Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 14:13 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 18:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну, она ещё вроде ничего в молодости была, но тоже не худая... и ей явно не 43 года, 53 или даже 63. Лишний вес здооорово прибавляет года в возрасте после 35 особенно. Добавить сюда прическу и одежду и готова бабушенция , в лучшем случае "дама неопределенного возраста".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть подруга моего возраста 43, у неё проблемы были всякие по женской части и операции, и она вес набрала. Но лицо-то все равно не бабское! И одежда нормальная! Она рядом с этой как дочка выглядеть будет.. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 19:35 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): А он в Америке? Очень даже актуально тут  . Несколько дам знаю которые завели бы детей да не с кем, да и как то не мужик им больше надо, однодневные есть, а вот ребеночка хотят. А тут так алиментов боятЬся что 5 презиков одевают хрен залетишЬ Так тут нотариальная записка про алименты не сработает. Здесь судьям плевать на записки, они в интересах ребенка решение выносят, а не смотрят, на что там родительница по дури согласилась. она и в россии не работает ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 20:22 |
|
|
ktoto писал(а): mrv71 писал(а): Ну, она ещё вроде ничего в молодости была, но тоже не худая... и ей явно не 43 года, 53 или даже 63. Лишний вес здооорово прибавляет года в возрасте после 35 особенно. Добавить сюда прическу и одежду и готова бабушенция , в лучшем случае "дама неопределенного возраста". Это да 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Мне понравился этот топиk. Люди, конечно, пишут жестко, но иногда с таким юмором, что можно умереть от смеха. Тетка из NJ, это, конечно нечто. Особенно ее фотографии на ванной И на одной ноге в туалете. А также диссонанс между тем, что она пишет, И теми луками, которые она презентует.  Диссонанс жуткий. если бы она свои фото не постила, совсем другой бы представлялась - стильной, ухоженной, образованной дамой. У нее и слог хороший, и язык грамотный, и мысли интересные, и язык острый. Но как на нее глянешь - хоть стой, хоть падай от ее стиля и ухоженности.  я там не открывала, только тут пробежалась. Конечно, фотки не ее, стыренные где-то, стебется. Это напоминает неравнодушность к русск. невестам и постоянное обсирание Натши (если помните такой персонаж).
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Натши язык был куда красочнее, эту читать противно. Я тоже думаю, что стеб какой-то, но какой смысл такого стеба??? В интернете её имя можно найти вместе с её ником...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 28 дек 2014, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я понимаю, что в жизни люди относятся к своей внешности (ухаживают за собой) по-разному. Неухоженные даже могут гордится своей неухоженностью, допустим. Но странно читать такую ярую злобную критику насчет чьей-то неухоженности от такой жуткой бабы, гляньте на ее обгрызанные ногти, да на все. Зачем бы ей теребить эту тему? А ето вобще-то не мужик? Носки, ногти, патлы... мозоли и манхеттены ладно, пойду гляну первоисточник, че за фигня такая :)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 28 дек 2014, 01:00 |
|
|
Joie писал(а): MirRijihMisley писал(а): Пармезанша негодует: украинки оделись неправильно!
правильно одеваться нужно так:
Ее нельзя не любить... Мда... Слово возникает одно - б.... Так то мне пофигу. Дама как дама. По виду так милая добрая бабушка. Ну или милый Паганель (где в песочнике стиля а-ля-сафари). мне напоминает какой-то отрицательный свирепый персонаж из ам. фильма ужасов, не то с бензопилой баба была, не то медсестра с "уколами"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 28 дек 2014, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, вот она:  Это из кино по Стивену Кингу Misery. Annie Wilkes.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 28 дек 2014, 13:52 |
|
|
O! я об этом 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 28 дек 2014, 15:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Точно, вот она:  Это из кино по Стивену Кингу Misery. Annie Wilkes. кашмар, не могу этот фильм смотреть 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 28 дек 2014, 20:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 02 янв 2015, 14:29 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|