|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 27 дек 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так мы ж ватники! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 27 дек 2014, 18:42 |
|
|
Слухайте, а Пекторал читает сайт Министерства энергетики РФ Надо же
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 28 дек 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Marianna8 писал(а): Я понимаю, что украинские законы почитать ну никак нельзя, но и в российских найдете даже более жесткие статьи о том, что (например) какая-нибудь Калужская область НЕ ИМЕЕТ права самовольно проголосовать за отделение от России и присоединиться к другому государству. пример ваш совсем не в кассу. 1) крым - автономная республика со своей собственной конституцией. 2) в вашей украине (напомню) произошел гос. переворот, и пришедшая к власти шушера нелегитимна. народ крыма решил в этом не участвовать, и кто вы такая, чтобы их за это осуждать?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 28 дек 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Marianna8 писал(а): Я понимаю, что украинские законы почитать ну никак нельзя, но и в российских найдете даже более жесткие статьи о том, что (например) какая-нибудь Калужская область НЕ ИМЕЕТ права самовольно проголосовать за отделение от России и присоединиться к другому государству. пример ваш совсем не в кассу. 1) крым - автономная республика со своей собственной конституцией. 2) в вашей украине (напомню) произошел гос. переворот, и пришедшая к власти шушера нелегитимна. народ крыма решил в этом не участвовать, и кто вы такая, чтобы их за это осуждать? Затроллили снова? Госпереворот в1917 в вашем городе исхода произошел,"учите матчасть "
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 29 дек 2014, 06:27 |
|
|
Марианне о международном праве http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 29 дек 2014, 07:14 |
|
|
Пекторал не читатель
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 29 дек 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Кстати, Кодя, а объясни, за каким таким дом-то сносили?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 29 дек 2014, 08:59 |
|
|
Касаемо поставок электроэнергии, то. По словам Порошенко, Украина будет поставлять ее в Крым в случае, если будет получать сама электроэнергию из России по заключенным договорам. «Я считаю, что заключенные договора, которые на сегодняшний день есть: есть у Украины электроэнергия, она может быть и в Крыму, нет в Украине электроэнергии — также веерные отключения касаются, в первую очередь, Крыма. Все просто», — сказал украинский президент отметив, что вопрос отключения электроэнергии в Крыму Украиной не является политикой, для того, чтобы «закрутить гайки». http://www.mk.ru/politics/2014/12/29/po ... henie.html
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 29 дек 2014, 11:12 |
|
|
Это для тех, кто считает КРЫМ-ИХ . Но КРЫМ -НАШ ! Для самообразования. Уникальные кадры 90-х. "Крим -- це Україна" - сто раз ха-ха. Уникальные кадры 1993 года https://www.youtube.com/watch?v=o96WYnP ... e=youtu.be
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 29 дек 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
pektoral писал(а): Затроллили снова? Госпереворот в1917 в вашем городе исхода произошел,"учите матчасть " Да вы шо, за вашим троллингом мне никогда не угнаться. Ну был госпереворот, организованный тоже между прочим большими друзьями России. Пойнт ваш в чем собссно?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Doll писал(а): Марианне о международном праве http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение Я международное право изучала, хотя бы частично.. И даже очень хорошо изучала Украинское право, в отличие от присутствующих Про статус Крыма могу объяснять и спорить, и про конституцию Крыма. но смысла нет, и не в тему.. Про отключение света - пост который я писала,и который тут начали комментировать (не хочу искать и цитировать) - мой поинт был в том, что в Украине свет отключали постоянно последнее время. Теперь в Крыму отключили. И то, как я поняла, на день отключили, а не на неделю. Это не трагедия. У Украины проблемы с углем, с войной на Востоке и вообще куча траблов. не будем показывать пальцами из-за кого (по мнению многих украинцев и многих стран), чтобы не поднимать волну Отключения- это результат этих проблем. Наладят, - хорошо. Нет, - так будут всем отключать.. В этом и была моя идея: если хочется без перебоев, то можно обратиться к России - у них перебоев нет. А у Украины есть - значит страдают все, а не так, что "у своих людей отнимем, а Крыму электричество в полном объеме доставим"...Крым в глазах большой части Украины - предатель, нравится вам это или нет.. так к нему и относятся.. В общем, у меня такое мнение. Понятно, что на этом форуме 99% с ним не согласны.  Btw лично я не хочу, чтобы моей маме отключали электричество, а в Крым поставляли 100%. вот и всё..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Marianna8 писал(а): Btw лично я не хочу, чтобы моей маме отключали электричество, а в Крым поставляли 100%. вот и всё.. Это как раз и можно понять. Я думаю, что Крым теперь должен электричеством заниматься сам, чтобы не зависить от Украины. Чтобы забыть о ней как о страшном сне.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Marianna8 писал(а): Btw лично я не хочу, чтобы моей маме отключали электричество, а в Крым поставляли 100%. вот и всё.. Это как раз и можно понять. Я думаю, что Крым теперь должен электричеством заниматься сам, чтобы не зависить от Украины. Чтобы забыть о ней как о страшном сне.  согласна Спасибо, что не перешли на оскорбления
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Marianna8 писал(а): Tatmilka писал(а): Marianna8 писал(а): Btw лично я не хочу, чтобы моей маме отключали электричество, а в Крым поставляли 100%. вот и всё.. Это как раз и можно понять. Я думаю, что Крым теперь должен электричеством заниматься сам, чтобы не зависить от Украины. Чтобы забыть о ней как о страшном сне.  согласна Спасибо, что не перешли на оскорбления А я где-то уже оскорбила? Извиняюсь, если что. Но что-то не припомню......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 30 дек 2014, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я где-то уже оскорбила? Извиняюсь, если что. Но что-то не припомню......
Нет Просто в посте выше над Вашим есть оскорбления..
|
|
 |
|
 |
|