еще и это замечать) Дочь - в соседней комнате,двери не закрыты плотно, двери довольно тонкие,тишина..И ему давай надо было ..чтобы было громко.(не копировать это!)

Я не доверяла ему!!!
Он улыбался ртом, а глаза у него были- совсем другие при этом.

Жены нужны мужчинам также и для общественного мнения. Не нужно это упускать из виду. :m_yes

Женился снова, переехал в др. городок. Дочь совершеннолетняя,живет с матерью, учится он-лайн. Довольно далеко от него сейчас. (1 час езды. 1,5 может?)

Уж не знаю, как у него с новой женшиной.(дом ее)
Она мне по фото нравится. У нее 2 сына...
Лично я не хочу на ее место.
Пусть такие мужчины и не делают ничего плохого, они "не с тобой" в башке все равно. И уж само-собой в его сердце не ты.
Хотя на словах- все ОК.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 09:18 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[Не была ты удовлетворена отношениями с ним и сек.тоже. дочь была просто как лакмусовая бумажка не более того.

Не так. Удовлетворена была. Это был 3-их брак к тому же. Я бы держалась за него.Куда еще?

Я не доверяла ему!!!
Он улыбался ртом, а глаза у него были- совсем другие при этом.

Жены нужны мужчинам также и для общественного мнения. Не нужно это упускать из виду. :m_yes

Женился снова, переехал в др. городок. Дочь совершеннолетняя,живет с матерью, учится он-лайн. Довольно далеко от него сейчас. (1 час езды. 1,5 может?)

Уж не знаю, как у него с новой женшиной.(дом ее)
Она мне по фото нравится. У нее 2 сына...
Лично я не хочу на ее место.
Пусть такие мужчины и не делают ничего плохого, они "не с тобой" в башке все равно. И уж само-собой в его сердце не ты.
Хотя на словах- все ОК.

А еще, чтобы бывшим доказать. Знаю, что звучит абсурдно для кого-то, но факт остается фактом. Куча таких которые делают что-то в попытке утереть нос эксам.

Последний раз редактировалось peaches1973 30 дек 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно