|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: World's Fattest Woman Has Sex 7 Times a Day Добавлено: 29 дек 2014, 09:44 |
|
|
mamamia писал(а): Стошнило... какой ей секс, ей жизнь свою спасать надо Me too Сегодня только остается, что удивлятся/ от Beloved не ожидала, точно идет деградация по всему форуму - на форуме вирус 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: World's Fattest Woman Has Sex 7 Times a Day Добавлено: 29 дек 2014, 09:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Стошнило... какой ей секс, ей жизнь свою спасать надо Me too Сегодня только остается, что удивлятся/ от Beloved не ожидала, точно идет деградация по всему форуму - на форуме вирус  На форуме давно вирус - это вечное желание поговорить о еде,к чему сводится любая тема даже политическая.  и в этой к пятой странице, будут писать что надо есть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: World's Fattest Woman Has Sex 7 Times a Day Добавлено: 29 дек 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Стошнило... какой ей секс, ей жизнь свою спасать надо Me too Сегодня только остается, что удивлятся/ от Beloved не ожидала, точно идет деградация по всему форуму - на форуме вирус  Как я понимаю говорить на форуме можно только о шмотках, жратве, и политике... и только дамам 0-4 размера - а от остального "Ой! Нам плохо"! Только лямур и красота... а от остального нам тошнит! Извинете, что задела кого-то за живое! Постараюсь форум более не утомлять своим присутствием. Всех с Новым Годом!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: World's Fattest Woman Has Sex 7 Times a Day Добавлено: 29 дек 2014, 10:11 |
|
|
Beloved писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Стошнило... какой ей секс, ей жизнь свою спасать надо Me too Сегодня только остается, что удивлятся/ от Beloved не ожидала, точно идет деградация по всему форуму - на форуме вирус  Как я понимаю говорить на форуме можно только о шмотках, жратве, и политике... и только дамам 0-4 размера - а от остального "Ой! Нам плохо"! Только лямур и красота... а от остального нам тошнит! Извинете, что задела кого-то за живое! Постараюсь форум более не утомлять своим присутствием. Всех с Новым Годом! Конечно, ты права. Четко очерчен круг тем : шмотки, еда, Путин и гудля! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: World's Fattest Woman Has Sex 7 Times a Day Добавлено: 29 дек 2014, 10:35 |
|
|
Беловед дорогая ты почему такая сенситив сегодня? Поясню- меня стошнило с тети( а не с твоей темы и тем более тебя  ), что она о сексе думает когда ей о здоровье срочно думать надо!!! А Бетя подстрекает на ссоры, ето его конек!!! Джесс стошнило от того же от чего и меня( не от тебя и твоей темы) Так что никуда не уходи! И тебя с Новым Годом! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: World's Fattest Woman Has Sex 7 Times a Day Добавлено: 29 дек 2014, 10:43 |
|
|
mamamia писал(а): Беловед дорогая ты почему такая сенситив сегодня? Поясню- меня стошнило с тети( а не с твоей темы и тем более тебя  ), что она о сексе думает когда ей о здоровье срочно думать надо!!! А Бетя подстрекает на ссоры, ето его конек!!! Джесс стошнило от того же от чего и меня( не от тебя и твоей темы) Так что никуда не уходи! И тебя с Новым Годом!  Нет. Не подстрекаю. Даже не думаю. Я в сворах не участвую и тебе не советую. Тетка с ментальными проблемами, тебя тошнит от больных людей? Не обращай внимания, не лечи ни кого. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: World's Fattest Woman Has Sex 7 Times a Day Добавлено: 29 дек 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, с чего вы обсуждаете секс этих женщин?? В самом видео - разговоры про еду, сколько калорий потребляет. И как ей обидно было что кто-то пытался ее сфотать. В общем, сплошные проблемы и ни слова про секс и тем более, сколько раз в день
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|