|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Готовясь хорошо выглядеть в пляжный сезон , начала готовиться с зимы, откармливая лучшую подругу:) Как в фильме " война невест" подруга " подарила" членство в сырный клуб как месть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за фильм? Я как раз смотрю чтобы посмотреть ?
Я кстати опять спрашиваю : как женщине знакомиться , общаться с мужчинами если у нее 3 детей без передыху? Мал мала меньше. ???? Денег на детсад нет. Мамы или отца детей в стране нет. Помощи нет. Хочет искать мужа . Как быть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:18 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:26 |
|
|
Опэн Отец детей есть Вот к нему на выходные
+ они уже большие и сами могут оставаться К друзьям ходить и тд
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, Фото не вижу. Отца нет в стране. Я про свою знакомую . Не про квесту. ДетМ там 3,2 и 7 что оо такое . Одних не оставишь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Ник, Фото не вижу. Отца нет в стране. Я про свою знакомую . Не про квесту. ДетМ там 3,2 и 7 что оо такое . Одних не оставишь. А Я не поняи 3 и 2 Не знаю тогда Ждать пока вырастут Кино называетс bride wars гугли
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:34 |
|
|
Не реально : ( они все почему то хотят сразу отношений. :( Был один тютор, приходил к малым с математикой. Женат. Очень мы друг друга поняли за две недели. Ну думаю, друх. Шшас.. грит "я не дружу с женщинами которые мне нравятся, как женщина... если бы ты была хотя бы внешне не привлекательна, тогда другоедело.". Он верен жене (и умница!) И я не стала продолжать наше знакомство. А синглы все прм всеее сразу блин .... Дурдом какой то. Где их найти, друзей мужчин, если они сразу флиртуют, на дейты зовут, глаза горят как бешенные каие то :( nyk2009 писал(а): Квеста Вам нужно заиметь друзей мужского пола, с которыми у вас нет романтических отношений Они будут обсуждать своих гф/ жен и вообще свое мировозрение Это вам поможет разобраться в ментальности изнутри и они перестанут быть такой загадкой Да и вы у друга можете на прямую спросить. Они своих то знают хорошо, знают что то или это бы значило и тд... На работе хорошо заводить друзей
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:46 |
|
|
Ну мои малые большие уже. И папа назад хочет ооочень. И все мне на голову. Я как то... нарягатся стала. Вроде и понимаю как надо пступить, и ... в жертву себя приносить не хочу. Он хороший, все как надо. А ... стопорит. Ничо не воникает. Перегорело что ли. Так хотела же. Ждала. Вот полтора года пошло и мозги как на 160° развернулись. Думу дуаю.
Опен, пустьподруга на митапах организует встрехи для одиноких с детьми. И вылазки все вместе. И сразу видно из ситуации какой мужчина. А там глядиш и встретит кого. И вместе решат проблему, куда детей, пока родители в кино. Может он ей сам еще беби ситтера оплатит, так влюбится и буде старатся поетому.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 18:27 |
|
|
Qwesta писал(а): Не реально : ( они все почему то хотят сразу отношений. :( Был один тютор, приходил к малым с математикой. Женат. Очень мы друг друга поняли за две недели. Ну думаю, друх. Шшас.. грит "я не дружу с женщинами которые мне нравятся, как женщина... если бы ты была хотя бы внешне не привлекательна, тогда другоедело.". Он верен жене (и умница!) И я не стала продолжать наше знакомство. А синглы все прм всеее сразу блин .... Дурдом какой то. Где их найти, друзей мужчин, если они сразу флиртуют, на дейты зовут, глаза горят как бешенные каие то :( nyk2009 писал(а): Квеста Вам нужно заиметь друзей мужского пола, с которыми у вас нет романтических отношений Они будут обсуждать своих гф/ жен и вообще свое мировозрение Это вам поможет разобраться в ментальности изнутри и они перестанут быть такой загадкой Да и вы у друга можете на прямую спросить. Они своих то знают хорошо, знают что то или это бы значило и тд... На работе хорошо заводить друзей Ты себя в зеркало видела? Тра..нуть тебя хотят во все места, по этому и трындят про отношения. Ты же с тремя детьми, тебе помощь нужна а не голый секс. Здесь все отношения покупные. Спрашивай чего хочешь, а то мне целый день мозг полоскали молодыми девками. Я даже в комплексы впала. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 18:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну мои малые большие уже. И папа назад хочет ооочень. И все мне на голову. Я как то... нарягатся стала. Вроде и понимаю как надо пступить, и ... в жертву себя приносить не хочу. Он хороший, все как надо. А ... стопорит. Ничо не воникает. Перегорело что ли. Так хотела же. Ждала. Вот полтора года пошло и мозги как на 160° развернулись. Думу дуаю. . Не сможешь ты с чистым американцем, сейчас не сможешь. Планка у тебя, какая любовь бывает. Времени мало прошло после мужа. Ты заложница Америки. Не сможешь с их менталитетом, по крайне мере сейчас. Бла бла от девок про любовь можешь читать сколько угодно, это интернет чтобы читать женские мечтания выдаваемые за реальность.
Последний раз редактировалось Betty123 28 дек 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Ну мои малые большие уже. И папа назад хочет ооочень. И все мне на голову. Я как то... нарягатся стала. Вроде и понимаю как надо пступить, и ... в жертву себя приносить не хочу. Он хороший, все как надо. А ... стопорит. Ничо не воникает. Перегорело что ли. Так хотела же. Ждала. Вот полтора года пошло и мозги как на 160° развернулись. Думу дуаю. . Не сможешь ты с чистым американцем, сейчас не сможешь. Планка у тебя, какая любовь бывает. Времени мало прошло после мужа. Ты заложница Америки. Не сможешь с их менталитетом, по крайне мере сейчас. Бла бла от девок про любовь можешь читать сколько угодно, это интернет чтобы читать женские мечтания выдаваемые за реальность. Одна советует поджиреть, другая в монастырь уйти видавшие виды бабки Бетька и Худля 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 19:07 |
|
|
Moon17 писал(а): Зачем в монастырь? просто не надо все мужские байки за чистую монету воспринимать,тем более в интернете, и не встречаясь. Ну кто нормальный тут, серьезные отношения будет предлагать без встреч? Это Бетька предлагает в монастырь. Человек в Америке живет больше 10 лет а она ей говорит Не сможешь с американцем. А с кем она сможет с инопланетянином?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 19:25 |
|
|
Не надо так боятся мужчин, они такие же люди
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 20:14 |
|
|
alisikova писал(а): Moon17 писал(а): Зачем в монастырь? просто не надо все мужские байки за чистую монету воспринимать,тем более в интернете, и не встречаясь. Ну кто нормальный тут, серьезные отношения будет предлагать без встреч? Это Бетька предлагает в монастырь. Человек в Америке живет больше 10 лет а она ей говорит Не сможешь с американцем. А с кем она сможет с инопланетянином? Я не предлагала в монастырь. Мне дела нет поститься она или сексуется. Просто она жила с русским мужем в Америке 10 лет, детей рожала и воспитывала, а не хвосты крутила одиноким американцам. И переключиться "на любовь" ей ой как трудно. У неё любви одно понимание у американцев другое. Рассказала бы да не охота набегут замужние теоретики, пургу напишут, сами не зная чего и в это же уверуют. Одни гольф поля чего стоят.
|
|
 |
|
 |
|