Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ты почитай посты Пекторал. Она же невменяемая, слышит только себе и разговаривает сама с собой
особенно мне понра в теме про крым, когда девушка оттуда рассказывает одно, а пектораль ей статью из энторнета, в которой все перевернуто на 180 градусов. не знаешь уже, то ли смеяться, то ли плакать.
cinnamon писал(а):
вся область как чокнулась, молятся на Коломойского, верят ем,у что он спаситель, что он не допустит войны и развала экономики, причем будущее области НЕ связывается с политикой Киева- люди ведут себя, как будто Днепропетровская область- отдельная страна.
а может коломойский и готовится к отделению, как когда-то было в некоторыми рос. регионами, чему путин не позволил произойти, сохранив целостность страны. горбачев недавно об этом говорил в одном из интервью.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Депутат Госдумы пригрозил Обаме возможностью поставок российской военной техники в Донбасс
ну это он не от большого ума. путин всеми силами уже давно избегает конфронтации. еще когда "курск" потопили наши звезднополосатые братья по разуму.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
А русские спецназы. Донские казаки осетино чеченская шваль в новодроссии цветами из градов палит по людям? Да прям с российской территории из гукова снопамилилий забросали укр землю. Поэтому тебе надо сидеть и прикусить язык, провокаторша!

Пекти,
так и хочется посвятить тебе (и всем укропатриотам) это стихотворение Филатова.

Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

В Киеве, Пекти, не погиб не один ребёнок! В Добассе - более 80ти!
И ты смеешь здесь читать нотации??
Или это всё ПУТИН, а хохлы на донбасс на танках погулять выехали...???

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
pektoral писал(а):
А русские спецназы. Донские казаки осетино чеченская шваль в новодроссии цветами из градов палит по людям? Да прям с российской территории из гукова снопамилилий забросали укр землю. Поэтому тебе надо сидеть и прикусить язык, провокаторша!

Пекти,
так и хочется посвятить тебе (и всем укропатриотам) это стихотворение Филатова.

Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

В Киеве, Пекти, не погиб не один ребёнок! В Добассе - более 80ти!
И ты смеешь здесь читать нотации??
Или это всё ПУТИН, а хохлы на донбасс на танках погулять выехали...???

это, как раз про российскую пропаганду. Это ты перепутала. За погибших детей в Донецке благодари всю ту российскую шваль развязавшую там войну.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
это, как раз про российскую пропаганду. Это ты перепутала. За погибших детей в Донецке благодари всю ту российскую шваль развязавшую там войну.

Простой вопрос, господа.
КТО начал первым стрелять в этой так называемой войне?
Ответ: украинская армия.
Чего хотели люди добиться через РЕФЕРЕНДУМ?
Ответ: федерализации (ни к какой России никто присоединяться не собирался!)

Или Глебс и Пекторальс будут утверждать, что приехал Стрелков и под дулом автомата заставил миллионное население региона голосоать против родной нэньки?
Самому Глебсу то не смешно?? Или совсем крышу от ненависти к Путину снесло?

Нате вам видео...очень хорошо психологию современных укров показывает.
Усегда кто-то виноват!!!

Анатолий Шарий: Как свинья дуб валила

https://www.youtube.com/watch?v=SPLghskXpY4

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):

Простой вопрос, господа.
КТО начал первым стрелять в этой так называемой войне?
Ответ: украинская армия.
Чего хотели люди добиться через РЕФЕРЕНДУМ?
Ответ: федерализации (ни к какой России никто присоединяться не собирался!)

Или Глебс и Пекторальс будут утверждать, что приехал Стрелков и под дулом автомата заставил миллионное население региона голосоать против родной нэньки?
Самому Глебсу то не смешно?? Или совсем крышу от ненависти к Путину снесло?

Нате вам видео...очень хорошо психологию современных укров показывает.
Усегда кто-то виноват!!!

Анатолий Шарий: Как свинья дуб валила

https://www.youtube.com/watch?v=SPLghskXpY4

Стрелять начали именно что российские "засланные казачки". И тот-же Стрелков сам признался, что если бы не его действия, то не было-бы ничего.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Стрелять начали именно что российские "засланные казачки". И тот-же Стрелков сам признался, что если бы не его действия, то не было-бы ничего.

Ага, как и в Одессе! :ruk
Ну почему же ничего не было бы? Было бы! Как в Одессе, только ещё хуже.
Неужели же вы сомневаетесь в этом? Недостаточно было показательных событий на Майдане, в Одессе, в Мариуполе?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю, всех забанили к новому году :). Правильно девы, проведите в кругу семьи и отдохните уже от политики :angel . Мы все желаем только лучшего, какой бы точки зрения ни придерживались. Никто не хочет невинных жертв, смертей и искалеченных судеб. Я искренне в это верю. Во всяком случае, женская часть форума. Мы все матери. Просто у каждого своя вера, и свой взгляд на причины происходящего. Ну и на вероятный исход тоже. К сожалению.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мнение Дугина:

http://etoonda.livejournal.com/1063270.html

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Марат Мусин берет назад свой полугодовой обет молчания, что за провал на Украине нужно расстрелять каждого десятого виновного в этом генерала ФСБ.

http://www.anna-news.info/node/27168

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РЕПОСТ!!! (ОРФОГРАФИЯ АВТОРА)
Свидомость, как вид наркомании.Мария Арбатова Via chervonec_001 Бедные украинцы... Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт. надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой... Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда. Она не видит практически на правый глаз. Пол девятого рейс сел в Калиниграде. Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев... Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню. Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам. Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата... Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная. Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой... При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра. - Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди... - Нет я с тобой... Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают... Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала... В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой... Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию. Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!). Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце... нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию... И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я... Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет... Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво... Вечером позвонил - как? Коррида - был ответ... Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения... В доме они вообще убрали телевизор в зал... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок... Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий... Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу...

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На востоке Украины обстрелы со стороны силовиков унесли жизни троих мирных жителей
Цитата:
Как сообщают в провозглашённой ДНР, один из них погиб этой ночью в Горловке, другой - на северо-западной окраине Донецка, ещё один — в районе шахты "Октябрьская". Среди гражданского населения есть и раненые.
Огонь открывался из артиллерийских орудий, миномётов и танков.

http://www.1tv.ru/news/world/275064

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://gosnovosti.com/2015/01/%D0%B2%D0 ... %82%D0%BE/

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве. Заявление Стоуна о причастности США к свержению Януковича и госперевороту на Украине вызвало бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм. Однако, Оливер Стоун не одинок в своих рассуждениях… «Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смены режимов», считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

«Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством», — написал он в своей колонке.

Стоун отлично понимает также роль социальных медиа в свержении режимов, отметил аналитик, предлагая вспомнить, как в ходе украинского конфликта представители Госдепартамента США, выдвигая весьма спорные обвинения против России, ссылались на соцсети.

Рассуждения Оливера Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью» и вызвали настоящий «медиашторм», пишет Макадамс.

Полемизируя с теми читателями американских СМИ, которые сомневаются в компетентности Стоуна, Макадамс подчеркивает, что главное в выводах режиссера — это проблема вмешательства США во внутренние дела Украины.

Оливер Стоун ранее сообщил о том, что работает над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Он известен как режиссер, снимающий ленты на острые политические темы, его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
http://gosnovosti.com/2015/01/%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE/

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве. Заявление Стоуна о причастности США к свержению Януковича и госперевороту на Украине вызвало бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм. Однако, Оливер Стоун не одинок в своих рассуждениях… «Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смены режимов», считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

«Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством», — написал он в своей колонке.

Стоун отлично понимает также роль социальных медиа в свержении режимов, отметил аналитик, предлагая вспомнить, как в ходе украинского конфликта представители Госдепартамента США, выдвигая весьма спорные обвинения против России, ссылались на соцсети.

Рассуждения Оливера Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью» и вызвали настоящий «медиашторм», пишет Макадамс.

Полемизируя с теми читателями американских СМИ, которые сомневаются в компетентности Стоуна, Макадамс подчеркивает, что главное в выводах режиссера — это проблема вмешательства США во внутренние дела Украины.

Оливер Стоун ранее сообщил о том, что работает над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Он известен как режиссер, снимающий ленты на острые политические темы, его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.

А Вашингтон-то в курсе, что он в бешенстве?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На яху в новостной ленте - в курсах, ругаюццо. а в самом госдепе - неизвестно :c_laugh

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический