|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 11:41 |
|
|
MirageN писал(а): Браво, Нена! В очередной раз мой респект тебе за умение держать на себе внимание женского форума; за способность "не выходить из берегов", когда завистливые кумушки пытаются уколоть; за способность хранить семейный очаг и растить прекрасных детей, сохраняя великолепную внешность :-). Ааааааааа.... давно такого не читала....  Мирагенчик, у тебя язык еще не заболел от такого жополизания??? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кумир? Нена- кумир? Са ни та ры???? Тиха тиха... Заберите человека при принудительное лечение ... Тсссс
А что такое ТС????? Это кодовое слово у троллей?
Мараген, у нас на форуме принято делать вежливый знак и открывать друг другу темы. Я по добро те душевной открыла вторую тему для вашего кумира, потому что первая была уже 60 страниц. Так что примите бенадрилу и успокойтесь. Это тема не моя.
Еще у нас принято открыть тему для троллей что бы они там паслись и не мешали остальным в других темах. Free range troll , троллики это не только ...., но и 70 кг высоко качественного жира.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А что такое ТС????? Это кодовое слово у троллей?
ТС - это Топик Стартер. Не путать с ТБ - Томми Бахама. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): В подушках лежит - уж не больна ли, а может - вообще инвалид?  То, что инвалид умственный - это без вопросов, раз ее кумир - Нена  А вдруг и правда инвалид. Да и если нет. Для вас инвалидность - хороший повод посмеяться?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 12:26 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): В подушках лежит - уж не больна ли, а может - вообще инвалид?  То, что инвалид умственный - это без вопросов, раз ее кумир - Нена  А вдруг и правда инвалид. Да и если нет. Для вас инвалидность - хороший повод посмеяться? Повод посмеяться этот инвалид дает своими тупыми постами. Писала бы умные вещи - никто бы не смеялся. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в подушках валяюсь.  В ТХ мерзский дождь и холод. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Браво, Нена! В очередной раз мой респект тебе за умение держать на себе внимание женского форума; за способность "не выходить из берегов", когда завистливые кумушки пытаются уколоть; за способность хранить семейный очаг и растить прекрасных детей, сохраняя великолепную внешность :-). Ради этих кумушек и открываются все эти темы, вернее ради их внимания ( любого). Представьте , Ненка открывает тему, постит, постит в поте лиТСа, елки с доллЯрами и все такое,, а респонда от хворума никакого! Вот тогда очно из "берегов выйдет". Это страшный сон Ненки. Nightmare 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пости Нена, пости. Еще ковер из денег, ну там Нена подметающая деньги....на ветру желательно. Вот сразу видно что строительство самый прибыльный бизнес. Пишут про 30%, думаю поболее если деньги как мусор. Обсчитывала каждую часть стройки как-то по частям, начиная с цены земли. Прикинула на мексиканский труд поскольку вижу что исключительно они тут ляпают, получилось процентов 50-60 навара. А народ в кабалу банкам за такую фигню идет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 14:04 |
|
|
Отвлеку вас от нашей героини . Гляньте ,какие позитивные фотки людей преклонного возраста . http://forum.ladoshki.ch/showthread.php?31851-Стареть-со-вкусом
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 15:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я тоже в подушках валяюсь.  В ТХ мерзский дождь и холод.  Что у вас в САнт дождь? В Далласе солнышко ни единого облочка
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 15:35 |
|
|
Nena писал(а): а это мне муж сделал подарок на кристмас- заказал портрет мой:) http://s017.radikal.ru/i400/1412/58/d6a2f6c1f63f.jpg[/img] ну да конечно, в фотошопе такие портреты за 1 минуту делаются. скажи еще тебя с натуры рисовали 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 15:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Нена писала что для этого наняли специальных людей. Вообще странные у них развлечения. Наблюдать за рабочими и их реакцией. Я думала она пошутила насчет всего этого, а она серьездно. У меня норм.мнение как то сразу рухнуло ... ну унизительно для меня устраивать такой цирк с деньгами и прочим.
Это я вот представила действительно состоятельных людей , как Трамп, Гейц, да даже Клуни (который как бы.. творческий, а не строительный и компютерный бизнесс) - не могу даже представить, что бы им подобное в голову пришло. Собрать простой люд и поиздеватся по сути в Рождество. Да врет она все! Я бы ей позволила меня обыскать а после этого прямой наводкой в суд, сделала бы на них деньги 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 16:01 |
|
|
alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Нена писала что для этого наняли специальных людей. Вообще странные у них развлечения. Наблюдать за рабочими и их реакцией. Я думала она пошутила насчет всего этого, а она серьездно. У меня норм.мнение как то сразу рухнуло ... ну унизительно для меня устраивать такой цирк с деньгами и прочим. Это я вот представила действительно состоятельных людей , как Трамп, Гейц, да даже Клуни (который как бы.. творческий, а не строительный и компютерный бизнесс) - не могу даже представить, что бы им подобное в голову пришло. Собрать простой люд и поиздеватся по сути в Рождество. Да врет она все! Я бы ей позволила меня обыскать а после этого прямой наводкой в суд, сделала бы на них деньги  Да это вообще ерунда: если они так дрожат за каждую сотню, так боятся потерять каждую денежку - то зачем вообще вывешивать деньги на елке? Вывешивают же, чтобы показать, что их, этих бумажек у хозяев - много, так ведь? А если их - много, то зачем людей обыскивать? Ну унесут несколько бумажек, не обеднеет ведь хозяин? Или обеднеет?  В общем, завралась Ненок в очередной раз. Полное отсутствие логики в фантазиях.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 16:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Нена писала что для этого наняли специальных людей. Вообще странные у них развлечения. Наблюдать за рабочими и их реакцией. Я думала она пошутила насчет всего этого, а она серьездно. У меня норм.мнение как то сразу рухнуло ... ну унизительно для меня устраивать такой цирк с деньгами и прочим. Это я вот представила действительно состоятельных людей , как Трамп, Гейц, да даже Клуни (который как бы.. творческий, а не строительный и компютерный бизнесс) - не могу даже представить, что бы им подобное в голову пришло. Собрать простой люд и поиздеватся по сути в Рождество. Да врет она все! Я бы ей позволила меня обыскать а после этого прямой наводкой в суд, сделала бы на них деньги  Да это вообще ерунда: если они так дрожат за каждую сотню, так боятся потерять каждую денежку - то зачем вообще вывешивать деньги на елке? Вывешивают же, чтобы показать, что их, этих бумажек у хозяев - много, так ведь? А если их - много, то зачем людей обыскивать? Ну унесут несколько бумажек, не обеднеет ведь хозяин? Или обеднеет?  В общем, завралась Ненок в очередной раз. Полное отсутствие логики в фантазиях. Если гости были нелегалы из Мексики то это самый раз пустить пыль в глаза беднякам. А еще кого он позволил бы себе обыскивать.. Думаю и деньги были фейковые. Обыскивание был жест показать кто хозяин  Ну видно ее муж не только с ней так поступает но и со своими подчиненными, вот ведь дорвался, в Америке то только с нелегалами можно себе позволить почуствовать себя рабовладельцем 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто кого обыскивал? Где это написано ?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|