Автор |
Сообщение |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне рекомендовали Dowton Abbey ??? Не уверена в спеллинге. Но на ютюбе нет. Может быть где оо есть бесплатно ? Или нечто похожее? "Аббатство Даунтон" http://serialu.net/abbatstvo-daunton/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не крутит:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела фильм http://kinobaza.tv/film/342368/Holiday_ ... 07/online/ с удовольствием, хороший такой, со значением! "Holiday switch" (2007)
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Camomile
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 18:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не крутит:( http://ekranka.tv/video/abbatstvo-daunton
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не крутит :( Страница открывается а видео нет- белое пятно :(
Ну да ладно. Я только на ютюбе что то обычно могу видеть. Хотя вот сайт на котором интервью есть, у меня открылся нормально . Все остальные наверрое русские сайт и их блокирует.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про что этот сериал "Аббатство Даунтон"? Я пыталась два раза смотреть. Не могу выдержать. Нудь какая-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 18:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Тоже не крутит :( Страница открывается а видео нет- белое пятно :(
Ну да ладно. Я только на ютюбе что то обычно могу видеть. Хотя вот сайт на котором интервью есть, у меня открылся нормально . Все остальные наверрое русские сайт и их блокирует. Я здесь смотрела http://www.filin.tv/drama/836-abbatstvo ... nlajn.html
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 дек 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А про что этот сериал "Аббатство Даунтон"? Я пыталась два раза смотреть. Не могу выдержать. Нудь какая-то. Про бесконечное костюмированное броуновское движение бездельников и дармоедов. Кто кому чего сказал, кто кого как под..колол, кто где позаседал, кто кому какую пакость сделал и так по кругу. Костюмы неплохие, и можно посмотреть на Мегги Смит, ей кстати восемьдесят на днях исполнилось.Вот ради неё можно глядеть эту мутотень. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 дек 2014, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Fantastica писал(а): А про что этот сериал "Аббатство Даунтон"? Я пыталась два раза смотреть. Не могу выдержать. Нудь какая-то. Про бесконечное костюмированное броуновское движение бездельников и дармоедов. Кто кому чего сказал, кто кого как под..колол, кто где позаседал, кто кому какую пакость сделал и так по кругу. Костюмы неплохие, и можно посмотреть на Мегги Смит, ей кстати восемьдесят на днях исполнилось.Вот ради неё можно глядеть эту мутотень.   Я продержалась 3 сезона, хороший сериал, но утомила всеобщая порядочность, благородство, и вообще занудность... Захотелось чего-нить более динамичного и современного...  Тогда Вам сюда http://seasonvar.ru/serial-6145-Mister_Selfridzh.html , про то же время и место, только более неприлично и динамично, но в целом хорошо и интересно. :)) Сериал Мистер Селфридж/Mr. Selfridge 1 сезон онлайн Среднестатистический американский предприниматель Селфридж оказывается в самом центре сосредоточения амбициозного проекта. Случилось это в период его визита в британскую столицу на рассвете 20-го века. Во время поездки Селфридж убеждается, что Англии недостает торговых центров. В 1909 году предприниматель открывает первое подобное место. В истории будет освещена значительная часть его жизни, где будут пережиты как взлеты, так и падения собственного дела. Оригинал: Mr. Selfridge Жанр: драмы Страна: Великобритания Вышел: 2013
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 дек 2014, 04:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): fatcat писал(а): Я продержалась 3 сезона, хороший сериал, но утомила всеобщая порядочность, благородство, и вообще занудность... Захотелось чего-нить более динамичного и современного. Тогда Вам сюда http://www.kinopoisk.ru/film/601854/ То же время, только Испания. Любовь, кровь, детективо. Ну оочень динамично.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 дек 2014, 07:07 |
|
|
По наводке форума посмотрела " Безумная свадьба". Очень понравился фильм, спасибо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 дек 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Поймет лишь одинокий / Only the Lonely (1991) Дэнни Мулдун — чикагский полицейский, которому исполнилось тридцать восемь лет. Несмотря на столь приличный возраст он так и не был женат. Дэнни до сих пор живет со своей матерью, о которой он постоянно заботится. Однажды, в одном из местных баров, он знакомиться с красавицей Терезой Луной, в которую он влюбляется с первого взгляда. Девушка также отвечает ему взаимностью, и между ними начинается роман. Молодой человек понимает, что это его судьба и готов предложить Терезе руку и сердце. Однако их счастливые дни омрачает капризная мамочка Дэнни, ведь ее совершенно не устраивает перспектива стать свекровью... http://baskino.com/films/komedii/8645-p ... nokiy.html
Отличный, семейный, романтичческий фильм! С Циней в главной роли. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 дек 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Daite ssylku,pzh.
Smotreli na angl. ili na russkom? :kom
Sorri za anlg. bukvy..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 дек 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): По наводке форума посмотрела " Безумная свадьба". Очень понравился фильм, спасибо!  И мне  , очень классное кино.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 дек 2014, 17:16 |
|
|
Учительница писал(а): Вы должны подписацца на netflix.com or Vudu.com Кое -что можно смотреть на Hulu.com и на сайтах каналов, кто выпустил сериал.
Но Вы не можете это смотреть из России. В России иногда вконтакте выкладывают на инглише. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|