|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 13:56 |
|
|
Цитата: Zenat писал(а): [  точно! Штирлицихи или штирлициц и[/quote] с буквой Ы после Ц. как " синицЫ". куницЫ", штирлиЦЫ 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Zenat писал(а): [  точно! Штирлицихи или штирлициц и[/quote] с буквой Ы после Ц. как " синицЫ". куницЫ", штирлиЦЫ  да не, тут словообразование не как у "синиц" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:05 |
|
|
Zenat писал(а): [ да не, тут словообразование не как у "синиц"  правила орфографии не различают политические принадлежности, они для всех одинаковы. ЗинатчицЫ- напишем так же. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): [ да не, тут словообразование не как у "синиц"  правила орфографии не различают политические принадлежности, они для всех одинаковы. ЗинатчицЫ- напишем так же.  "политические принадлежности" - это которые есть у бабушки и у дедушки? Или это про "синиц и снегирей"? Иди. Вижу, теперь тебе есть чем занять мозг до конца воскресенья 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:27 |
|
|
Zenat писал(а): да не, тут словообразование не как у "синиц"  Училка чтоли? Мозгов зеро, а замашек поучать овердокуя. Еще указывать будет где-кому жить. Мы не к вам в америку приехали 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:34 |
|
|
Andromeda писал(а): Zenat писал(а): да не, тут словообразование не как у "синиц"  Училка чтоли? Мозгов зеро, а замашек поучать овердокуя. Еще указывать будет где-кому жить. Мы не к вам в америку приехали  да что ж за беда такая - опять мимо! Мне и на секунду в голову не пришло задуматься, где там живет линегретоголовая андромеда, в совке, раше или в Гренландии, тк. пофиг. Адресуй свои претензии по адресу, плз 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:37 |
|
|
Zenat писал(а): [ "политические принадлежности" - это которые есть у бабушки и у дедушки? Или это про "синиц и снегирей"? Иди. Вижу, теперь тебе есть чем занять мозг до конца воскресенья  ну что вы, грамотная вы наша, это вы начали орфографические метания тут, выискивая ошибки у ваших оппонентов. при чем тут бабушки и дедушки я даже не спрашиваю, полет вших фантазий непредсказуем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 14:43 |
|
|
напоминает фильм Элиен, они там пищали так мерзко когда их пристреливали и брызгали чем-то зеленым. Их еще сжигали потом, чтобы заражение не пошло. Рептилоиды одним словом.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 15:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): [ "политические принадлежности" - это которые есть у бабушки и у дедушки? Или это про "синиц и снегирей"? Иди. Вижу, теперь тебе есть чем занять мозг до конца воскресенья  ну что вы, грамотная вы наша, это вы начали орфографические метания тут, выискивая ошибки у ваших оппонентов. при чем тут бабушки и дедушки я даже не спрашиваю, полет вших фантазий непредсказуем. оппоненты?  блохи голодные, скорее. Какие вы мне оппоненты? пс. над бабушко-дедушкиными полпринадлежностями вашего кумира весь мир смеялся месяца два-три назад. Или вы и это пропустили?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 16:11 |
|
|
Zenat писал(а): [ оппоненты?  блохи голодные, скорее. Какие вы мне оппоненты? пс. над бабушко-дедушкиными полпринадлежностями вашего кумира весь мир смеялся месяца два-три назад. Или вы и это пропустили? пипец ваще, как зенатку плющит! ватники и колoрады забыла сказать 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [
Охренеть! Первостатейниший совок заявляет о том, что он против совка. А родителй не трогай. Ты их не знаешь - не тебе судить. хамишь , парниша. мдяя, настоящий совковый мужЫк  Молчи уж про хамство. Не тебе об этом говорить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хорошо хоть не в реале.  А то как Жирик бы водой обливались и дрались. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 17:41 |
