|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): а мне уже тут от русских попало: и нерусью назвали, и казашкой неадекватной. ( я не казашка). а сижу , как бы за Россию говорю. Проблема в том, что когда нужно русский мир защищать, то все народности хороши, а когда обложку народа победителя показать- русская- титульная нация. Не принимайте лично, но эти стоны о русском мире уже поперек горла становятся. даже мне. Коша, ну ты шо? да плюнь ты на того, кто обозвал! я с тобой, и мы друг друга уважаем, ну ты же умная женщина, неужели даже ты не понимаешь ЧТО входит в понятие РУССКОГО МИРА? Я тебе поражаюс, в темах про Украину войну мы на одной стороне, а щас что с тобой происходит? разве ты не видишь, что сейачс мир снова поляризуется, и не РОССИЯ эту конфронтацию начала, два враждебных лагеря снова, как и в прежние века- на РОссию снова надвигаюься тучи с запада- поэтому каждый должен выбрать с кем он. Я выбрала. а я скажу, что со мной происходит. Мне надоели лозунги. Я же кошка, гуляю сама по себе. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:23 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): Andromeda писал(а): А я цинамон понимаю, она хочет объединяться. только по какому признаку пока непонятно  Русские направо, остальных в расход, налево то есть  Не, пока евреи с русскими - расход не в моде. Так что понятно по какому признаку объединются Грю ж еще раз: тема зряшная!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
Объединяться надо за идею. Вот мы тут жены американцев, это нас объединяет. Но все мы разные и это разъединяет. Закон единства и борьбы противополжностей
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:25 |
|
|
Циня, кстати, про Кобзона. У него дочка в Лондоне живет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [ Корица, себя читай! Пишешь: я выбрала с кем, ибо ... А так-то ты не в этом лагере...ты просто под угрозой туч с запада выбрала за чьей спиной отсидеться. Еще раз: ничего личного: читаю, что ники пишут это вынужденная эмиграция, ты что не веришь, что я вернусь домой возрождать империю? были времена когда надо было отсидеться, хотя не очень- то я здесь сидела, по сути больше дома жила, в Украине, каждый год на несколько меясцев домой ездила и политикой все это время активно занималась, в выборах в украине участвовала на стороне пророссийских партий, душой никогда родину не предавала, просто ждала подходяшего времени- и вот оно настало, ВСе точки сошлись уже воедино. Время пришло.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, кстати, про Кобзона. У него дочка в Лондоне живет. да, моя тоже в Нйорке, И что? Сейчас время мировой глобализации. Ездить по миру никому не запретишь. Но надо всегда помнить, где твоя Родина.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): это вынужденная эмиграция, ты что не веришь, что я вернусь домой возрождать империю?
Дальше смеяться было бы грешно...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, кстати, про Кобзона. У него дочка в Лондоне живет. да, моя тоже в Нйорке, И что? Сейчас время мировой глобализации. Ездить по миру никому не запретишь. Но надо всегда помнить, где твоя Родина. Родина там, где твоя семья.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:32 |
|
|
cinnamon писал(а): это вынужденная эмиграция, ты что не веришь, что я вернусь домой возрождать империю Верю. cinnamon писал(а): были времена когда надо было отсидеться, хотя не очень- то я здесь сидела, по сути больше дома жила, в Украине, каждый год на несколько меясцев домой ездила и политикой все это время активно занималась, в выборах в украине участвовала на стороне пророссийских партий, душой никогда родину не предавала, просто ждала подходяшего времени- и вот оно настало, ВСе точки сошлись уже воедино. Время пришло. Сама пишешь: Украина. Украина не есть Россия. Так что и ты не русская, а вероятно украинская. Тему надо срочно в другое русло направить
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:35 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): [ Это называется великодержавный шовинизм. Вы наверно потролить темку создали нет. Это называется пришло время России вставать с колен. Куда ее поставили Ельцины и Ко, предатели и убийцы, положившие Россию под Запад, и на многие года Россия потеряла свою идентичность и силу, К шовинизму это не имеет никакого отношения, это национальная гордость и самосознание. НА которое имеет право любая страна, а Россию просто хотят уничтожить, И очень хорошое это получилось у либералов-западников, в 1991, А сейчас пришло вреям восстанавливать историческую справедливость
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:35 |
|
|
Одной только русской идеи мало для объединения. Марксизм был ширше национальной идеи. Правильно народы говорят, как же их собственная культурная самоидентификация, может они по ней будут объединяться. А евреи вообще ни с кем не объединяются, они сами по себе всегда.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Родина там, где твоя семья. не обязательно, Родина там, где твое сердце. А про семью- значит ты плохо читаешь мои темы, моя семья ТОЖЕ ВСЯ там, в России-Украине. в США у меня никакой семьи не было и не будет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, успокой душеньку, скажи что в твое понятие русского мира не включена Польша, Финляндия, Беларусь, Прибалтика, Украина и Туркестан. а то уж очень мальчиков жалко с которыми мой пацан в первый класс ходил. да Аллах с ним, с Русским миром. Как праздники прошли? И остальные что на подходе какие планы? студень варишь?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:43 |
|
|
Так мы про концепцию Русского Мира или опять кто и зачем свалил в Омерзительную Омерику?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Концепция Русского мира. В чем она? Добавлено: 29 дек 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В страшный час расплаты брови мы нахмурим И смахнем вампиров с тела всей страны, И не будет зоны, лагерей и тюрем, Все враги России будут казнены!
|
|
 |
|
 |
|