|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ПростоКваша писал(а): У кого есть свободные деньги, те путешествуют не в кустах, а по миру! И делятся фотками, впечатлениями, увиденной красотой и тд. У Нены нет таких путешествий. Потому что большая семья. Дорого Путешествуют многие, но делятся не все. Мне, допустим, лень постить фотки и делиться красотой. Может Нене тоже. Также знаю людей, которые фоткают каждый свой шаг, но я считаю таких людей больных на голову.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девы, меня от Нениной елки чуть на слезы не пробило, сразу воспоминания нахлынули. Это ж моя юность, веселые девяностые, у мужа моего тогдашнего один из его приятелей три года подряд стольниками зеленых елку украшал. Мы всегда ездили, он большие гулянки устраивал, не в новогоднюю ночь и не первого, а второго или третьего. Он еще девок нанимал в стрингах,которые друг друга французским шампанским поливали, наверняка поддельным Столько че-то вспомнилось. Все-таки сумасшедшее времечко было 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:27 |
|
|
voda писал(а): Мне, допустим, лень постить фотки и делиться красотой. Может Нене тоже. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lesja1 писал(а): voda писал(а): Мне, допустим, лень постить фотки и делиться красотой. Может Нене тоже.  это я при условии, ксли она вообще существует 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненин муж не по отпускам, а по своим подрядам ее таскает, для того и трейлер купил. Приглядывет типа за ней. Ездят-то все вокруг дома. Деньги вполне может и настоящие. Сколько там - снял пятнадцать тонн со счета 24 числа в стольниках, на елку хватит. 26 собрал и положил обратно Обыскивать они никого не обыскивали . Сейчас даже испанцы умные, за обыски незаконные так бы их засудили, без штанов бы остались и попугаев. Секьюрити наверно попросили приглядывать.
Нена, детям на елку надо вешать стеклянные домики и золотых ангелочков. И чтоб они смотрели на них в темноте и разноцветных тенях и воображали кто в этом домике живет. А ты у детей новогоднюю сказку отнимаешь, чтоб народ удивить.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:43 |
|
|
Moory1 писал(а): А ты у детей новогоднюю сказку отнимаешь, чтоб народ удивить. А что удивительного в 100-долларовых купюрах? Ну в России в 90-стые еще понятно: "ах-ах!", а здесь, в Америке, в 2014 году??? Может, только Нене и удивительно было - никогда соток не видела 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мури, что племяннице под елочку положила? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сережки от Диора на палочке( тут посоветовали) и стартер браслет серебряный с одним чармом от пандоры. Браслет ей так, вежливо одела о сережки очень понравились, спасибо не помню кто посоветовал, пресноводный жемчуг , на такой палке сквозь ухо с одной и другой стороны. Даже не серебро,overpriced конечно. Себе бы не взяла. Еще спортивный костюм велюровый от Корса, себе взяла иодид ей. На сейле, за топ и низ меньше 120 получилось
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 16:19 |
|
|
Мури, я, конечно, догадываюсь, что это выглядит как-то иначе, но по описанию сережек так живенько представилось - палочка входит в одно ухо, выходит из другого...жемчужинки речные на входи и на выходе... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 19:36 |
|
|
Moory1 писал(а): Ненин муж не по отпускам, а по своим подрядам ее таскает, для того и трейлер купил. Приглядывет типа за ней. Ездят-то все вокруг дома. Деньги вполне может и настоящие. Сколько там - снял пятнадцать тонн со счета 24 числа в стольниках, на елку хватит. 26 собрал и положил обратно Обыскивать они никого не обыскивали . Сейчас даже испанцы умные, за обыски незаконные так бы их засудили, без штанов бы остались и попугаев. Секьюрити наверно попросили приглядывать.
Нена, детям на елку надо вешать стеклянные домики и золотых ангелочков. И чтоб они смотрели на них в темноте и разноцветных тенях и воображали кто в этом домике живет. А ты у детей новогоднюю сказку отнимаешь, чтоб народ удивить. Мури, какую ты чепуху говоришь про настоящие деньги. Это никто не делает- "пошла в банк, выпросила НОВЫХ!! купюр" (их вообще заказывать надо!(если больше 1000) и новых не так много )... " Ой, глупость какая-то... Принтер! Зато интересно. Особенно для вечеринки, и особенно, если там раб. класс.
Нормальные то не поймут такой фан. Мне кажется нормально. А про "обыски" я раньше тут писала-сексуально. Здорово! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять я не в той Америке.  снимала 10 тонн, просила новыми стольниками, распечатали пачку пахнущую типографской краской единственное что они антитеррористский репорт оформляют на большую сумму. кому охота выгребнутся , проще снять чем распечатывать
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... llar+bills распечатывать на принтере, да еще вырезать  .. Я б это делала только за настоящие $100
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moory1 писал(а): Ненин муж не по отпускам, а по своим подрядам ее таскает, для того и трейлер купил. Приглядывет типа за ней. Ездят-то все вокруг дома. ++
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1/186-6581042-7291020?url=search-alias%3Daps&field-keywords=dollar+bills распечатывать на принтере, да еще вырезать  .. Я б это делала только за настоящие $100 Я смотрю идея заинтересовала многих, прорабатываются варианты!  В дорллар стор сходите. У меня там ребенок брал на "гангстерскую" вечеринку с друзьями.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 22:31 |
|
|
я повторяюсь. Говорила об етом с волмартовской ссылкой сколько там недель назад, две-три? Идея - и не новая, и не нравится совсем (мне лично)
|
|
 |
|
 |
|