Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек?
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
Есть такие женщины, для которых мужики важнее детей. У меня знакомая есть такая. Родила дочку от одного, сдала маме на воспитание. Забеременела от второго, родила. На детей времени и желания заниматься нет, дети сами по себе...

Это очень и очень редко случается, когда женщине дети не нужны.
Природа наделила женщину материнским инстинктом(тут хочешь -не хочешь, женщина вьется вокруг детей. (у мужчин материнского инстинкта нет. Мужчины, наделены другим инстинктом- инстинкт самца).Это к слову.

Все как в животном мире, Гудля. Кукушек никто не отменял. У меня тетка двоюрная побросала 4 детей от разных мужей на старенькую мать, каждый раз у нее любовь.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:59 
nyk2009 писал(а):
Если муж издевался то понятно
Пусть детей отдает мужу на выходные
Судя по тому что один ребенок живет с ним, он не издевается над детьми
И отдыхает как хочет

Он же обязан с детьми время проводить
Обычно суд приписывает выходные дни

Они в разных штатах живут. Никто ему детей не присудит .

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:02 
alisikova писал(а):
Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
Есть такие женщины, для которых мужики важнее детей. У меня знакомая есть такая. Родила дочку от одного, сдала маме на воспитание. Забеременела от второго, родила. На детей времени и желания заниматься нет, дети сами по себе...

Это очень и очень редко случается, когда женщине дети не нужны.
Природа наделила женщину материнским инстинктом(тут хочешь -не хочешь, женщина вьется вокруг детей. (у мужчин материнского инстинкта нет. Мужчины, наделены другим инстинктом- инстинкт самца).Это к слову.

Все как в животном мире, Гудля. Кукушек никто не отменял. У меня тетка двоюрная побросала 4 детей от разных мужей на старенькую мать, каждый раз у нее любовь.

Люди это животные?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, а ты видела на ютубе, что вытворяет этот кукушенок?
Я видела. Он же выталкивает родного птенца из гнезда.
Ужос.(((

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Никакой личной жизни у матери-одиночки особенно, пока дети несовершеннолетние, нет и быть не может.
Иначе- дети уйдут не в ту степь(друзья или мать будут ненавидеть, перестанут уважать, если мать будет внимание мужчинам уделять). Поэтому желательно детей вырастить и потом- заниматься личной жизнью.

Еще лучше, чтобы не разводиться с отцом детей хотя бы до совершеннолетия. Пусть мужчина принимает участие тоже в процессе. Даже пусть не живут вместе. (отец на вахте, скажем, и приезжает раз в 3 мес)
Мама возится с детьми, а папа- обеспечивает секьюрити всем.

А то -деловые мужики пошли сейчас... - раз и развелись, и- " а мы не сошлись характерами"," у нас не было совместимости", "Она- истеричка"- и ходят сплетни в свое оправдание распускают грязные...

Вообще, грустно, конечно.
Женская доля в большинстве своем .. неблагодарная. :angel

зюсю. Другая крайность: " А я- чайлд фри!" Извините, то это еще больше- курам на смех,чем остаться одной с 3-мя детьми.
Женщину без детей на руси называли- пустоцвет. По современному- ЛУЗЕРША.

Лузерша это ты, без нормальной работы, одинокая в чужой стране. А бездетные это пустоцветы. Ну а разве пустоцветы не красивые?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:06 
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Одна знакомая мексиканка развелась с 6 детьми, испортила жизнь мужу после развода и 2м боифрендам, все от нее в шоке, а еи ничего.

:c_laugh Ну эти вообще нигде не пропадут. Очень выносливаемая нация.

Мексиканцы у меня постоянно спрашивали почему у меня только один? Как это вообще возможно один ребенок и глаза такие :bigeyes Ну что я могу на такое ответить, вопросом на вопрос - А почему у вас так много? Они обычно теряются, говорят типа так положенно у них а я говорю а у нас так положенно - один, два.. и вообще я себя люблю :angel

Они же католики или христиане. Аборты грех.
Детей любят,делать их ещё больше любят. Это же не англосаксоны.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Изращенцы не в счет
Большенство людей нормальные
Не 50% а 0,0001% извращенцы

А откуда,ты думаешь, лезбиянки сейчас стали на каждом шагу получаться? ( а раньше их не было)

От пропаганды, чтобы папа+ дочь= очень хорошо, "господа". :m_yes (раньше этой дикой пропаганды тоже не было)

Педики, под видом психологов , и делают эту пропаганду.

Кстати, разница между геями(парнями) и лезбиянками огромна.

Как правило геями становятся чуть ли не по принуждению(совращают другие мужики)
К лезби же... довольно долгий путь , и очень .. "независимый", по сравнению с мужским гейством.
У лезби как бы лозунг : Я- особенная, я- спешиал. Я делаю то, что хочу.

Лезби всегда ассоциируются с феминистками.
Кто-то же им вбил в башку, что они- спешиал. Папаши как раз по этому делу- горазды.

Гудли геи рождаются а не становятся это уже доказанно. 10% людей геи, 10% каждого вида животных, птиц геи.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:12 
alisikova писал(а):
Goodly1 писал(а):
Никакой личной жизни у матери-одиночки особенно, пока дети несовершеннолетние, нет и быть не может.
Иначе- дети уйдут не в ту степь(друзья или мать будут ненавидеть, перестанут уважать, если мать будет внимание мужчинам уделять). Поэтому желательно детей вырастить и потом- заниматься личной жизнью.

Еще лучше, чтобы не разводиться с отцом детей хотя бы до совершеннолетия. Пусть мужчина принимает участие тоже в процессе. Даже пусть не живут вместе. (отец на вахте, скажем, и приезжает раз в 3 мес)

А то -деловые мужики пошли сейчас... - раз и развелись, и- " а мы не сошлись характерами"," у нас не было совместимости", "Она- истеричка"- и ходят сплетни в свое оправдание распускают грязные...

зюсю. Другая крайность: " А я- чайлд фри!" Извините, то это еще больше- курам на смех,чем остаться одной с 3-мя детьми.

Лузерша это ты, без нормальной работы, одинокая в чужой стране. А бездетные это пустоцветы. Ну а разве пустоцветы не красивые?

Ну какая же гудля лузерша
Живёт в первой стране мира, сама себя содержит.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:17 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
Goodly1 писал(а):
И- фото постят с дочками, и пишут открыто, что в его жизни есть одна женщина, кот. №1 для него- это его дочь.

гудля ты женщин ненавидишь и считаешь своими соперницами. дочери тебе тоже соперницы. сынки твои подрастут будут их жены тебе поперек горла.

ты сейчас пытаешься примкнуть к денежному мешку пенсионного возраста в надежде что тебе хоть что то из наследства пожертвуется... но увы у них скорее всего уже есть либо дети. либо все уйдет на пенсию и выплаты домов престарелых и хосписа. а ты останешься ни с чем.

и да для людей дети- важнее чем какие то крашеные тетки. они приходящие и уходящие. а фотографии в кошельках и на рабочих столах они держат где изображены их дочери и сыновья.молись чтоб тебе кусок наследства достался :q_plaster ...

+100

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ну какая же гудля лузерша
Живёт в первой стране мира, сама себя содержит.

ну скажем так для этой страны она лузерша. все относительно конечно. для своей родни в россии она героиня. Но бездетные это уже точно другое понятие, лузерство это про достижения а не размножение.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой то допотопный бред про пустоцветы. (©она точно с урала) есличто, к Уралу ок, выражение все поняли что означает ... Какое то колхозное зашоренное мировозрение.
Не все детей хотят. У меня подруга в Москве, абсолютно холодно к детям. Никак. И не хочет. Вообще. Самодостаточная. Программист. Оооооочень красивая. Просто офигенно красивая. Тоненькая куколка. Волосы длиннющие, мордашка, все при ней. И мужчина у нее то же детейне хочет. Вместе уже 8 лет. Ездят где хотят. Они живут для друг друга. И.счастливы оочень(тху тху что бне сглазить). Попробуй назвать эту красивенную, успешную, столичную девушку лузершей хаха три раза !!!

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Гудля или как там Вас, все ваши посты хочется суммировать одним заключением.."ну и тупая вы как пробка"...коротко, ясно и просто, мы не "голубых кровей" как вы и ваша подружка-сказочница Нена, у нас все в порядке с Hb :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
Кошмар какой-то. Что за больное воображение. Это скорее исключение, чем норма. А Вы за норму выдаете.

