Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Какой то допотопный бред про пустоцветы. (©она точно с урала) есличто, к Уралу ок, выражение все поняли что означает ... Какое то колхозное зашоренное мировозрение. Не все детей хотят. У меня подруга в Москве, абсолютно холодно к детям. Никак. И не хочет. Вообще. Самодостаточная. Программист. Оооооочень красивая. Просто офигенно красивая. Тоненькая куколка. Волосы длиннющие, мордашка, все при ней. И мужчина у нее то же детейне хочет. Вместе уже 8 лет. Ездят где хотят. Они живут для друг друга. И.счастливы оочень(тху тху что бне сглазить). Попробуй назвать эту красивенную, успешную, столичную девушку лузершей хаха три раза !!! А сколько им лет?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:07 |
|
|
Вот книга с инструкцией что делать что бы всегда быть #1 для мужа
http://www.amazon.com/Proper-Care-Feedi ... of+husband
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот книга с инструкцией что делать что бы всегда быть #1 для мужа
http://www.amazon.com/Proper-Care-Feedi ... of+husband Эти книги нужно раздавать в загсах. Тогда бы все были №1 для мужа. А как стать №1 для жены нет книги?  Почему-то мужчина всегда №1 для жены,не так ли? Странно... Выходит, проблема существует ,чтобы быть №1 для мужа?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:19 |
|
|
alisikova писал(а): [ну скажем так для этой страны она лузерша. все относительно конечно. для своей родни в россии она героиня. Но бездетные это уже точно другое понятие, лузерство это про достижения а не размножение. Колечко-то у тебя,где кошкой нос прикрываешь, на среднем пальце,а безымянный -пустой. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:23 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Гудля или как там Вас, все ваши посты хочется суммировать одним заключением.."ну и тупая вы как пробка"...коротко, ясно и просто, мы не "голубых кровей" как вы и ваша подружка-сказочница Нена, у нас все в порядке с Hb  Вот именно! Ты чего на личности переходишь. Я тебя по имени называла и оскорбляла? Я тебя знать не знаю. Ну ,помню, ты писала, что у тебя 2-е детей и ты живешь в Нью Йорке. За "тупую" ответишь. Следи за языком своим,чтобы не бежал впереди тебя. Нервная слишком.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:23 |
|
|
38 & 39 ПростоКваша писал(а): Qwesta писал(а): Какой то допотопный бред про пустоцветы. (©она точно с урала) есличто, к Уралу ок, выражение все поняли что означает ... Какое то колхозное зашоренное мировозрение. Не все детей хотят. У меня подруга в Москве, абсолютно холодно к детям. Никак. И не хочет. Вообще. Самодостаточная. Программист. Оооооочень красивая. Просто офигенно красивая. Тоненькая куколка. Волосы длиннющие, мордашка, все при ней. И мужчина у нее то же детейне хочет. Вместе уже 8 лет. Ездят где хотят. Они живут для друг друга. И.счастливы оочень(тху тху что бне сглазить). Попробуй назвать эту красивенную, успешную, столичную девушку лузершей хаха три раза !!! А сколько им лет?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:24 |
|
|
Boonski писал(а): Дочка, иди уже спать... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Дочка, иди уже спать...  Гудли, я Вам не дочка. А у Ами нет 2х детей. Вы и ее своим постом о чайлдфри выше оскорбили.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:29 |
|
|
Тычинка писал(а): Goodly1 писал(а): И- фото постят с дочками, и пишут открыто, что в его жизни есть одна женщина, кот. №1 для него- это его дочь. гудля ты женщин ненавидишь и считаешь своими соперницами. дочери тебе тоже соперницы. сынки твои подрастут будут их жены тебе поперек горла. ты сейчас пытаешься примкнуть к денежному мешку пенсионного возраста в надежде что тебе хоть что то из наследства пожертвуется... но увы у них скорее всего уже есть либо дети. либо все уйдет на пенсию и выплаты домов престарелых и хосписа. а ты останешься ни с чем. и да для людей дети- важнее чем какие то крашеные тетки. они приходящие и уходящие. а фотографии в кошельках и на рабочих столах они держат где изображены их дочери и сыновья. молись чтоб тебе кусок наследства достался  ... Очень хамский выпад. Отвечать тебе не буду ничего. Не умеешь общаться цивилизованно- не вступай в беседу вообще.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): А как стать №1 для жены нет книги?
Есть http://www.amazon.com/The-Proper-Care-F ... 6RNPAD23S2
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 дек 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:32 |
|
|
послушайте, у Гудли какойто сбой в программе ... нервно мечется в истериках по форуму, жаргон какой то "как из села базарные бабы"... у нее то отчаяние, последний вагон и все такое, но у человека уже явно рвет крышу ... хоть бы кто из ее друзей на форуме позвонил, в чувство там ее привел что ли, раз человек берегов уже не видит ... серьездно ... плохоже закончится такой срыв :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:34 |
|
|
Boonski писал(а): Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Дочка, иди уже спать...  Гудли, я Вам не дочка. А у Ами нет 2х детей. Вы и ее своим постом о чайлдфри выше оскорбили. Не навязывай людям того, чего не было написано. Помню ,что у нее 2 детей. Вообше ее не знаю и знать не хочу. Не нагнетай обстановку, не подзуживай, и не оказывай медвежьих услуг. Если ты адвокат, предъяви подтверждение. Либо-не будь затычкой в каждой бочке. Разговор идет "вообще." Умей разговаривать, выражать свои мысли,не переходя на личности. Покажи ,что ты достойна своего Мастер дегри. а не какая-то тетенька сплетница с лавочки- "а она сказала", "а ты сказала". ((----- 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:37 |
|
|
Qwesta писал(а): послушайте, у Гудли какойто сбой в программе ... нервно мечется в истериках по форуму, жаргон какой то "как из села базарные бабы"... у нее то отчаяние, последний вагон и все такое, но у человека уже явно рвет крышу ... хоть бы кто из ее друзей на форуме позвонил, в чувство там ее привел что ли, раз человек берегов уже не видит ... серьездно ... плохоже закончится такой срыв :( А тебе бы я посоветовала заняться семьей. Помирись с мужем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:39 |
|
|
Вот еще одна книжка для мужей Но это им, нам не актуально http://www.amazon.com/Things-Wives-Need ... riage+wife
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 30 дек 2014, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не навязывай людям того, чего не было написано. Помню ,что у нее 2 детей. Вообше ее не знаю и знать не хочу. Не нагнетай обстановку, не подзуживай, и не оказывай медвежьих услуг. Если ты адвокат, предъяви подтверждение. Либо-не будь затычкой в каждой бочке. Разговор идет "вообще." Умей разговаривать, выражать свои мысли,не переходя на личности. Покажи ,что ты достойна своего Мастер дегри. а не какая-то тетенька сплетница с лавочки- "а она сказала", "а ты сказала". ((-----  Гудли, угомонитесь уже. Никто на Вашу личность не переходил. Я как раз и отвечала на чей-то комментарий выше. А Вы вырвали только мою цитату и написали какую-то ерунду не в тему. Мне все равно, достойна ли я чего-то в Ваших глазах или нет. "Вообще" Вы всю тему несете ахинею о каких-то странных отношениях отцов и дочерей. Тут и нагнетать ничего не надо, Ваших постов хватает. Спокойной ночи.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|