|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:47 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): [ Русские направо, остальных в расход, налево то есть  ничего смешного, ты у Обамы спроси, какая его африканская муха цеце укусила,что он оборзел до крайности своими санкциями и объявлением России в числе трех мировых опасностей наряду с игилом и эболой, это американская официальная политика сейачс такая, что весь мир направо- а Россию налево, то есть в расход. Это они решили так потроллить русского медведя, Ну вот и ответ не заставил себя долго ждать, Россия возрождается и мало не покажется никому.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:49 |
|
|
cinnamon писал(а): ничего смешного, ты у Обамы спроси, какая его африканская муха цеце укусила,что он оборзел до крайности своими санкциями и объявлением России в числе трех мировых опасностей наряду с игилом и эболой, это американская официальная политика сейачс такая, что весь мир направо- а Россию налево, то есть в расход. Это они решили так потроллить русского медведя, Ну вот и ответ не заставил себя долго ждать, Россия возрождается и мало не покажется никому. Ну так и эти причинно-следственные дела известны миру. Ой, все...в 25-й раз о том же...СкуШно
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинь я тебе по секрету скажу,!раз ты есть все таки еврейка с украинским гражданством. Там не по паспорту, там по морде ничему история не учит
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:50 |
|
|
fatcat писал(а): Прямо Ленин в ссылке... практически да. Ссылка, иначе и не назовещь. Но скоро заканчивается. Ура
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Цинь я тебе по секрету скажу,!раз ты есть все таки еврейка с украинским гражданством. Там не по паспорту, там по морде ничему история не учит не тупи, Мури, Мою морду ты сто раз видела. И не в морде дело, Русской крови у меня больше. А уж душа- то полностью русская. Неужели за все время на форуме я сто раз это не доказала? где я хоть раз за америку выступила?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [q Сама пишешь: Украина. Украина не есть Россия. Так что и ты не русская, а вероятно украинская. Тему надо срочно в другое русло направить здрасьте. Ты вобще в курсе, что была РОссийская Империя, а потом СССР? а там была такая территория Малороссия, а потом УССР? так вот я оттуда, мои предки оттуда- ноя никогда не разделяла Россию и Малороссию, УССР и РСФСР- для меня это ОДНО И ТО ЖЕ! ферштйен? 
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
cinnamon писал(а): SkinnyGirl писал(а): [ Русские направо, остальных в расход, налево то есть  ничего смешного, ты у Обамы спроси, какая его африканская муха цеце укусила,что он оборзел до крайности своими санкциями и объявлением России в числе трех мировых опасностей наряду с игилом и эболой, это американская официальная политика сейачс такая, что весь мир направо- а Россию налево, то есть в расход. Это они решили так потроллить русского медведя, Ну вот и ответ не заставил себя долго ждать, Россия возрождается и мало не покажется никому. Я, честно говоря, очень жду, когда Россия возродится. Это я без шуток. Ну когда воровать перестанут, так и возродится. А новую национальную объединяющую идею они давно ищут, вон, духовность возрождают. Без попова благословления прыщ не вкочит нынче. Но слово "русские" в вашей, Цинамон, концепции надо переименовать, ведь не каждый россиянин согласится быть русским, это может его отвратить от идеи объединения, возрождения и т.д.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:00 |
|
|
Moory1 писал(а): Ира, успокой душеньку Как праздники прошли? никак, Я не праздную праздники в США. я тут чужая, и все чужое. Душеньку я успокаиваю слушанием русских романсов, чтением Куприна , Есенина, Толстого и просмотром "Иронии судьбы" стописятый раз 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты не нам ты хунвейбинам/ скинхедам доказывать это будешь и тельняшку на груди рвать русская душой. Ирина у тебя не русская внешность американски украинское гражданство американский муж дочка и пенсия. Ой лучше не попадайся
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:08 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:16 |
|
|
Цинь, а возрождать империю на чьи деньги будешь?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:18 |
|
|
Moory1 писал(а): ты не нам ты хунвейбинам/ скинхедам доказывать это будешь и тельняшку на груди рвать русская душой. Ирина у тебя не русская внешность американски украинское гражданство американский муж дочка и пенсия. Ой лучше не попадайся глупости говоришь, Внешность у меня как раз русская вполне, а про все остальное можно просто молчать, кого волнует мое гражданство, их сейачс по нескольку у многих, издержки 21 века, глобализация.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цинь, а возрождать империю на чьи деньги будешь? а ты сомневаешься?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:22 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Цинь, а возрождать империю на чьи деньги будешь? а ты сомневаешься? на Рембины деньги? ты вот говоришь- руссская да русская, рус. мир и прочее. А с мужем своим поступаешь по- свински, не по - христиански, извини меня. А кстаи, рус. мир- это и христианство, вера в Бога. А ты в Бога не веришь. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 22:24 |
|
|
Попрошу делать взносы, господа https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|