Я пишу свое мнение. Опыта у меня больше, я старше тебя. У меня 2 сына, у тебя 1.(разумеется, я была в семье №1 и для мужа и для детей. Тем более- муж офицер- все время на работе был. Ясно дело, вечером я снова №1)

Мне и в голову ничего не приходило никогда про особые отношения папа+дочь. пока я не вышла замуж в Америке и не увидела, что дочь №1 для мужа моего, а я- № даже не 2. Хотя "на бумаге" я № 1 была- т к жена.

Моя подруга, кот. на меня обиделась, говорит, что "я даже начинать не хочу отношения с мужчиной у кот. есть дочь".
(я не буду разжевывать "что именно" говорит моя подруга.. Оч. грубо, но- в точку) :m_yes

Это все уродство стало в последние годы. Раньше мораль была другой.
Сейчас - взрослые наряды для девочек(одежда), прически- взрослые и даже мелирование.
Косметика- с пеленок. Поощряется жеманничество- типа ты- "Принцесса"...

Это ненормально все. Мужчины теряют интерес к женам и перекидываются -на дочерей, задаривают не жен, а дочерей.

Перегибов очень много, в общем.
Ну все. Надоело писать на сегодня по этой теме. Бррр...

Гудля у тебя травма от этих неправильных отношений, это понятно. Ни кому бы такое не понравилось. Значит ты была для него вообще не спешал, не любил он тебя, не было бы дочки нашел бы другое что нибудь к чему ты бы ревновала, к футболу тому же.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
Тычинка писал(а):
Goodly1 писал(а):
И- фото постят с дочками, и пишут открыто, что в его жизни есть одна женщина, кот. №1 для него- это его дочь.

гудля ты женщин ненавидишь и считаешь своими соперницами. дочери тебе тоже соперницы. сынки твои подрастут будут их жены тебе поперек горла.

ты сейчас пытаешься примкнуть к денежному мешку пенсионного возраста в надежде что тебе хоть что то из наследства пожертвуется... но увы у них скорее всего уже есть либо дети. либо все уйдет на пенсию и выплаты домов престарелых и хосписа. а ты останешься ни с чем.

и да для людей дети- важнее чем какие то крашеные тетки. они приходящие и уходящие. а фотографии в кошельках и на рабочих столах они держат где изображены их дочери и сыновья.молись чтоб тебе кусок наследства достался :q_plaster ...

+100

+100! Мой дядя, например, с женой не живет. Но дочку обожает! И все фотографии у него с ней, и пишет, что дочка это самая любимая женщина для него. Это нормально. Побольше бы таких мужчин!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сестрица алёнушка писал(а):
Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
Кошмар какой-то. Что за больное воображение. Это скорее исключение, чем норма. А Вы за норму выдаете.

Я пишу свое мнение. Опыта у меня больше, я старше тебя. У меня 2 сына, у тебя 1.(разумеется, я была в семье №1 и для мужа и для детей. Тем более- муж офицер- все время на работе был. Ясно дело, вечером я снова №1)

Мне и в голову ничего не приходило никогда про особые отношения папа+дочь. пока я не вышла замуж в Америке и не увидела, что дочь №1 для мужа моего, а я- № даже не 2. Хотя "на бумаге" я № 1 была- т к жена.

Моя подруга, кот. на меня обиделась, говорит, что "я даже начинать не хочу отношения с мужчиной у кот. есть дочь".
(я не буду разжевывать "что именно" говорит моя подруга.. Оч. грубо, но- в точку) :m_yes

Это все уродство стало в последние годы. Раньше мораль была другой.
Сейчас - взрослые наряды для девочек(одежда), прически- взрослые и даже мелирование.
Косметика- с пеленок. Поощряется жеманничество- типа ты- "Принцесса"...

Это ненормально все. Мужчины теряют интерес к женам и перекидываются -на дочерей, задаривают не жен, а дочерей.

Перегибов очень много, в общем.
Ну все. Надоело писать на сегодня по этой теме. Бррр...

Надо же такое больное воображение иметь... Я со многими знакомыми с родины не могу на эту тему общаться: откуда столько ненависти к к людям, только из за того что ориентация у них другая?

И про "пустоцвет-лузерша" это вы сказанули. Люди которые child free сознательно на это идут, потому что знают, что не смогут или не захотят быть хорошими родителями. Это намного честнее, чем рожать под давлением общества и потом ненавидеть ребёнка. И вы в курсе сколько девочек только на этом форуме борются с безплодием и которых вы вот сейчас лузершами назвали?

:m_yes

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно