|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 08:56 |
|
|
Artemida писал(а): Девы, вычесовсемчтоли?  Какие обыски? была шутка, что работнички хоровод спляшут и на елке не останется ничего, нена подыграла, что обыск устроят. Там фейковые деньги! Какой обыск? Даже если не дошло до кого-то, сколько ж мусолить-то можно! да фейковые не фейковые, какая вообще разница, действительно мусолят. Неужели ничего не придумать лучше, читать стало вообще нечего НА ФОРУМЕ и поиск не работает, полезная инфА просто тонет. Это мое первое сообщение в этой теме, эта тема вообще отстой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 09:04 |
|
|
Зашла в эту тему только изза Евгении, почти всегда читаю ее Eugenia писал(а): user[f] писал(а): Так Синнамон пишет красиво и, главное, с умом! Это Гудли с Неной дурачатся, я полагаю от скуки! как раз Гудли пишет красиво (другое дело ЧТО она пишет, то есть описывает) Синнамон пишет по-графомански, ну а Нена совсем не пишет))) но талантливо пишет только Машинка есть пару дев кто классно в стихотворной форме выражается, остроумно, блестяще Евгения, очень удивила,! неужели это написала изза того , что Гудля тебе комплимент отвесила изза нот. С нее можно только смеяться, а писать она давно разучилась - муза тонкая вещь - как пришла так и ушла и уже давно, как с дедушкой любовь случилась. Прочитай ее последнюю тему, там вообще у человека уже головушка бобо, хотя ее отношение к людям и жизни было давно понятно. А с кем поведешься от , хотя тут больше подходит "С" того и наберешься, засасывает как в воронку, так , что смотри - ты писала, тебе уже неинтересно стало книги читать, а дальше - больше, это называется деградируЕМ, также относится и ко мне  Слава богу Book Club спасает  Запишись, наверное , в твоем городке тоже есть и форумы есть с разной тематикой, и литературе в частности, там есть от кого, что почерпнуть, пойду опять туда yes!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 10:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): лесю с мией в очередной раз как крючит ))) а главное с таким упорством доказывают что им сиравно и сидят в темах про "тупую" Нену как медом им намазали, неся пугру похлеще Нены. ну умора :)))) девки, вы просто не видите со стороны насколько нелепо вы выглядите. какая там Нена, сказала и ушла . вы же сидите, роетесь. сами придумали сами удивились   Так и мы - сказали и ушли. А нелепо как раз ты выглядишь, выдавая подобный бред глубокой ночью - вместо того, чтобы сладко спать, как все нормальные люди. Да еще и сидела потом, ждала ответа??? Когда мамамия через три часа, за чашкой утреннего кофе тебе ответ написала - ты тут же ответила??? Вот это да! У тебя из-за бессонницы вообще крыша поехала, да? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 10:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): forgetmenot писал(а): лесю с мией в очередной раз как крючит ))) а главное с таким упорством доказывают что им сиравно и сидят в темах про "тупую" Нену как медом им намазали, неся пугру похлеще Нены. ну умора :)))) девки, вы просто не видите со стороны насколько нелепо вы выглядите. какая там Нена, сказала и ушла . вы же сидите, роетесь. сами придумали сами удивились   Так и мы - сказали и ушли. А нелепо как раз ты выглядишь, выдавая подобный бред глубокой ночью - вместо того, чтобы сладко спать, как все нормальные люди. Да еще и сидела потом, ждала ответа??? Когда мамамия через три часа, за чашкой утреннего кофе тебе ответ написала - ты тут же ответила??? Вот это да! У тебя из-за бессонницы вообще крыша поехала, да?  Незабудка в России живет
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я на самом деле думаю,что у Нены нормальная жизнь в общем,но не понимаю зачем весь этот кич. Фото ребенка у долларовой елки это жесть! С ваших фото и историй можно в википедии написать главу нувориши.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 10:50 |
|
|
traktor писал(а): Я на самом деле думаю,что у Нены нормальная жизнь в общем,но не понимаю зачем весь этот кич. Фото ребенка у долларовой елки это жесть! С ваших фото и историй можно в википедии написать главу нувориши. Самооценка скорее всего низкая, или родители в черном теле держали или бедно жили... Все ети пластики и писанина тут способ самоутвердиться! Все из детства!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Девы, вычесовсемчтоли?  Какие обыски? была шутка, что работнички хоровод спляшут и на елке не останется ничего, нена подыграла, что обыск устроят. Там фейковые деньги! Какой обыск? Даже если не дошло до кого-то, сколько ж мусолить-то можно! да фейковые не фейковые, какая вообще разница, действительно мусолят. Неужели ничего не придумать лучше, читать стало вообще нечего НА ФОРУМЕ и поиск не работает, полезная инфА просто тонет. Это мое первое сообщение в этой теме, эта тема вообще отстой На форуме даже заголовки стали все больше напоминать желтую газетенку. А уж темы.. Вот в соседних то мочу взахлеб обсуждают, то секс жирных. Уже становится интересно, можно ли еще ниже рухнуть. Нет, я конечно понимаю - форум не философский, а так, поболтать. Но не до такой же степени...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): traktor писал(а): Я на самом деле думаю,что у Нены нормальная жизнь в общем,но не понимаю зачем весь этот кич. Фото ребенка у долларовой елки это жесть! С ваших фото и историй можно в википедии написать главу нувориши. Самооценка скорее всего низкая, или родители в черном теле держали или бедно жили... Все ети пластики и писанина тут способ самоутвердиться! Все из детства! С самооценкой точно проблемы, бедные дети:(
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 11:33 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Девы, вычесовсемчтоли?  Какие обыски? была шутка, что работнички хоровод спляшут и на елке не останется ничего, нена подыграла, что обыск устроят. Там фейковые деньги! Какой обыск? Даже если не дошло до кого-то, сколько ж мусолить-то можно! да фейковые не фейковые, какая вообще разница, действительно мусолят. Неужели ничего не придумать лучше, читать стало вообще нечего НА ФОРУМЕ и поиск не работает, полезная инфА просто тонет. Это мое первое сообщение в этой теме, эта тема вообще отстой На форуме даже заголовки стали все больше напоминать желтую газетенку. А уж темы.. Вот в соседних то мочу взахлеб обсуждают, то секс жирных. Уже становится интересно, можно ли еще ниже рухнуть. Нет, я конечно понимаю - форум не философский, а так, поболтать. Но не до такой же степени... Да есть такое
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 12:10 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а):  Так и мы - сказали и ушли. А нелепо как раз ты выглядишь, выдавая подобный бред глубокой ночью - вместо того, чтобы сладко спать, как все нормальные люди. Да еще и сидела потом, ждала ответа??? Когда мамамия через три часа, за чашкой утреннего кофе тебе ответ написала - ты тут же ответила??? Вот это да! У тебя из-за бессонницы вообще крыша поехала, да?  Незабудка в России живет Ну дык тем более тогда, если в России живет - другие проблемы должны волновать, особенно сейчас  А не Леся с Мамамией Она что, вернулась или никогда в Америке и не была? Неудачный брак, злоба на всех и вся? Ну понятно тогда.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 12:14 |
|
|
Зашла в каше, там Ненино платье висит красное. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена вообще странный персонаж. Уехала в отпуск... Обычно, когда уезжают в отпуск- делятся своими фотками из отпуска, впечатлениями. Нена совсем недавно расписывала план отпусков до конца года! А ни одной фотки не показала. Была какая-то фотка из путешествия на трейлере, вокруг кусты и горы. Нету у ее мужа никаких больших денег. А если и есть, то они все вложены во что-то. Так это и мы с мужем щас подсчитаем наши владения и тоже будет миллион. У кого есть свободные деньги, те путешествуют не в кустах, а по миру! И делятся фотками, впечатлениями, увиденной красотой и тд. У Нены нет таких путешествий. Потому что большая семья. Дорого., 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 13:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нена вообще странный персонаж. Уехала в отпуск... Обычно, когда уезжают в отпуск- делятся своими фотками из отпуска, впечатлениями. Нена совсем недавно расписывала план отпусков до конца года! А ни одной фотки не показала. Была какая-то фотка из путешествия на трейлере, вокруг кусты и горы. Нету у ее мужа никаких больших денег. А если и есть, то они все вложены во что-то. Так это и мы с мужем щас подсчитаем наши владения и тоже будет миллион. У кого есть свободные деньги, те путешествуют не в кустах, а по миру! И делятся фотками, впечатлениями, увиденной красотой и тд. У Нены нет таких путешествий. Потому что большая семья. Дорого.,  +1000000. И не шопятся в Мейсисе, покупая платья на последних сейлах. А для Нены это - "магазин для богатых". Видно, впервые ее муж в подобный магазин привел, впечатлилась 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот не понимаю, как можно детей срывать посреди учебного года, но даже , даже если с собой берут **** - офигенные каникулы! все на пляж, а ты пиши уравнения.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 29 дек 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Eugenia писал(а): как раз Гудли пишет красиво (другое дело ЧТО она пишет, то есть описывает) Синнамон пишет по-графомански, ну а Нена совсем не пишет))) но талантливо пишет только Машинка
есть пару дев кто классно в стихотворной форме выражается, остроумно, блестяще Я плохо знакома с творчеством Гудли, как раз из-за того ЧТО она пишет. Она с мамой одного возраста, как представлю, если моя такое писала бы...
|
|
 |
|
 |
|