Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совок надвигается -2
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совок надвигается на Америку ТОЖЕ и это неизбежно. :b_wink
Никогда не было и не будет свободы выезда за границу, когда есть проблемы въезда, пока существуют ВИЗЫ. При чем тут Россия и Путин, если это Американское посольство в визах отказывает и вчера и сегодня.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 02:18 
звезда
звезда

Andromeda писал(а):
Вы мне скажите, как вы относитесь к тому, что после развала миллионы русских умерло от недостака средств к существованию, отсуствия надежды на будущее и денег на лечение. Или только холокост способны со скорбной миной вспоминать

еще раз, самый простой вопрос, уже Вам его задавала - ответа разумеется не последовало-
кто развалил Союз? В высшем руководстве страны, которая управляла страной и без ведома Политбюро ни одна мышь не проскочила бы никуда евреев не было. в Политбюро ЦК КПСС были все русские. вот с них и спросите, как и почему они довели страну свои народ и другие народы, которые жили в стране до такого. и нечего на евреев вину перекладывать
мне жаль, что неправильная политика руководства страны довела страну до того, что случилось. и Холокост оставьте в покое- это не у Вас вырезали всю семью только потому, что люди не той национальности - иначе бы здесь писали бы по другому.

Последний раз редактировалось ируся18 28 дек 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Извините з офф-топ, не удержалась, но очень тонкий стёб :c_laugh

Цитата:
Juri Alhaz

Чем диктатор Путин отличается от диктатора Сталина?

Сталин не додумался в 1944 году отправлять эшелоны с углем в Гитлеровскую Германию, мотивируя это пролетарским интернациональным долгом...

(с) Jurialhaz 2014

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Zenat писал(а):
Пусть ето отребье будет для вас героями, не о том даже речь. А о вдруг "высокодуховности" кгбешной мартышки, трясущей с ядерной бомбой

Ну, если вам такой стиль нравится, то - "Порошенко - параша, победа будет наша". Так общаться будем?

Яйценюха еще забыли

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

майонез, это вторая вещь, после иррадиэйтед биф, которая запрещена у меня дома,
сходите в органик там есть дрессинги в холодильниках йогуртовые, легкие, воздушные,
я добавляю дрессинг с кошер дил, умолотила за тарелку шубы за день, такое счастье.
яиц в день норма один желток, два желтка уже много, для самодельного майонеза,
используйте один желток и сколько хотите белка. маша, покажи терку, пробовала
цукини лапшу, это что то феноменальное, дети тоже очень любят. все дрессинги
сейчас очегь легко готовить, есть такая взбивалка, нинзя, нутри булет, хамильтон
бич за двадцатку, насадка как стакан, взбил, снял, залил салат, супер.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Andromeda писал(а):
Зенат свидомая чтоли? Давно я политический не ходила

для этой темы, думаю, важно, что твой русский язык - хромой. А мой отличный. :g_chewingum
НКВД/КГБ/ФСБ ненавижу. Таких людей гораздо больше, чем ты можешь подумать. Ну, кроме ваты. Это не обязательно связано с Украиной :be

Послушайте Зенат, а вы как-то с НКВДэшниками КГБистами пересекались по жизни что ли? Расскажете? :a_plain Тогда ,конечно, можно понять вашу ненависть.
У меня и отец был репрессирован на 11 лет и с маминой стороны семья репрессирована была.Конечно, никаких им оправданий. Но и ненависть, к счастью, не тащу за собой . :n_no Это же с ума можно сойти от такого внутреннего злопыхательства. Сейчас тем более, никого нe репрессируют, ну, кроме Пусек и им подобных-так поделом им! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 11:38 
Кстааати, про Пусек некоторые тут возмущались.
а вот недавно в Ватикане арестовали активiсток Фемен из Украины za надругательство над святынями.

(может им тоже мeдаль дадут?)

Vatican arrests activist who bared chest in square

VATICAN CITY (AP) — The Vatican has arrested the Femen activist who on Christmas Day bared her chest and snatched the statue of Baby Jesus in the life-size Nativity scene in the center of St. Peter's Square, a spokesman said Friday, emphasizing that the protest insulted the faithful gathered to celebrate Christmas.

Ukrainian activist Yana Zhdanova was being held for questioning, with possible charges including carrying out obscene acts in public, insults and theft.

A topless Zhdanova grabbed the Baby Jesus statue about an hour after the pope offered his Christmas blessing Thursday. A Vatican guard immediately covered her with his cape and detained her, while Zhdanova, still clutching the figure, shouted "God is woman."

Vatican spokesman the Rev. Federico Lombardi noted that the incident was being taken seriously both because of the location and the solemnity of the event on which it intruded, saying it aimed to "intentionally offend the religious feelings" of numerous people.

He noted that three members of the Femen activist group had previously targeted the Vatican with another protest last month, baring their breasts, as is the Femen hallmark, in St. Peter's Square to protest the pope's visit to the European Parliament.

"It is therefore correct to proceed with the appropriate rigor against repeated acts that intentionally, repeatedly and severely infringe on the right of the faithful to the respect of their legitimate religious convictions," Lombardi said in a statement.

The Nativity scene incident was the latest in a series of protests by the Ukrainian women's rights movement Femen aimed at the Vatican in recent years, alternatively demanding rights for women and gays, and protesting in favor of abortion. This is the first time any of the activists have been arrested by the Vatican.

http://news.yahoo.com/vatican-arrests-a ... 54757.html

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Zenat писал(а):
(есть "не обязательно", и есть "необязательно")

Вот открой словарик и построчи на него, может уловишь разницу))

Вот интересно, а а мне за это выдали-бы предупреждения как за завалированый мат или грубость?

Из книги Е.В. Бешенковой и О.Е. Ивановой "Русское письмо в правилах с комментариями" (2011):
Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zenat писал(а):
Andromeda писал(а):
Зенат свидомая чтоли? Давно я политический не ходила

для этой темы, думаю, важно, что твой русский язык - хромой. А мой отличный. :g_chewingum
НКВД/КГБ/ФСБ ненавижу. Таких людей гораздо больше, чем ты можешь подумать. Ну, кроме ваты. Это не обязательно связано с Украиной :be

Послушайте Зенат, а вы как-то с НКВДэшниками КГБистами пересекались по жизни что ли? Расскажете? :a_plain Тогда ,конечно, можно понять вашу ненависть.
У меня и отец был репрессирован на 11 лет и с маминой стороны семья репрессирована была.Конечно, никаких им оправданий. Но и ненависть, к счастью, не тащу за собой . :n_no Это же с ума можно сойти от такого внутреннего злопыхательства. Сейчас тем более, никого нe репрессируют, ну, кроме Пусек и им подобных-так поделом им! :i_angry_steaming

С такой логикой кто-то скажет что вашего отца репресировали и поделом ему.
Стыд и позор. Вы только что своими словами предали вашего отца и семью вашей матери.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 11:57 
Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
[

Стыд и позор. Вы только что своими словами предали вашего отца и семью вашей матери.

:bigeyes а зачем ты жил в России ВСЕ ТЕ годы и даже не побрезговал получать образование на родине кровавой ****???
и ездишь туда периодически?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 12:10 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):

Так репрессивали пусек - хорошо - в живых остались. А в америке сразу на поражение стреляют, если полиция где -то чего-то заподозрит, или полицейскому не понравится отношение , или им покажется, что вы вооружены. Вот где труба. Или это ничего, поскольку в Америке? Вон недавно и ребенка пристрелили.

Последний раз редактировалось Ell 28 дек 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Interpreter писал(а):
Извините з офф-топ, не удержалась, но очень тонкий стёб :c_laugh

Цитата:
Juri Alhaz

Чем диктатор Путин отличается от диктатора Сталина?

Сталин не додумался в 1944 году отправлять эшелоны с углем в Гитлеровскую Германию, мотивируя это пролетарским интернациональным долгом...

(с) Jurialhaz 2014

:c_laugh

Позже в Минрегионстрое заявили, что сообщение о том, что Россия будет поставлять в Украину электричество и уголь, является следствием вмешательства хакеров и не соответствует действительности. Об этом сказала руководитель пресс-службы ведомства Надежда Петруняк, пишет "Украинская правда".

"Очевидно, что сайт взломали неизвестные. Пресс-служба министерства не публиковала такой информации ни от своего имени, ни от имени других пресс-служб или лиц.... Минрегион опровергает информацию и просит СМИ не использовать это фейковое сообщение на своих информационных ресурсах", - отметила она.

Как известно, Минрегион не имеет отношения к вопросам топлива и энергетики. Поэтому Петруняк не смогла ответить на уточняющий вопрос, будет ли Россия продавать Украине электроэнергию. Она лишь подчеркнула, что это не является компетенцией Минрегиона, а вопросы такого содержания относятся к компетенции Минэнерго.

Как сообщал "Обозреватель", ранее нардеп от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич заявил, что на Донбассе уже грузят в вагоны уголь, который будет поставлен украинским энергетическим предприятиям.

Ранее президент Петр Порошенко заявлял, что поставки российского угля в Украину разблокированы.

http://finance.obozrevatel.com/economy/ ... krainu.htm

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ваш минрегионстрой зря старается, и вы успокойтесь, не хотите липестричество - не берите
а ваши сами запррсили и им дадут :c_laugh

http://www.1tv.ru/news/social/274775

Об этом сообщил вице-премьер - Дмитрий Козак. Он уточнил, что пока речь идёт об объёме в 500 тысяч тонн ежемесячно, но при необходимости партию можно будет увеличить - до миллиона тонн. Инициатором сделки выступила украинская сторона: из-за дефицита ресурсов Киев вынужден вводить веерные отключения электроэнергии во всех регионах.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Jaxi писал(а):
[

:bigeyes а зачем ты жил в России ВСЕ ТЕ годы и даже не побрезговал получать образование на родине кровавой ****???
и ездишь туда периодически?

Я-то оттуда уехал, а вот ты что здесь сидишь абсолютно непонятно. И еще куча других любителей совка.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 13:02 
Glebz писал(а):
[

Я-то оттуда уехал, а вот ты что здесь сидишь абсолютно непонятно. И еще куча других любителей совка.

а где я сказала, чти я любитель совка?
Иди, читай. Я наоборот сказала, что не хочу совок.
Но у меня было прекрасное детство, прекрасные родители, жили мы хорошо, спасибо родителям за это, что они дали мне беззаботное радостное детство с книгами, путешествиями, с различными кружками, с хорошими друзьями.
Тебя видно, всем этим обделили , и власть, и родители. :d_smily_tooth

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно