|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:37 |
|
|
Цитата: Moon17 писал(а): Mash писал(а):  чувствуется у нас на форуме многие с амер мужем как " в постели с врагом" и именно Америка развяжет войну если что а не Россия  ну е мае  детский сад  Ладно я понимаю,любят америку,но не любят мужа Или любят мужа, но ненавидят америку но когда и то и другое... мэйкс ме уандер Да и вобще какой толк совком восхищятся,его нет и не будет Просто у этих людей " все хорошее осталось в совке." Без родной компартии счастья не видать:) WOW! WOW! WOW! Диагнозы сыпятся, как из рога изобилия... плюс истерический смех... Продолжайте фантазировать, дамы...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:40 |
|
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): :c_laugh чувствуется у нас на форуме многие с амер мужем как " в постели с врагом" и именно Америка развяжет войну если что а не Россия  ну е мае  детский сад  Ладно я понимаю,любят америку,но не любят мужа Или любят мужа, но ненавидят америку но когда и то и другое... мэйкс ме уандер Да и вобще какой толк совком восхищятся,его нет и не будет Просто у этих людей " все хорошее осталось в совке." Без родной компартии счастья не видать:)  какое убожество, труднoе детство, деревянные игрушки. Ни книжек не было, ни кавбасы, поэтому такие злые, весь экран ядом уже заплевали. ну вырвались хуть в омерику,уф...а то слаще моркоффки и не едали. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:44 |
|
|
а я помню Мун под номером 17 за Обаму наяривала тут, призывала совок строить в Америке. КТО бы говорил! Уехали из совка и туту же совок ей в Америке подавай. Блин, никакого соображения! Равноправие ей подавай и халявную медицинскую страховку. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): ." Без родной компартии счастья не видать:)  До сих пор по Леониду Ильичу с тапком в руке тоскуют  и его жене в халате 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:47 |
|
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): ." Без родной компартии счастья не видать:)  До сих пор по Леониду Ильичу с тапком в руке тоскуют  и его жене в халате  да это вы тут голосуете за совок, за обамакеру. шевелите хоть мозгами.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Moon17"uote="Mash писал(а): ." Без родной компартии счастья не видать:)  До сих пор по Леониду Ильичу с тапком в руке тоскуют  и его жене в халате  да это вы тут голосуете за совок, за обамакеру. шевелите хоть мозгами.[/quote] Только ваш гордый лидер с бровями обожал америкосовские машины и имел целую коллекцию пока вы за ковбасой в очереди стояли 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): Mash писал(а): :c_laugh чувствуется у нас на форуме многие с амер мужем как " в постели с врагом" и именно Америка развяжет войну если что а не Россия  ну е мае  детский сад  Ладно я понимаю,любят америку,но не любят мужа Или любят мужа, но ненавидят америку но когда и то и другое... мэйкс ме уандер Да и вобще какой толк совком восхищятся,его нет и не будет Просто у этих людей " все хорошее осталось в совке." Без родной компартии счастья не видать:) не, не только это. Хотя ностальгия неот"емлемая часть человеческой психики. Мне тоже много, что нравится из того, что-то суб"ективно, т.к. мое неповторимое детство/юность, что-то об"ективно - и достижения там были итд. Оно бы и ладно. Кто-то о ссср мечтает, а кто-то о петровских временах или там о поздней римской империи или эпохе Людовика XV... А тут такое муссирование-эрегирование массового сознания - это уже противоестественно, чтобы не сказать по другому. Сделали опять из росонаселения жертв психотропного воздействия. Хрен бы с тетками  , но молодежь? Еще одно поколение в тупике истории 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:56 |
|
|
Mash писал(а): Только ваш гордый лидер с бровями обожал америкосовские машины и имел целую коллекцию пока вы за ковбасой в очереди стояли  Господи, какая глупость. Ты и родителям своим скажi такое, почему они при Брежневе жили. и че, тебя на свете тогда не было что ли? при чем тут Брежнев? пипец, лишь бы чета вякнуть и укусить Зубы обломаешь. А за Обаму Мун голосовaла, да. а ты за кого? Тоже поди за бесплатную кормушку. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:56 |
|
|
Zenat писал(а): Mash писал(а): Moon17" писал(а): :c_laugh чувствуется у нас на форуме многие с амер мужем как " в постели с врагом" и именно Америка развяжет войну если что а не Россия  ну е мае  детский сад  Ладно я понимаю,любят америку,но не любят мужа Или любят мужа, но ненавидят америку но когда и то и другое... мэйкс ме уандер Да и вобще какой толк совком восхищятся,его нет и не будет Просто у этих людей " все хорошее осталось в совке." Без родной компартии счастья не видать:) не, не только это. Хотя ностальгия неот"емлемая часть человеческой психики. Мне тоже много, что нравится из того, что-то суб"ективно, т.к. мое неповторимое детство/юность, что-то об"ективно - и достижения там были итд. Оно бы и ладно. Кто-то о ссср мечтает, а кто-то о петровских временах или там о поздней римской империи или эпохе Людовика XV... А тут такое муссирование-эрегирование массового сознания - это уже противоестественно, чтобы не сказать по другому. Сделали опять из росонаселения жертв психотропного воздействия. Хрен бы с тетками  , но молодежь? Еще одно поколение в тупике истории  [/quote] Молодежь совка не хочет. Вычо. Большинство понимает куда все катится.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:58 |
|
|
Moon17 писал(а): [ Да что вы говорите,если мне тут мед система не устраивает,ето еще не значит что я любитель совка Хотя носталгия есть иногда,но наверное по детсву а не по совку. а зачем в Америку ехали? теперь из-за вас всю систему перестраивать што ли?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Только ваш гордый лидер с бровями обожал америкосовские машины и имел целую коллекцию пока вы за ковбасой в очереди стояли  Господи, какая глупость. Ты и родителям своим скажi такое, почему они при Брежневе жили. и че, тебя на свете тогда не было что ли? при чем тут Брежнев? пипец, лишь бы чета вякнуть и укусить Зубы обломаешь. А за Обаму Мун голосовaла, да. а ты за кого? Тоже поди за бесплатную кормушку.  Родители мои сами над ним прикалывались, папа мои отличное чувство юмора имеет. Отец мои весь мир объездил так что понимал в какой ж совковые люди живут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 01:00 |
|
|
Mash писал(а): [
Молодежь совка не хочет. Вычо. Большинство понимает куда все катится. как раз эта самая молодежь приехав в Америку, строит тут совок и голосует за социалиста Обаму. Парадокс не так ли? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 01:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [
Молодежь совка не хочет. Вычо. Большинство понимает куда все катится. как раз эта самая молодежь приехав в Америку, строит тут совок и голосует за социалиста Обаму. Парадокс не так ли?  Обамакер стоит немалых денег. Это так, для справки тебе. Она многим вообще не по карману. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 01:03 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [
Молодежь совка не хочет. Вычо. Большинство понимает куда все катится. как раз эта самая молодежь приехав в Америку, строит тут совок и голосует за социалиста Обаму. Парадокс не так ли?  Обамакер стоит немалых денег. Это так, для справки тебе. Она многим вообще не по карману.  короче, иди читай, что он делает с бизнесами, а потом поговорим.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 01:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash"uote="Iamthecat писал(а): Mash писал(а): [
Молодежь совка не хочет. Вычо. Большинство понимает куда все катится. как раз эта самая молодежь приехав в Америку, строит тут совок и голосует за социалиста Обаму. Парадокс не так ли?  Обамакер стоит немалых денег. Это так, для справки тебе. Она многим вообще не по карману.  короче, иди читай, что он делает с бизнесами, а потом поговорим.[/quote] в этом месте бояться уже? 
|
|
 |
|
 |
|