|
|
ALIEN писал(а): майонез, это вторая вещь, после иррадиэйтед биф, которая запрещена у меня дома, сходите в органик там есть дрессинги в холодильниках йогуртовые, легкие, воздушные, я добавляю дрессинг с кошер дил, умолотила за тарелку шубы за день, такое счастье. яиц в день норма один желток, два желтка уже много, для самодельного майонеза, используйте один желток и сколько хотите белка. маша, покажи терку, пробовала цукини лапшу, это что то феноменальное, дети тоже очень любят. все дрессинги сейчас очегь легко готовить, есть такая взбивалка, нинзя, нутри булет, хамильтон бич за двадцатку, насадка как стакан, взбил, снял, залил салат, супер. Алиен я пользуюсь обычной штучкой для чистки. Терку не нашла
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 17:43 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Zenat"dromeda писал(а): Зенат свидомая чтоли? Давно я политический не ходила для этой темы, думаю, важно, что твой русский язык - хромой. А мой отличный. НКВД/КГБ/ФСБ ненавижу. Таких людей гораздо больше, чем ты можешь подумать. Ну, кроме ваты. Это не обязательно связано с Украиной  Послушайте Зенат, а вы как-то с НКВДэшниками КГБистами пересекались по жизни что ли? Расскажете?  Тогда ,конечно, можно понять вашу ненависть. У меня и отец был репрессирован на 11 лет и с маминой стороны семья репрессирована была.Конечно, никаких им оправданий. Но и ненависть, к счастью, не тащу за собой .  Это же с ума можно сойти от такого внутреннего злопыхательства. Сейчас тем более, никого нe репрессируют, ну, кроме Пусек и им подобных-так поделом им!  С такой логикой кто-то скажет что вашего отца репресировали и поделом ему. Стыд и позор. Вы только что своими словами предали вашего отца и семью вашей матери.[/quote] Как Павлуша Морозов;)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2 Добавлено: 28 дек 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Вы знаете, девы, я несколько лет работала в Киеве переводчиком и приходилось мне переводить невестам и их американским женихам, так я уж невестушек разных насмотрелась. НИ ОДНА, подчеркиваю ни одна не испытывала особо нежных чувств к своим избранникам, но многие из них вышли замуж и выехали в Америку. Должна оговориться, что была одна Маргарита и ее избранник из Калифорнии, которые выделялись, и я видела, что они влюблены друг в друга, хотя это была их первая встреча. Как женщину, меня не проведёшь, да и многие невестушки делились о том, какие на самом деле чувства они испытывают к избранникам.
Девы, я никого не осуждаю, Союз развалился, и каждый выживал, как мог. У кого-то бизнес пошёл, и народ поднялся, а кто-то и нет, а деток ведь кормить надо. Цыня – очень открытый и прямой человек, и нужно отдать ей должное, что она вот так честно говорит о своих взаимоотношениях с мужем. Не у многих есть мужество признать, что они вышли замуж в Америку, чтобы их дети просто не подохли с голоду, но зато дамы быстренько кривят губки и говорят: «Фи-фи-фи! Какой моветон! Я не такая – я жду трамвая....»
Я вот честно этого момента никак понять не могу? А что собственно случилось и что не так было с этими мужчинами, что их прямо уже и полюбить было не за что, кроме как за Америку? Они что как-то плохо относились к невестам \ жёнам, оскорбляли, били, плохо ухаживали, что не так-то было и какие у этих дев были до этого женихи \ мужья были на родине, что к тем новым уж прямо таким презрением и отвращением воспылали. Нет, если действительно имело место плохое отношение, то вопрос, конечно, снимается, кто ж будет такого мужа любить, а если человек приехал за 39 земель, нормально относится, готов создавать семью и нормально стабильно жить, растить детей совместных или от предидущего брака, то отчего его не любить-то? Недостаточно красивый \ молодой \ богатый? Так и девы, подозреваю, не супер-модели и миллионерши были. Что не так-то было\есть людям.
|
|
 |
|
 |
|