|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:15 |
|
|
Azalia писал(а): Три последние поста Miss Goodly - ужас летящий на крыльях ночи, с Новым Гадом, вот вам банан  У Гудли 100% комплекс неполноценности поэтому она и ищет то старых то малых (по росту), лишь бы ее "убогость" не заметили.. Гудля бедных бедных ищи, они тебе все простят 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет платить за ужины-а если чувак бедный без дохода но типа с перспективой - предприниматель, который все вложил в свой стартап, если не платит - в сад его? Я точно знаю, что не может... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:20 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля не раскармливай Квесту! Завидуешь чтоли?  Она телец по солнцу и аксендент во льве точно уж не пропадет, поверь мне! Мужики там штабелями видно падают но ей надо время потихоньку искать. Судя по постам она просто не готова морально на следующею партию. Вроди и надо, но душа сапротивляется. Но время лечит. Жрать не надо. Тут жирных много, а мужчин кому жиры нравятся по статистике меньше. Лубящий худых на жирную не клюнет, нужен любитель. срежди жирных конкуренция в разы больше. Особенно после 30.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:25 |
|
|
Yozhig писал(а): Насчет платить за ужины-а если чувак бедный без дохода но типа с перспективой - предприниматель, который все вложил в свой стартап, если не платит - в сад его? Я точно знаю, что не может...  Я думаю это в любом случае ваше дело и только вам решать Но тут даже бедный студент не позволит себе за девушку не платить Даже школьники платят за девочек. Только если пара " хукинг ап" ( это только кекс, ну а вы значит чип) Если денег нет совсем, то нечего жрать в ресторане Сам приготовит или маму попросит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): Гудля не раскармливай Квесту! Завидуешь чтоли?  Она телец по солнцу и аксендент во льве точно уж не пропадет, поверь мне! Мужики там штабелями видно падают но ей надо время потихоньку искать. Судя по постам она просто не готова морально на следующею партию. Вроди и надо, но душа сапротивляется. Но время лечит. Жрать не надо. Тут жирных много, а мужчин кому жиры нравятся по статистике меньше. Лубящий худых на жирную не клюнет, нужен любитель. срежди жирных конкуренция в разы больше. Особенно после 30. Мне тоже кажется не время еще серьезные отношения завязывать но потренироватся можно, выезжать в аут, в рестораны, позволить им за собой ухаживать.Тем более она этого достойна, с такой фигуркой и такой яркой внешностью. Нюк у вас тоже фигурка на аватарке 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:41 |
|
|
Спасибо Очень стараемся
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:46 |
|
|
Я не могу  ... ну как вот тут не ржать с такого, ну И ведь не поймет же ... то ли искренне верит в такую лабуду, то ли и правда троллит ... Мамы мне еще не хвтало ))) Гудли, алле, моей маме 61 год, а лучшей подруге 44 )))))). И цифры в пасспорте абсолютно не смущают. У меня вообще все друзья старше. Очень мало маленьких (так сказать). И все они мне очень важны. Я нелюблю одиночество, как социальную жизнь, но побыть одна (так что бы любимую книгу почитать, или кино посмотреть) люблю, что бы не отвлекали. Шопинг одна люблю. С подругой уже не шопинг, а бла бла бла и кафе. Мне нра, когда я сосредососредоточена и ничто не отвлекает, и не торопит. Вам до моей нервн.системы как до луны :) (вашим знакомым уже медаль, что они могут выдерживать такой поток бла-бла, вы и мертвого заговорите ... да еще на некой своей волне, что имеет место быть, у каждого свое мироощущение, та что на здоровье, но далеко не все выдержат такой поток словоизвержения, какой выдаете вы). И насчет веса :) Гудли, милая, разберитесь с собой, ок. У меня (тху тху) все как надо. Для моего роста вес идеальный. И размер одежды нулевочка. Вам интересны цифры - рост 159 см., вес 100 паунтов, все в меру, костей нет и изгибы на месте. Я уж из вежливости не буду критиковать, что вам срочно стоит проработать в вашей фигуре. Это ваше личное дело. И мужчину, какой мне нужен, как нибудь сама разберусь, ок. На "абы вытти замуж, абы содержали, плохонький да свой" - это не ко мне. У меня специальность в колледже весомая, через пол года новы проект начинаю, куууча самореализации (о которой я не говорю и не хочу..но Амалька например в курсе и двумя рукаи за). Вы считаете что я десперейт ? Считайте наздоровье. Таких как я еще найти надо, и дети не помеха даже трое :))))) Я через два года сама кого хочешь обеспечу. А надо ли? Вот в этом, на будущее, разбираюсь сейчас. Опыт женщины без стабильного состояния к 50 годам - этоне моя история. И детей подниму (и не оставлю из за мужика). Мне спонсор не нужен. Мне любовь нужна. (но у меня лилит в пятом доме, а это проблемы в любви, надо прорабатывать). Мне интересен опыт Бетти в отношении их ментальности. Потому что у меня и правда, ни дейтов сто лет, ни вообщ как им верить и насколько делить слова, абы что мне то же сто лет надо (нервы дороже). Я и не скрываю, что по мужчинам не ходила, даже когда влюбленности были, никогда не позволяла себе оскорбить мужа. Я другая, чем вы, Гудли. И у меня все в переди.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Yozhig писал(а): Насчет платить за ужины-а если чувак бедный без дохода но типа с перспективой - предприниматель, который все вложил в свой стартап, если не платит - в сад его? Я точно знаю, что не может...  Я думаю это в любом случае ваше дело и только вам решать Но тут даже бедный студент не позволит себе за девушку не платить Даже школьники платят за девочек. Только если пара " хукинг ап" ( это только кекс, ну а вы значит чип) Если денег нет совсем, то нечего жрать в ресторане Сам приготовит или маму попросит. То есть должен платить все время, за все дейты? А не только первые пару раз?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, про рост ты совершенно не права. Квеста, не слушай гудлЮ. Пожалуйста !
Рост может быть любой, и длинный и ниже тебя и толстый и тонкий и красивый или нет , никакой разницы нет!! Главное чтобы это был твой человек! Подходящий тебе лично и еще чтобы он хотел с тобой быть, а ты с ним. Чтобы ричего не раздражало . Чтобы было комфортабельно с ним, уютно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:56 |
|
|
Yozhig писал(а): nyk2009 писал(а): Yozhig писал(а): Насчет платить за ужины-а если чувак бедный без дохода но типа с перспективой - предприниматель, который все вложил в свой стартап, если не платит - в сад его? Я точно знаю, что не может...  Я думаю это в любом случае ваше дело и только вам решать Но тут даже бедный студент не позволит себе за девушку не платить Даже школьники платят за девочек. Только если пара " хукинг ап" ( это только кекс, ну а вы значит чип) Если денег нет совсем, то нечего жрать в ресторане Сам приготовит или маму попросит. То есть должен платить все время, за все дейты? А не только первые пару раз? Должен это ожидать Это же просто хорошие манеры! Но если вы уже давно пара, то Можете обсудить что вы ( как пара) можете себе позволить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик должен за все платить. Период.
Все!
Вы можете иметь общий счет и зарабатывать , но он будет везде расплачиваться , потому что иначе - это унизительно для женщины!!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:03 |
|
|
Почему то все толстушки хотят раскормить худышек. Зачем? Мы все разные. Гудля худышкой никогда не будет, во первых зверский аппетит, во вторых широкая кость, ноги массивные как из мультка у лошади Анжелы 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:06 |
|
|
Квеста Вам нужно заиметь друзей мужского пола, с которыми у вас нет романтических отношений Они будут обсуждать своих гф/ жен и вообще свое мировозрение Это вам поможет разобраться в ментальности изнутри и они перестанут быть такой загадкой Да и вы у друга можете на прямую спросить. Они своих то знают хорошо, знают что то или это бы значило и тд... На работе хорошо заводить друзей
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Мужик должен за все платить. Период.
Все!
Вы можете иметь общий счет и зарабатывать , но он будет везде расплачиваться , потому что иначе - это унизительно для женщины!!!! Мое мнение - только если спять вместе. А так я никому ничего не хотела бы быть обязанной. Чтоб там что то ожидали, даже мыслей таких не хочу. Я ем как птичка, уж способна за себя заплатить. Конечно если Гудля нажирает на 200 долларов и еще чтоб с собой забрать.. Ну у нее видно голодное детство заставляет постоянно думать о еде.. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Готовясь хорошо выглядеть в пляжный сезон , начала готовиться с зимы, откармливая лучшую подругу:)
|
|
 |
|
 |
|