Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 17:00 |
|
|
Natavita писал(а): Mix Markiz писал(а): Дико извиняюсь,но мне напомнило когда "братки" с телефонами с кирпич друг перед другом выеживались...громко разговаривали в молчащую трубку часами,чтобы все видели какои он крутенькии. .Или швыряли пьяными перед друг другом $$$,рвали по трезвому себе волосья на башке,но сидели гордыми птыцами -вот я вчера оторвался,yсе запомнили надеюсь.....Детскии сад... Еще купюры рвали демонстративно на глазах у всех. Потом конечно склеивали  Я вспомнила как в кафэ ( где то в 1991.... ) парень в динсах и в заднем кармане ворох долларов. Вот как буд то щас выпадет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 дек 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно, была обещана елка за 15 штук баксов! Так и где елка????
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nuk,..Народ наверное такое богатство увидев, поприлипали попами к табуреткам,в надежде шо никто кроме них не видит и у парня с карманов деньга к ним незаметно залетит.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 18:50 |
|
|
Mix Markiz писал(а): nuk,..Народ наверное такое богатство увидев, поприлипали попами к табуреткам,в надежде шо никто кроме них не видит и у парня с карманов деньга к ним незаметно залетит..  И все время вставал и ходил к стойку бара, при этом бросая взгляды через плечо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nena писал(а): а это мне муж сделал подарок на кристмас- заказал портрет мой:)   прям вот такой портрет со стертым носом? Он теперь вообще рисуется безразмерным zhаннаагузаровским 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представила картинку...  а еще был прикол налить какои-нибудь шняги в фирменную бутыль и на виду у всех попивать.. и коллекции банок из под фант,колы и т.п y всех на кухнях..как у Гудли- хаи класс очевиден.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кмк этот портрет просто в инстаграме каком нибудь сделан аппом.
Ужас, Нена, ты уде изжила саму себя. Совсем "весь вышел" чтоб уже такую чушь нести ! Даже не смешно , есть опасения за твое психическое здоровье.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 23:36 |
|
|
Zenat писал(а): прям вот такой портрет со стертым носом? Такой нос, как у Нены - лучше стирать или телефоном закрывать, это да 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
По положению рук видно, что это самострел.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 23:43 |
|
|
user[f] писал(а): По положению рук видно, что это самострел. Я вот думаю - и когда Нена врать перестанет? Никогда? Может, все-таки надоест ей?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 28 дек 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): а это мне муж сделал подарок на кристмас- заказал портрет мой:) http://s017.radikal.ru/i400/1412/58/d6a2f6c1f63f.jpg[/img] Вороне Бог послал кусочек сыра... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 08:39 |
|
|
Браво, Нена! В очередной раз мой респект тебе за умение держать на себе внимание женского форума; за способность "не выходить из берегов", когда завистливые кумушки пытаются уколоть; за способность хранить семейный очаг и растить прекрасных детей, сохраняя великолепную внешность :-).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 08:46 |
|
|
MirageN писал(а): Браво, Нена! В очередной раз мой респект тебе за умение держать на себе внимание женского форума; за способность "не выходить из берегов", когда завистливые кумушки пытаются уколоть; за способность хранить семейный очаг и растить прекрасных детей, сохраняя великолепную внешность :-).  че ето было? Ну каааак бы ето...... тут у всех очаг, у всех внешность, у всех дети..... Кстати про портрет! Нена ну ето уже ни в какие ворота не лезет! Какой же ето портрет- на аппе размазюкала свою фото чтобы носяру и лупатых глаз невидно было..... Портреты любимых жен рисуют у художников масляными красками в полный рост, а потом в золотую раму ставят и вешают на самое видное место в доме!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 28 дек 2014, 08:53 |
|
|
mamamia писал(а): MirageN писал(а): Браво, Нена! В очередной раз мой респект тебе за умение держать на себе внимание женского форума; за способность "не выходить из берегов", когда завистливые кумушки пытаются уколоть; за способность хранить семейный очаг и растить прекрасных детей, сохраняя великолепную внешность :-).  че ето было? Ну каааак бы ето...... тут у всех очаг, у всех внешность, у всех дети..... Однако не про всех тема за темой открывается 
|
|
 |
|
 |
|