|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 15:56 |
|
|
Ждала что Markesh тему откроет, но видно зря. На форуме скукота смертная. Но у меня возник такой вопрос, есть ли личная жизнь у матерей одиночек? У моей подружки американки 5 детей(!) . Трое с ней живут, одна с отцом, вторая с её родителями. Она долбается с двумя маленькими нон стопом день и ночь, помогает третий. Двое последних детей крикливые, орущие и плачущие, то диатез, то зубы, то спать охота, то палец сломают. Американка на последнем издыхании и постоянно дома в наушниках.  говорит хочет хоть на 2 часа вырваться в иной мир. Я так подозреваю что в мой.  (кстати все дети запланированные)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это уже совсем маргинальный случай. Не знаю как с пятерыми , а с одним и двумя большинство моих знакомых через полгода дейтилась . а через два три выходили замуж Ну я с сыном приехала например. Через год была замужем
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:00 |
|
|
Судя из того что после 3 получился 4 а за ним и 5, личная жизнь есть, даже слишком много Улики на лицо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 дек 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:04 |
|
|
Сейчас конечно приведут примеры что есть: и карьера и дети не обделены и мамы как фотомодели. Я считаю что нет! Я без мужа жила очень долго ( на расстоянии) и мама моя была со мной и деньги а вот жизни никакой- дом-работа- дети и такая рутина! И пробовала что изменит но то дети болеют то маму колбасит то после работы сил нет. Сейчас муж дома, новый город, штат- у меня как руки развязались.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): На форуме скукота смертная. Ага, тяжело тебе без склок, скучно. На форуме очень даже хорошо - спокойно!  А Гудля твоя заявится любимая - опять склоки начнутся и тебе весело будет, да? Поэтому ты ее и любишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:06 |
|
|
Moory1 писал(а): Это уже совсем маргинальный случай. Не знаю как с пятерыми , а с одним и двумя большинство моих знакомых через полгода дейтилась . а через два три выходили замуж Ну я с сыном приехала например. Через год была замужем Наличие 5-х детей у американцев это маргинальность? Она не маргиналка это точно, культурная, воспитанная американка. Все дети от одного мужчины (тест ДНК никто не делал, все на доверии) Просто развелась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): На форуме скукота смертная. Ага, тяжело тебе без склок, скучно. На форуме очень даже хорошо - спокойно!  А Гудля твоя заявится любимая - опять склоки начнутся и тебе весело будет, да? Поэтому ты ее и любишь. Да нет я о гудле не думаю, тема об американке. Читать по русски уже разучилась?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Это уже совсем маргинальный случай. Не знаю как с пятерыми , а с одним и двумя большинство моих знакомых через полгода дейтилась . а через два три выходили замуж Ну я с сыном приехала например. Через год была замужем Наличие 5-х детей у американцев это маргинальность? Она не маргиналка это точно, культурная, воспитанная американка. Все дети от одного мужчины (тест ДНК никто не делал, все на доверии) Просто развелась. ну так и спросите ее есть ли личная жизнь или нет? у нее лично. откуда ж форумчанкам знать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Betty123 писал(а): Ждала что Markesh тему откроет, но видно зря. На форуме скукота смертная. Но у меня возник такой вопрос, есть ли личная жизнь у матерей одиночек? У моей подружки американки 5 детей(!) . Трое с ней живут, одна с отцом, вторая с её родителями. Она долбается с двумя маленькими нон стопом день и ночь, помогает третий. Двое последних детей крикливые, орущие и плачущие, то диатез, то зубы, то спать охота, то палец сломают. Американка на последнем издыхании и постоянно дома в наушниках.  говорит хочет хоть на 2 часа вырваться в иной мир. Я так подозреваю что в мой.  (кстати все дети запланированные) У Маркиша 5 детей?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя степка развелась в июле, позавчера сообщила, что обручена и уезжает в Калифорнию. Трое детей остаются здесь с папой. Она будет приезжать раз в месяц проводить с ними неделю и забирать на лето. Я удивилась. Развод у нее очень долгий из-за детей был, она за кастоди как волчица билась. Добилась, в школу новую перевела. И вот здрасте. Познакомиись онлайн. Теперь и работу хорошую добытую потеряет, там наверное не будет работать. Кто же ее будет отпускать на неделю каждый месяц? Надеюсь она понимает что делает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Это уже совсем маргинальный случай. Не знаю как с пятерыми , а с одним и двумя большинство моих знакомых через полгода дейтилась . а через два три выходили замуж Ну я с сыном приехала например. Через год была замужем Наличие 5-х детей у американцев это маргинальность? Она не маргиналка это точно, культурная, воспитанная американка. Все дети от одного мужчины (тест ДНК никто не делал, все на доверии) Просто развелась. ну так и спросите ее есть ли личная жизнь или нет? у нее лично. откуда ж форумчанкам знать. Да и спрашивать не надо. Сама сказала жизни -нет.  А ей хочется, а дети орут. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна знакомая мексиканка развелась с 6 детьми, испортила жизнь мужу после развода и 2м боифрендам, все от нее в шоке, а еи ничего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:15 |
|
|
voda писал(а): Betty123 писал(а): Ждала что Markesh тему откроет, но видно зря. На форуме скукота смертная. Но у меня возник такой вопрос, есть ли личная жизнь у матерей одиночек? У моей подружки американки 5 детей(!) . Трое с ней живут, одна с отцом, вторая с её родителями. Она долбается с двумя маленькими нон стопом день и ночь, помогает третий. Двое последних детей крикливые, орущие и плачущие, то диатез, то зубы, то спать охота, то палец сломают. Американка на последнем издыхании и постоянно дома в наушниках.  говорит хочет хоть на 2 часа вырваться в иной мир. Я так подозреваю что в мой.  (кстати все дети запланированные) У Маркиша 5 детей? 10! Судя по её настроению 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:17 |
|
|
AllaR писал(а): Одна знакомая мексиканка развелась с 6 детьми, испортила жизнь мужу после развода и 2м боифрендам, все от нее в шоке, а еи ничего.  Ну эти вообще нигде не пропадут. Очень выносливаемая нация.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 29 дек 2014, 16:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Да и спрашивать не надо. Сама сказала жизни -нет.  А ей хочется, а дети орут.  ну и зачем она разводилась? вон какая личная жизнь была ( аж 5 раз) или было сильно много а стало сильно мало? все женщинам не так 
Последний раз редактировалось nyk2009 29 дек 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|