|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:26 |
|
|
заграница нам поможет 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:30 |
|
|
Александр Блок
Опять, как в годы золотые, Три стертых треплются шлеи, И вязнут спицы росписные В расхлябанные колеи...
Россия, нищая Россия, Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые,- Как слезы первые любви!
Тебя жалеть я не умею И крест свой бережно несу... Какому хочешь чародею Отдай разбойную красу!
Пускай заманит и обманет,- Не пропадешь, не сгинешь ты, И лишь забота затуманит Твои прекрасные черты...
Ну что ж? Одно заботой боле - Одной слезой река шумней А ты все та же - лес, да поле, Да плат узорный до бровей...
И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. 1908
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля не смотри назад смотри вперед . империи это позапрошлый век. чтобы возродить Российскую Империю столько крови пролить придется. Ведь все бывшие колонии ( и Беларусь и Украина и уж тем более Прибалтика с Польшей) драться смертно будут за свою независимость. а кое где уже и НАТО Не империю возрождать надо, а инженерно технический потенциал. Традиции русской и советской школы. и кроме Бунина и Ксенина между прочим, Россия может гордиться не менее гениальными Пелевиным и Полозковой, менее глубоким, но искрометным Быковым а тебе особенно рекомендую Захара Прилепина - чувак на всю голову прибабахнутый но талант несомненный, ты точно заценишь что ты в прошлое смотришь , есть и в настоящем чем гордиться и чего ждать в будущем без велико- и само державных идей и экспансий
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): заграница нам поможет  именно так. не пойму я твоего сарказама, Коша, В темах про Украину ты была другая
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:37 |
|
|
Moory1 писал(а): гудля не смотри назад смотри вперед . империи это позапрошлый век. чтобы возродить Российскую Империю столько крови пролить придется. Ведь все бывшие колонии ( и Беларусь и Украина и уж тем более Прибалтика с Польшей) драться смертно будут за свою независимость. а кое где уже и НАТО Не империю возрождать надо, а инженерно технический потенциал. Традиции русской и советской школы. и кроме Бунина и Ксенина между прочим, Россия может гордиться не менее гениальными Пелевиным и Полозковой, менее глубоким, но искрометным Быковым а тебе особенно рекомендую Захара Прилепина - чувак на всю голову прибабахнутый но талант несомненный, ты точно заценишь что ты в прошлое смотришь , есть и в настоящем чем гордиться и чего ждать в будущем без велико- и само державных идей и экспансий во- первых я не гудля, Боже успаси, тьфу тьфу три раза. во вторых, Захара Прилепина я знаю и читаю- он по Украине правильные вещи пишет, а про Украину я читаю регулярно и ОЧЕНЬ много, в третьих, мне нравится Проханов и другие ярко выраженые русофилы:, в четвертых, согласна что надо возрождать техничский потенциал, а точнее экономику. Россия большая- но слабая сейчас, но ничего, время работает на нас 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): заграница нам поможет  именно так. не пойму я твоего сарказама, Коша, В темах про Украину ты была другая жизнь продолжется несмотря ни на что, даже на Украину. Она развалилась, и этому я не могу помочь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:42 |
|
|
MirageN писал(а): cinnamon писал(а): "Временно в командировке, коплю деньги, чтоб помочь возродить свою больную Родину." Там, баннерное поле форума стало пустым. Надо бы в качестве лозунга русских жен разместить. И писать его в формах ФМС по приезду в Россию. А че, пусть знают! В командировке мы тута. Миссия у нас. ! как я ржаль..... это просто перлы форума!!!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
жизнь продолжется несмотря ни на что, даже на Украину. Она развалилась, и этому я не могу помочь. да, Украина развалилась. Так вот я не хочу, чтоб и Россия развалилась, Понимаешь?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ] как я ржаль..... это просто перлы форума!!!!!l: ну кому как. Кому перлы- а кому и руководство к действию. Лично я не иронизирую, а на полном серьезе, свое пребывание здесь всегда считала временнмы, деньги собирала, а теперь вот и смысл появился, займусь политикой, why not?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 23:12 |
|
|
cinnamon писал(а): fatcat писал(а): Прямо Ленин в ссылке... практически да. Ссылка, иначе и не назовещь. Но скоро заканчивается. Ура в смысле все по - серьезному, без казяфф? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 23:17 |
|
|
еще один русофил, стихи и песни которого я обожаю, И, Тальков "Солнце уходит на Запад" -----------------------------------------------------------------------
Она уедет в США, он уедет в Бонн, Я попрощаюсь с ними молча, навсегда. Все бегут на Запад - выездной сезон, И даже солнце каждый день спешит туда.
Солнце уходит на Запад, И убегают за ним Те, кто не знают, Что всё в этой жизни Имеет исток. Солнце уходит на Запад, Но, чтобы снова родиться, Спешит на Восток, На Восток.
Стирает каждый новый день В старой книжке записной Моих друзей московских Адреса. И в Новый год не смеётся телефон Компанией ночной, А в трубке слышу я чужие Голоса.
Она сломалась в США, из Бонна он исчез... Я это знал, прощаясь с ними навсегда. У эмигрантов - грустная судьба, А тот, кто останется здесь, Увидит, как солнце встаёт И рождается Новый век, Кто выдержит здесь, тот поймёт, Что он - человек. ----------------------------------------------------------------- да, я ошиблась. Но даже это можно исправить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 23:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
в смысле все по - серьезному,s что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 23:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): [
в смысле все по - серьезному,s что? ну ты написала , что ссылка скоро заканчивается. Серьезно что ли уезжаешь ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
SkinnyGirl писал(а): Я, честно говоря, очень жду, когда Россия возродится. Это я без шуток. Ну когда воровать перестанут, так и возродится. А новую национальную объединяющую идею они давно ищут, вон, духовность возрождают. Без попова благословления прыщ не вкочит нынче. Но слово "русские" в вашей, Цинамон, концепции надо переименовать, ведь не каждый россиянин согласится быть русским, это может его отвратить от идеи объединения, возрождения и т.д. Ветеран НКВД-КГБ-ФСБ-РПЦ
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Andromeda писал(а): Попрошу делать взносы, господа https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|