Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 08:57 |
|
|
У нены Эксгибиционизм вот и строчит! А мы давно привыкли, прикалываемся... открывайте о себе тему- вас обсудим! Feel free 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 08:59 |
|
|
MirageN писал(а): mamamia писал(а): MirageN писал(а): Браво, Нена! В очередной раз мой респект тебе за умение держать на себе внимание женского форума; за способность "не выходить из берегов", когда завистливые кумушки пытаются уколоть; за способность хранить семейный очаг и растить прекрасных детей, сохраняя великолепную внешность :-).  че ето было? Ну каааак бы ето...... тут у всех очаг, у всех внешность, у всех дети..... Однако не про всех тема за темой открывается  а оно надо темы откриват и обсуждать когда и так все хорошо?!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
О Да! Давайте слагать стихи и петь оды Нене 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 09:02 |
|
|
Так Синнамон пишет красиво и, главное, с умом! Это Гудли с Неной дурачатся, я полагаю от скуки!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 09:03 |
|
|
Темы открывают тролли, на них держится виртуал. В реале у форумчан хорошая жизнь, мы сюда приходим на троллей посмотреть , поприкалываться потом закрыть форум и уйти в свой реал
Нормальные люди про себя выворачивать жизнь " до трусов" не будут!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 09:03 |
|
|
mamamia писал(а): У нены Эксгибиционизм вот и строчит! А мы давно привыкли, прикалываемся... открывайте о себе тему- вас обсудим! Feel free  Да, спасибо за подсказку. Нена, отдельный тебе респект за способность to "feel free" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 09:04 |
|
|
user[f] писал(а): Это Гудли с Неной дурачатся, я полагаю от скуки! Ты правильно полагаешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 09:06 |
|
|
MirageN писал(а): mamamia писал(а): У нены Эксгибиционизм вот и строчит! А мы давно привыкли, прикалываемся... открывайте о себе тему- вас обсудим! Feel free  Да, спасибо за подсказку. Нена, отдельный тебе респект за способность to "feel free"  Напишите ей в личку благодарное письмо, потому что она на очередной отдых укатила и не скоро сюда зайдет! Ваш кумир отдыхает!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Темы открывают тролли, на них держится виртуал. В реале у форумчан хорошая жизнь, мы сюда приходим на троллей посмотреть , поприкалываться потом закрыть форум и уйти в свой реал
Нормальные люди про себя выворачивать жизнь " до трусов" не будут! Я думаю стащила фотки- уже сколько времени одно и тоже по кругу.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 10:41 |
|
|
Lusy писал(а): а оно надо темы откриват и обсуждать когда и так все хорошо?! Так у Openbook2 все плохо?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 10:42 |
|
|
mamamia писал(а): MirageN писал(а): mamamia писал(а): У нены Эксгибиционизм вот и строчит! А мы давно привыкли, прикалываемся... открывайте о себе тему- вас обсудим! Feel free  Да, спасибо за подсказку. Нена, отдельный тебе респект за способность to "feel free"  Напишите ей в личку благодарное письмо, потому что она на очередной отдых укатила и не скоро сюда зайдет! Ваш кумир отдыхает!! да, ничего-ничего, я здесь подожду )))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Lusy писал(а): а оно надо темы откриват и обсуждать когда и так все хорошо?! Так у Openbook2 все плохо? Что это было??????? При чем здесь я? Мираген , вы вообще кто??? Модераторы, попрошу обратить внимание на психоз товарища Мираген!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 11:28 |
|
|
openbook2 писал(а): MirageN писал(а): Lusy писал(а): а оно надо темы откриват и обсуждать когда и так все хорошо?! Так у Openbook2 все плохо? Что это было??????? При чем здесь я? Мираген , вы вообще кто??? Модераторы, попрошу обратить внимание на психоз товарища Мираген!!! Да, я спокойна, лежу в подушках, за окном дождь. Имя мое произносится Мираж Н по-русски :). Теперь расшифровываю, если не хотите читать свой-же топик. Ник Lusy считает, что такие темы не открывают и не обсуждают те, у кого все хорошо. Смотрим, кто ТС, включаем логику. Релакс, ТС, ну хорошо у вас все и слава богу ))) Кстати, мой пост был со знаком вопроса. За сим пока уйду из темы, а то мой кумир еще не скоро приедет )))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 11:32 |
|
|
В подушках лежит - уж не больна ли, а может - вообще инвалид?  То, что инвалид умственный - это без вопросов, раз ее кумир - Нена 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 11:38 |
|
|
MirageN писал(а): Имя мое произносится Мираж Н по-русски Мираген тебе больше подходит. Мираген - пурген 
|
|
 |
|
 |
|