|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если по теме, то я при совке практически не жила, а юность пришлась на пост-советское время, посему никакого возвращения туда не желаю, хотя, верю, что и там, как в любой системе были свои плюсы тоже как, конечно, и минусы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а):
Девы, я никого не осуждаю, Союз развалился, и каждый выживал, как мог. У кого-то бизнес пошёл, и народ поднялся, а кто-то и нет, а деток ведь кормить надо. Цыня – очень открытый и прямой человек, и нужно отдать ей должное, что она вот так честно говорит о своих взаимоотношениях с мужем. Не у многих есть мужество признать, что они вышли замуж в Америку, чтобы их дети просто не подохли с голоду, но зато дамы быстренько кривят губки и говорят: «Фи-фи-фи! Какой моветон! Я не такая – я жду трамвая....»
Ежедневное хамство и оскорбления - да, моветон. Она же получает деньги, работает женой, должна хотя бы минимально держать себя в руках. Вы же когда клиентам переводите, не делаете им заявлений, что она тупая дура, а он козёл вонючий. Наверняка воздерживаетесь от таких заявлений, мне почему то так кажется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Interpreter писал(а):
Девы, я никого не осуждаю, Союз развалился, и каждый выживал, как мог. У кого-то бизнес пошёл, и народ поднялся, а кто-то и нет, а деток ведь кормить надо. Цыня – очень открытый и прямой человек, и нужно отдать ей должное, что она вот так честно говорит о своих взаимоотношениях с мужем. Не у многих есть мужество признать, что они вышли замуж в Америку, чтобы их дети просто не подохли с голоду, но зато дамы быстренько кривят губки и говорят: «Фи-фи-фи! Какой моветон! Я не такая – я жду трамвая....»
Ежедневное хамство и оскорбления - да, моветон. Она же получает деньги, работает женой, должна хотя бы минимально держать себя в руках. Вы же когда клиентам переводите, не делаете им заявлений, что она тупая дура, а он козёл вонючий. Наверняка воздерживаетесь от таких заявлений, мне почему то так кажется.  Она только цинню в попу цем- цем, а о тех других женщинах- с пренебрежением- мезогиния горизонтальная.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 20:01 |
|
|
Glebz писал(а): Молчи уж про хамство. Не тебе об этом говорить.
ты канешна как настоящий совковый мужик сидишь на женском форуме и женщин вoспитываешь.. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это разве запрещено ? Общаться? С мужчинами???? На форуме только про- совковые всех строить могут и ярлыки на остальных навешивать?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 20:15 |
|
|
политагитация в самом разгаре. в политическом же разделе никто это не видит  какая досада. давайте уж тут оставим а то в 2015м без совка то в пиндосии))) не дело!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 20:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Interpreter писал(а): Вы знаете, девы, я несколько лет работала в Киеве переводчиком и приходилось мне переводить невестам и их американским женихам, так я уж невестушек разных насмотрелась. НИ ОДНА, подчеркиваю ни одна не испытывала особо нежных чувств к своим избранникам, но многие из них вышли замуж и выехали в Америку. Должна оговориться, что была одна Маргарита и ее избранник из Калифорнии, которые выделялись, и я видела, что они влюблены друг в друга, хотя это была их первая встреча. Как женщину, меня не проведёшь, да и многие невестушки делились о том, какие на самом деле чувства они испытывают к избранникам.
Я вот честно этого момента никак понять не могу? А что собственно случилось и что не так было с этими мужчинами, что их прямо уже и полюбить было не за что, кроме как за Америку? Они что как-то плохо относились к невестам \ жёнам, оскорбляли, били, плохо ухаживали, что не так-то было и какие у этих дев были до этого женихи \ мужья были на родине, что к тем новым уж прямо таким презрением и отвращением воспылали. Нет, если действительно имело место плохое отношение, то вопрос, конечно, снимается, кто ж будет такого мужа любить, а если человек приехал за 39 земель, нормально относится, готов создавать семью и нормально стабильно жить, растить детей совместных или от предидущего брака, то отчего его не любить-то? Недостаточно красивый \ молодой \ богатый? Так и девы, подозреваю, не супер-модели и миллионерши были. Что не так-то было\есть людям. Ну возомнила себя она рентгеном. Ну ее ж не проведешь. А потом сама решила так же замуж выйти. Нестыковочка 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Interpreter писал(а): Вы знаете, девы, я несколько лет работала в Киеве переводчиком и приходилось мне переводить невестам и их американским женихам, так я уж невестушек разных насмотрелась. НИ ОДНА, подчеркиваю ни одна не испытывала особо нежных чувств к своим избранникам, но многие из них вышли замуж и выехали в Америку. Должна оговориться, что была одна Маргарита и ее избранник из Калифорнии, которые выделялись, и я видела, что они влюблены друг в друга, хотя это была их первая встреча. Как женщину, меня не проведёшь, да и многие невестушки делились о том, какие на самом деле чувства они испытывают к избранникам.
Я вот честно этого момента никак понять не могу? А что собственно случилось и что не так было с этими мужчинами, что их прямо уже и полюбить было не за что, кроме как за Америку? Они что как-то плохо относились к невестам \ жёнам, оскорбляли, били, плохо ухаживали, что не так-то было и какие у этих дев были до этого женихи \ мужья были на родине, что к тем новым уж прямо таким презрением и отвращением воспылали. Нет, если действительно имело место плохое отношение, то вопрос, конечно, снимается, кто ж будет такого мужа любить, а если человек приехал за 39 земель, нормально относится, готов создавать семью и нормально стабильно жить, растить детей совместных или от предидущего брака, то отчего его не любить-то? Недостаточно красивый \ молодой \ богатый? Так и девы, подозреваю, не супер-модели и миллионерши были. Что не так-то было\есть людям. Ну возомнила себя она рентгеном. Ну ее ж не проведешь. А потом сама решила так же замуж выйти. Нестыковочка  думаю, ключевое слово там было "Киев" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 22:05 |
|
|
Цитата: Такие глобальные проблемы как репрессии Кстати о репрессиях, в 1942 году США приказало согнать японцев живущих в Америке (62% из них были граждане Америки) в концентрационные лагеря по причине войны с Японией. Чем вам не репрессии своих собственных граждан? Не боитесь, что если вдруг НЕ ДАЙ БОГ Америка развяжет с Россией 3-ю мировую, то русских вот также загонят в концентрационные лагеря. Нет? А зря. Цитата: The internment of Japanese Americans in the United States was the forced relocation and incarceration during World War II of between 110,000 and 120,000[2] people of Japanese ancestry who lived on the Pacific coast in camps in the interior of the country. Sixty-two percent of the internees were United States citizens.[3][4] The U.S. government ordered the removal of Japanese Americans in 1942, shortly after Imperial Japan's attack on Pearl Harbor.[5] http://en.wikipedia.org/wiki/Internment ... _Americans
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так Глеб спросил - поток хамской брани получил в ответ. А ведь родина и шанс дает http://joinfo.ua/sociaty/1062157_Rossiy ... domoy.html А Америка - она такая, долго запрягает, да быстро едет (как с санкциями, которыми все лишь грозились сперва). Зачем им тут у себя вату потенциально-ныэровскую разводить.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 23:58 |
|
|
 чувствуется у нас на форуме многие с амер мужем как " в постели с врагом" и именно Америка развяжет войну если что а не Россия  ну е мае  детский сад 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:00 |
|
|
жалуйтесь в Лигу сексуальных реформ, штобы кажному выслали по стиральной машинке.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:11 |
|
|
Цитата: :c_laugh чувствуется у нас на форуме многие с амер мужем как " в постели с врагом" и именно Америка развяжет войну если что а не Россия  ну е мае  детский сад  Будем посмотреть.... Забавно, что когда аргументов нет, надо быстренько перескакивать на личность. Избитый приёмчик... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:25 |
|
|
А что " базы" уже нападали на рашу? Раша ввела войска в Украину и оттяпала Крым, а больше никаких военных действий в том регионе не было.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 29 дек 2014, 00:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): :c_laugh чувствуется у нас на форуме многие с амер мужем как " в постели с врагом" и именно Америка развяжет войну если что а не Россия  ну е мае  детский сад  Ладно я понимаю,любят америку,но не любят мужа Или любят мужа, но ненавидят америку но когда и то и другое... мэйкс ме уандер Да и вобще какой толк совком восхищятся,его нет и не будет Просто у этих людей " все хорошее осталось в совке." Без родной компартии счастья не видать:)
|
|
 |
|
 |
|