Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея
А она что не понимает сама что ей нельзя и почему

Тут столько детей с аллергиями, и все сами говорят об этом

Сделай ей браслетик красивый
Обясни почему нельзя

Это тутнормально и ни кто не дразниться

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Это проблема обсуждается везде где возможно и болшинство и профессионалов и женщин по сервеям категорически против этого, Но плевали все на материнство здес к слову и основная масса американок это понимают

не соглашусь. почти все кого я знаю говорят чтО 6недель сидеть дома это сильно долго и спешат еще раньше на работу выйти.
когда я упоминала про 3года декрета у нас говорят что это крейзи и дискриминация по отношению к женщинам(мол работать не дают и заставляют сидеть с детьми).
сейчас сотрудница беременна,уже записалась в очерень в садик чтоб сдать в 2мес после родов

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nutik30 писал(а):
Это проблема обсуждается везде где возможно и болшинство и профессионалов и женщин по сервеям категорически против этого, Но плевали все на материнство здес к слову и основная масса американок это понимают

не соглашусь. почти все кого я знаю говорят чтО 6недель сидеть дома это сильно долго и спешат еще раньше на работу выйти.
когда я упоминала про 3года декрета у нас говорят что это крейзи и дискриминация по отношению к женщинам(мол работать не дают и заставляют сидеть с детьми).
сейчас сотрудница беременна,уже записалась в очерень в садик чтоб сдать в 2мес после родов

Ещё зависит от ребенка. Если младенец спокойный; покушал и спать или если тоддлер, то спокойно играет игрушечками, то ещё можно дома посидеть, расслабиться, телевизор посмотреть, чайку попить с подружкой. Но если младенец такой, что блажит и день и ночь, или тоддлер такой, что беситься, орёт и 24 часа требует маминого внимания, то всё это очень быстро озвездинеет и захочеться бежать куда угодно; хоть на улицу, хоть на работу, только чтоб передохнуть пару часов.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nutik30 писал(а):

ну вообще-то другая огромная половина сидит дома с детьми достаточно долго, мамы или вообще или временно не работают. Это наверное у тебя такой круг общения.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Алтея
А она что не понимает сама что ей нельзя и почему

Тут столько детей с аллергиями, и все сами говорят об этом

Сделай ей браслетик красивый
Обясни почему нельзя

Это тутнормально и ни кто не дразниться
так по большому счету все нормально. В школе ест ланч gluten free, дома тоже. Это у нее крышу сносит только по праздникам, так сказать, когда все вокруг едят допустим печенье или еще что. Я понимаю, мне надо просто больше внимания уделять чтобы у нее что-то на замену было, но у меня не всегда есть возможность. Буду стараться.
Еще бывает я ей накуплю без глютена, а она морду воротит типа невкусно. Я не думаю что правда невкусно. Думаю это психологически - типа у соседа всегда трава зеленее. Вот над этим и хочу как-нибудь поработать.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
уралочка насколько мне известно ты свое образование получила в россии и уже была с дипломом финансиста бухгалтера или ок того к годам эдак 21-22... потом у тебя ребенок родился когда ты уже работала и сюда ты приехала и работала по специальности благодаря опыту главного буха их россии... может перевираю. поправь если что)
afterschool care до какого часа идет?
и можно ли ребенка оставлять дома одного когда ему 8 лет?
я не говорю про плохих матерей а про то что у этих женщин есть хороший тыл для помощи с детьми что ей самой ими заниматься не приходится. а выходит она так скоро из декрета как раз потому что ее на должность ждать никто не будет. maternity leave и чуток на sick days и вперед паши наравне с мужчинами

Тычинка, ты не ошиблась, я получила образование в России, потом приехала сюда и еще раз закончила колледж, потому что мой мастер эвалюированый был нафиг никому не нужен без местного подтверждения. На момент моей учебы у меня был 1 ребенок 2-х лет, фултайм работа за небольшие деньги, фултайм учеба в колледже в течение 2 полных лет. Я часто брала его с собой на классы после работы. Классы все брала только вечерние, конечно. Родители мои приехали, когда ему было 6 лет уже. Да и они у меня не самые большие любители сидеть с детьми, у них то школа, мама учиться обожает, то дела какие свои, то друзья, так что помощь от них конечно бывает, но не на регулярной основе далеко. Так что все так, как ты говоришь, но не совсем так. Но я видела, как растет мой ребенок, почему же нет. Я и сейчас вижу, как растут мои дети, у меня 1 фултайм, одим парттайм в налоговый сезон и бизнес по ночам. Но и дети тоже не обижены. Я кручусь, да, но сказать, что я не вижу, как они растут я не могу. Стараюсь использовать любую свободную минуту по максимуму. Надеюсь, даю им хороший пример, что надо работать, чтобы жить хорошо. Сейчас, когда малой подрос, мой муж стал хороший помощник. До 3 лет он вообще к ребенку не подходил, говорил, что не знает и не умеет с маленькими. Сейчас наоборот, очень даже не плохо справляется.
Ребенка можно с 8 лет в МН оставлять на пару часов без проблем. Афтерскул работает до 6 часов вечера обычно. Тоже как вариант.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 28 дек 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
уралочка насколько мне известно ты свое образование получила в россии и уже была с дипломом финансиста бухгалтера или ок того к годам эдак 21-22... потом у тебя ребенок родился когда ты уже работала и сюда ты приехала и работала по специальности благодаря опыту главного буха их россии... может перевираю. поправь если что)

ой не, совсем не так. К сведению, Уралочка начинала работу здесь на уборке, чтобы с голоду не опухнуть ей и сыну. Придет сама расскажет.

Слава богу, это было не долго. Не пугай девчонок. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 29 дек 2014, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я ничего такого не имела в виду. А имела в виду то, что вроде ты не была в России никаким главбухом (или была?) а начинала изучать бухгалтерия тут с нуля. Вот в этом я запуталась. Вроде у тебя совсем другое образование было в России?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Уралочка, я ничего такого не имела в виду. А имела в виду то, что вроде ты не была в России никаким главбухом (или была?) а начинала изучать бухгалтерия тут с нуля. Вот в этом я запуталась. Вроде у тебя совсем другое образование было в России?

Была, Альтей. Я закончила литфак, потом год отработала в педколледже в России и поняла, что кушать очень хочется. Ну и пошла на вечерний и закончила бухучет и контроль в ЧелГУ. Параллельно работала бухом, потом в Москву перебралась и там главбухом работала консалтинга большого. Так что опыт работы да, был. Языка не было. Просто ноль. Потому пришлось учиться заново здесь ради языка и терминологии. Ну и здесь принципы несколько другие бухучета, вернее специфика, на чистo русском опыте не прокатит. Я бух. клерком здесь начинала совсем с нуля. И до главбуха тут не дорасту никогда. Знаю точно. Но я уже и не стремлюсь даже.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка позвол пожат тебе руку!! :angel
серезно-я помню твою борбу за гринку -я как раз гринку получала тоже
мне кажется я бы развалилас физически
тетиана я скорее с Алтеей здес-у меня в окружение матери не работающие и считают это правилным
а то что в 2 месяца ребенка скорей бы отдат в дейкеар ,не знаю мне уши это режет :e_sorry -если нет жизненной необходимости, то надо и о ребенке подумат-ему еще мама тааак нужна
если нужно пахат и выживат или ребенок подрос и уже пора маме в люди это один разговор
а если ой скорее родила и побежала на работу-я честно таких не встречала-у женщин обычно сепарейшен инксайти от ребенка отрыватся чисто гормоналное, но уверена что всякое бывает

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в принципе хотова работат и хочу -дети все таки подросли
я просто никогда не оставляла с бебиситтером, наверное это и напрягает

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А учителя в школе? Рожают и через пару месяцев выходят на работу! а работа-то стрессовая достаточно. Да и мысли наверное все дома с ребенком.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
а если ой скорее родила и побежала на работу-я честно таких не встречала-у женщин обычно сепарейшен инксайти от ребенка отрыватся чисто гормоналное, но уверена что всякое бывает

Нет, просто ты не встречала дев таких. Я ж говорю, моя менеджер, у нее 4, беременна 5-ым. Все ОК у нее. Она доится год, у нас комнаты специальные есть в офисе. но дома не сидит. Она говорит, что не хочет и не может, она с ума дома сходит. Муж у нее тоже хорошо зарабатывает, могла бы она чисто технически сидеть, но у нее характер другой. Она молодец, кстати, классно работает, и голова светлая. В форме в отличной, китаянка, красотка такая, сроду не скажешь что 4 детей уже есть. Девы, представляете, китаянка 1.80 см ростом! Муж у нее американец белый, тоже красавец мужик. Девчонки симпатяги, ухоженные, воспитанные. Еще парочка знакомых таких у меня есть, тоже на работе.
я когда второго родила, дома сидела год и 8 мес. Оооо, как я тащилась, у меня это был первый в жизни декрет. Мне очень нравилось. А вот мужу моему ну совсем не нравилось! :c_laugh
Нутик - за руку пожатую спасибо! Все нормально, все трудности нам даются с умыслом, они укрепляют наше сознание и помогают прояснить цели для будущего! :angel
Девы, у меня радость то какая. Мой мелкий ребенок сегодня впервые в жизни поел в Макдоналдсе картошку фри и даже 1 раз укусил чикен нагетс!!!! И его не стошнило! Не ржите громко, но это впервые за 5 лет он попробовал хоть какой то другой продукт кроме овсяной и гречневой каши и сухих макарон! Я чуть не рыдала от счастья. Взял сам, его никто не уговаривал! Говорили нам, что он перерастет и будет есть нормально, мы с мужем уже и не верили. и вот - подвижки. И еще несколько дней назад он попробовал в японском ресторане sea weed salad! Вот оно - счастье то! :lol:

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
тетиана я скорее с Алтеей здес-у меня в окружение матери не работающие и считают это правилным
а то что в 2 месяца ребенка скорей бы отдат в дейкеар ,не знаю мне уши это режет :e_sorry -если нет жизненной необходимости, то надо и о ребенке подумат-ему еще мама тааак нужна
если нужно пахат и выживат или ребенок подрос и уже пора маме в люди это один разговор

эт потому что с работающими матерями в реале мало общаешься.
я очень мало встречала тут женщин которые бы хотели сидеть дома.в основном наши девочки,редко американки которые очень обеспеченые.
а так да,часто слышу что 12недель после кесарева слишком долго,и 6недель после вагинальных можно было бы и сократить. без шуток.
если бы женщины чего то хотели то добились бы.но подаваляющее большинство не хотят декрет многолетний и считают это унизительным

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка наверное не встречала
ты вообще молодчина-уважаю за жизнестойкост
у тебя одна беда не наормит-у меня другая -младшая всегда ела хорошо, велели не дават много карбов ,тк она за полгода как то резко прибавила в массе- с какой радости :bigeyes так ее не остановиш -притом одни карбо :2gunfire:

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница