Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-((
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас посмотрела работы в Швейцарии.. В принципе для меня выбор хороший, правда зп не написано.. Куда мужа-компьютерщика пристроить только?.. :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 14:27 
Богиня
Богиня

И я хочу! Была летом в Цюрихе, красота словами на передать. И немецкий их мне так нравится:)
Лечу завтра в Германию на новый год, тоже радость.
Я жила долго в Берлине, скучаю ОЧЕНЬ. Может, и вернусь когда нибудь.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Byli by den'gi na Shvejcariyu, mozhno najti i tut malén'kuyu Shvejcariyu. A tam nado yazyk uchit', da i opyat' kul'turno adaptirovat'sya.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мать мужа знакомой вышла замуж в Швейцарию. Общались. Что-то я не в восторге от страны. Да, все чистенько, вылизано, холодно, горы все же. Она живет в Швейцарском селе и в город ездит шопиться. Ну не впечатлилась я от ее рассказов. Все они там пашут, чтобы в старости лет на хороший нерсинг хоум деньги были. С малолетства об этом думают.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Мать мужа знакомой вышла замуж в Швейцарию. Общались. Что-то я не в восторге от страны. Да, все чистенько, вылизано, холодно, горы все же. Она живет в Швейцарском селе и в город ездит шопиться. Ну не впечатлилась я от ее рассказов. Все они там пашут, чтобы в старости лет на хороший нерсинг хоум деньги были. С малолетства об этом думают.
А здесь не думают что ли? Так там до нерсинга альпийским воздухом подышишь, европейские проверенные продукты поешь, да не на колесах каждый день. И в отпуск можно не на самолете. Илисамолетом, но дешево. Лепо.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata18 писал(а):
У меня подруга оттуда. Сейчас учимся вместе. Ее муж работал в фарм компании Рош, которая выкупила здешнюю кампанию Вентана. Они переехали из Швейцарии сюда в Аризону, на выбор давались - Аризона и Сан Фран. Остановились на Аризоне, счастливы до безобразия...хотя муж и в деньгах потерял - было около К220 евриков в год, стало К150 здесь. Оба в голос говорят, что люди там тяжелые, закрытые...особенно сейчас, когда сравнили с американцами. Да и цены...и уровень жизни. Такой дом, как здесь они себе там позволить не могли. И еще...немаловажным для подруги было то, что там...холодно для нее :l_bhuhhh Говорю со слов подруги, она может сравнить непосредственно. так что везде хорошо, где нас нет, девочки...

Да это точно, у меня начальница из Швейцарии, я ей все намекаю, какая Швейцария чудесная страна....
И жених был у меня из Швейцарии, не срослось.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня однокурсница там живет. С точки зрения эстетики - ей нравится, с точки зрения материальной и погоды - очень не. За покупками (одежда, техника и т.п.) ездят в Германию, для всех чужие, говорит, что особенно прочувствовала, когда работу искала, ее отец там живет там уже лет 30 - чужак, хоть и на высокой должности и статус немелкий. Все мелкое, местечковое (одноэтажная америка и рядом не стояла), очень чувствительны все к "нарушению" общественного порядка (стиральную машинку после 9 не включишь и душ не примешь).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Подружка там живет. Фотки шлет..Там так красиво, уютно, все рядом, хочешь на велике, хочешь на автобусе, хочешь пешком. Так же на инсте я постоянно любуюсь фотками Швейцарии. Хочу туда :k_crying
Мне в какую палату ?

Ну ni в какую... -) я в 16 лет хотела жить в NY, ну вот живу с 25ти, а мне говорили в моей "ДЕРЕВНЕ" ну да, конечно.
Сейчас хочу жить и буду на Гаваях через 8 лет, буду, потом возможно в ИТалию, если экономика устроит и инвестменты лягут хорошо. ЕСЛИ вам и правда нра, оч охота, надо все узнавать, думать, просчитать и тдп. :t_ex_01 Конечно, если вы не Ваня на печке, и не просто мечтаете.( :q_plaster :n_no я неумею мечтать, мне скучно, я умею планировать всё и реализовывать проекты).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
как-то на Привете была тема про житье-бытье в Швейцарии, почитала я, и расхотелось туда ехать

:c_laugh Да, наших дам тоже почитаешь, сразу веревку на шею можно -))))) хотя Америка прекрасная страна возможностей и самореализ, и прекрасна для замужества вплане подбора мужчин(качества) и тдп тдп. А кто пишет, у кого все хреново,у кого ок, особо нечего писать то, и зачем.
Помню я в 20 лет читала форум, омг. Дева убегала от мужа, кота в придачу, он бил ее, другая в шелторе с 6ти мес baby и тдп. (я хоть не по К, но читала как народ живет, писец).

Надо не мнения читать, а информацию.

Последний раз редактировалось Ami 28 дек 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, я знаю, конечно. Всегда дорого, там где хорошо -) :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Мне кажется, почти вся Европа такая. Да, там сейчас засилье мусульман из близлежащих стран (НЕ в Швейцарии, кстати), и то , посмотрите на их реакцию. В Штатах ну намного легче в этом плане (правда, в нек. штатах сложнее, чем в других), но в принципе я бы сказала, что иностранец в Штатах - не проблема.

+2000000000000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Подружка там живет. Фотки шлет..Там так красиво, уютно, все рядом, хочешь на велике, хочешь на автобусе, хочешь пешком. Так же на инсте я постоянно любуюсь фотками Швейцарии. Хочу туда :k_crying
Мне в какую палату ?

Ну ni в какую... -) я в 16 лет хотела жить в NY, ну вот живу с 25ти, а мне говорили в моей "ДЕРЕВНЕ" ну да, конечно.
Сейчас хочу жить и буду на Гаваях через 8 лет, буду, потом возможно в ИТалию, если экономика устроит и инвестменты лягут хорошо. ЕСЛИ вам и правда нра, оч охота, надо все узнавать, думать, просчитать и тдп. Конечно, если вы не Ваня на печке, и не просто мечтаете.( я неумею мечтать, мне скучно, я умею планировать всё и реализовывать проекты).

Я тоже никогда не мечтаю просто так. Все мои мечты- реальные. И рано или поздно сбываются. Я даже иногда забываю о чем мечтала раньше. Вспоминаю, когда это сбывается через какое-то время! :bigeyes
На Гавайях я бы не смогла жить. Скукотища.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Швейцария - красивая страна. Туристом там быть хорошо. Но жить.... Там очень сложно прижиться чужакам. А таки русские (да и многие не русские тоже) - чужаки. Единственные русские, которых там уважают - это Быков и Хомутов. Если вы что-то не сделали для Швейцарии, вряд ли вас соседи и пр. встречать приветливо будут.

Я бы прижилась. :angel

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):

Простокваша, а постите фотки нам тоже, где подруги нет :)

Она мне не шлет фотки, где ее нет. Там или муж, или она, или они вдвоем,или их родственники.
Еще на инсте много разных фоток, кто там живет.
Но, я посмотрела щас на зимние фотки, отзывы и чета мне расхотелось. Я вообще не знаю, смогу ли теперь жить в другом климате. Так привыкла к теплу, солнышку :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Ой девочки, я с вами. Нам повезло пожить пару лет в Англии и я могу точно сказать, что я отравлена этой страной в лучшем смысле этого слова... :angel :( Я говорила своим английским друзьям - You have no idea how great you have it here guys :a_plain

Вот не жила бы там и не знала, а так (( Скучаю , иногда сильно...

Жили самом центре чудного городка с многотысячной историей, на работу пешком на каблучках, вода у них из под крана вкуснющая, еда, люди, природа, культура... Работа классная была, отпуск 25 дней...Народ приятный, никаких снобов вокруг себя не заметила...

в Германии тоже были ненадолго. Тоже отлично, но Англия лучше... :angel т:j_sad

Горошек, а погода как? После теплого Техаса не колбасило?? Или ты привычна к холоду? Я- нет :komp Как только холодает, пасмурно.. я становлюсь как сонная муха.. :oh

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно