|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 00:33 |
|
|
Qwesta писал(а): До Тургеньевской мне далеко, Беть. Я в облаках не витаю. А вот конфликт в денежном отношении есть. Ну не маху я их ... с ними .. за ... в общем не могу я так. Один сказал "что, гордая такая"..Та палин, не нада мне его мат.помощь если меня воротит. И брать я неумею. Обязана сразу ... Ну нельзя меня купить. Блок сразу против такого. И нашет вранья ... я не умею , не делаю и из за этого все на веру принимаю .. как бы, судим то мы все по себе.. это нормально. И все. У меня вот и конфликт в голове.
Мусью сваму прувет передавай. Скажи, последние динозавры честные требуют экспириенса... а то вымрут так ине узнав, чиво такоя их менталитет Какому именно передавать? У меня 3 друга.  Они думают я подружка, ну мне и рассказывают про свои экспириенсы. Как людей просила не надо про ексов. И сама же забыла свои же условия которые поставила. Самое смешное не врут! Тебе врут а мне нет. А от донейшена отказываться грех, надо брать! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 00:51 |
|
|
Qwesta писал(а): А я хочу о менталитете американцев посудачить. В последние дни подсела на давай поженимся, и на выпуск с Даной Борисовой попала. Столько не однозначного. В камментах под видео ее вообще "престарелой женщиной" назвали. Мол, 37, куа тх старуха лезешь. Замуж видетели захотела. Иш ты. И не за бедного облезлого, а ровню. Сама она самодостаточна, хорошо зарабатывающая, кстати с высшим образованием и магистратурой. Образ конечно у нее такой фейский (но мне нра такие образы). И выглядит прекрасно. Но ее там зачморили кто почем И вот сижу и думаю, так добьешся всего сама и зачем тот мужик вообще, если он считаетчтоты все сама себе можеш. И Гузеева сказала кстати, что тяжело независимым найти пару именно из за того, что мужчинавидит в них сильную женщину, а на руках носят все больше слабых, попроще, иногда даже совсем без карьеры. Так уж не понятно какие им надо. У нас в аерике, если дама хорошо зарабатывает, у них сразу щетчик в глазах - ага, хорошо с такой жить вместе, биллы шмилы и ты ды. Если она мало зарабатывает, то прям дисперейт, или вообще увайт треш не образованный, и на таких нормальные перспективные или состоявшиеся жентся ооочень редко (подейтоватсяок., но мне подейтоватся не интересно, Джувел сорри, не созрела я еще как ты ... в общем..мне другого надо от отношений). И не понятно..а чоим надо тогда ? По темам Риты понятно что тратися на дам амер.мужчины не очень ... цвяточки там то се. Билл за ланч поплам. Именно норм.мужчины, а не страшко какое. Оно иногда и с деньгами такое страшненькое, что никаких денюх не надо. Души, как я понимаю, у них фик найдеш. А насчет враньяяя.. ой я не могу это. Такое ощущение, что врут все, прям в крови. Но зачем? Я не понимаю, зачем? Отношения на вранье не построиш. У меня конфликт в голове. Чего им надо. Самодостаточная - плохо. Нет - то же плохо. (мы говорим о взрослом возрасте, а не 20+ когда все на розовых слониках).
Дана Борисова на "Давай поже…: http://youtu.be/fePH3Bk1VN8 Как только ты перестанешь тужиться и думать " какой быть" и " что им надо" и станешь такая как сама хочешь , так и найдутся те кто будут нормально себя вести а не совать тебе какие то деньги и что то там врать. Нет тут никакого менталитета с ланчем пополам ( мои всегда за все платил сам с первого дня встречи, хотя был студент и ничего у него не было, кроме работы). В русских слишком много этого желания быть " такой как они хотят" и беспокойства что а вдруг я старая уже, а вдруг он врет мне, а вдрух придется биллы платить пополам. Классический пример - Догилева в блондинке за углом, где она плачет и рыдает на раскладушке:)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 03:48 |
|
|
Да не врут (я пока и не начинала общаццо даж), но все кругом заранее стращаут - врут, врут.. вот я и не стремлюсь знакомится. Но интересно знать на будущее.. что и как. Маша, вы молодые были, вместе "росли" можно сказать ... и твой не чисто амер. все таки, азиаты все таки другие. А я про взрослых, состоявшихся дядек интересуюсь. Это неск.ко другое. Уже и сама думала, что лучше на учебе знакомится... одна цель, одни идеи ... может так и проще
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 06:18 |
|
|
Qwesta писал(а): Да не врут (я пока и не начинала общаццо даж), но все кругом заранее стращаут - врут, врут.. вот я и не стремлюсь знакомится. Но интересно знать на будущее.. что и как. Маша, вы молодые были, вместе "росли" можно сказать ... и твой не чисто амер. все таки, азиаты все таки другие. А я про взрослых, состоявшихся дядек интересуюсь. Это неск.ко другое. Уже и сама думала, что лучше на учебе знакомится... одна цель, одни идеи ... может так и проще Это ты про интернет знакомых? Квеста, это не твой путь. Ты слишком хорошенькая и у тебя было мало опыта. Ты рано вышла замуж и все время была замужем в достаточно счастливом состоянии. Ты не цинична, открыта для всякой лапши на ушах. У меня ещё до интернета был огромный опыт как свалить ужом на сторону без проблем для себя. Я никого не допускают слишком близко до себя. К тому же у тебя дети, тем нужно быть очень осмотрительной. Ты не останешься одна, но тебе нужно сохранить себя. Машкин в чем то права.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 07:38 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Гудля ты пошла на поправку? Это радует Прям на глазах меняется человек  к чему бы это - наверное к ...нет не снегу...к дождю)))) наверно, у них же шторм идет на все побережье. А Гудля говорит солнышко светит  Если вы про то ,что у подруги в России возлюбленый на 14 лет младше, но сейчас лежачий, а она его очень любит, так вероятность, что если оклемается- сбежит- очень велика. По поводу того, что нужен мужчина + - 5 лет(ОК. Без минусов. Это не мне с минусами, у меня психологический барьер ), то- я уже могу экспериментировать все , что хочу в моем возрасте, со взрослыми детьми, с профессией(!!!)  и после 3-х браков.... Хочу со 100-летними дружу, хочу- с лодочниками, хочу- с миллионерами нервы мотаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 07:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Да не за это ненавидят! Совсем мужиков не знаете. Что отсудите баблои уйдете к молодому с деньгами. Ср..ли они на вашу молодость, пофиг она им после как наиграются с виагрой. Ты права! Мне сразу и в голову это не пришло. Ты мужчин знаешь лучше. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 07:57 |
|
|
Mash писал(а): Как только ты перестанешь тужиться и думать " какой быть" и " что им надо" и станешь такая как сама хочешь , так и найдутся те кто будут нормально себя вести а не совать тебе какие то деньги и что то там врать. Нет тут никакого менталитета с ланчем пополам ( мои всегда за все платил сам с первого дня встречи, хотя был студент и ничего у него не было, кроме работы). В русских слишком много этого желания быть " такой как они хотят" и беспокойства что а вдруг я старая уже, а вдруг он врет мне, а вдрух придется биллы платить пополам. Классический пример - Догилева в блондинке за углом, где она плачет и рыдает на раскладушке:) Не очень удачный пример  , особенно с ланчами студентов, за которые платит студент-парень. Речь шла не о Макдональдсе, ЭпплБи или 5 Гайз... . Пока "гол как сокол" и- " в долгах, как в шелках",(Ой, они такие "добрые" все,мужчины, пока в долгах-то, и без денег".... В общем, все гораааздо легче,Маша. (строить отношения) Также, пока молод, "гол, как сокол", " в долгах, как в шелках", если еще мужчина и маленького роста(Маша! Я не о тебе. Я не знаю роста твоего мужа. Говорю о мелких мужчинах. т к у них- комплекс неполноценности и они ценят женщин больше , чем высокие парни. Я уже тут говорила, что надоели высокие мужья, хочу маленького, т к высокие ну такие ****.... и если еще мужчина не очень симпатичен..., и.............. он хорошо знает свои недостатки......
................................то как же он не будет НЕ платить за ланч девушке, коли таковая нашлась?? Это вообще не логично было бы. Это неправда, что русские беспокоются много- "старая вот стану, в вдруг врет, мне придется платить биллы". Нет. Никто об этом серьезно не думает . Да, об этом принято трещать "между нами девочками", типа, как ритуал такой.
В действительности, всем только сделай предложение- примут и с долгами и с чем угодно.. в надежде все изменить, будучи в браке. Для женщины главное- пристроиться. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 08:22 |
|
|
Про рост мужчины скажу. Как всем женщинам, мне всегда нравились высокие(само собой). Некоторые мужчины так хорошо сложены, что не придерешься и влюбиться можно в фигуру, походку, в то, как он себя преподносит(мои американские мужья, например, такие и были  ) Внешность важнааа... Что не говорите. А для мужчины красивый рост(осанка)- важнее еще и длины члена будет.И они это прекрасно знают. К таким на сраной козе не подъедешь! Маленькие мужчины. Ой... Вот уж где комплексы... Целая "наука". Они понимают, что с женщинами им сложнее, им достаются те, "которых высокие не пожелали", скажем так. Отсюда, если им попадается симпатичная женщина, и если у них есть средства- он будет вначале(ради завлечения) бросать все к твоим ногам охапками. И вы знаете, мне это даже понравилось! (Дальше- они такие же госнястые, похоже, как и все, но начало...  ) Не могу не вспомнить о кадре, я дейтилась с мужчиной. Машина будет Мерседес, и- самый высокий!В ресторан поведет в самый, самый дорогой! (высокий мужчина фик!) и ешь, что хочешь.. хоть все меню. Ну и разумеется- " я,я, я... и мои миллионы. И это- мое, и это мое...". Высокий, при его активах ни за что так себя не ведет. Это все рост. И это не то, что я потому что. Ну прям. Это- он. Думаю, со всеми такой. В общем, я теперь буду с маленькими.... Пока,правда, я ни с какими. "В отпуске". С кадром помирилась, но.. уже все не то. Секс был, считаю, вообще ошибкой..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 08:34 |
|
|
Квеста. С 3-мя детьми, без денег да, будет трудно найти мужчину. Кто-то тут уже говорил, что нужно искать тоже мужчину с 2-3-мя детьми фултайм. Эти будут "добрее". (вынуждены быть! Человечнее. Тоже вынуждены быть).
Проблема Квесты, на мой взгляд, и все это замечают безусловно- нервная система. Очень уж то ли расшатаная, то ли- всегда такая.. Это, боюсь, отпугивает мужчин.
Квеста, какой у тебя вес? Уж слишком ты худая. Тебе надо поправляться, тогда и "пища" для нервной системы будет, и успокоишься тогда. (говорю тебе как "мама"). Я тебе не мама,конечно, но ладно уж, побуду ради коммента в возрасте мамы. Ешь больше жирного. Мяса. Сахар. Чай с 5-6 ложек сахара, хлеб с хорошим маслом утром. Окрепнешь физически, окрепнешь и морально.
В здоровом теле здоровый дух. (не забывай)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 08:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про рост мужчины скажу. Как всем женщинам, мне всегда нравились высокие(само собой). Некоторые мужчины так хорошо сложены, что не придерешься и влюбиться можно в фигуру, походку, в то, как он себя преподносит(мои американские мужья, например, такие и были Внешность важнааа... Что не говорите. А для мужчины красивый рост(осанка)- важнее еще и длины члена будет.И они это прекрасно знают. К таким на сраной козе не подъедешь!  Как я не пыталась высокую планочку самомнения о себе сбить мужикам - плохо у меня выходило. Вчера весь вечер читала о 2-х американочках студенточках (21 и 27 лет), как из НЙ как другану летают на квики. Он им билеты оплачивает.  Мужик обеспеченный. Я отвечать перестала, кино интересное смотрела. Он занервничал.  . потом написала хватит платить за перелеты у них родители есть.  Сейчас примчится 100 пудово.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Квеста. С 3-мя детьми, без денег да, будет трудно найти мужчину. Кто-то тут уже говорил, что нужно искать тоже мужчину с 2-3-мя детьми фултайм. Эти будут "добрее". (вынуждены быть! Человечнее. Тоже вынуждены быть).
Проблема Квесты, на мой взгляд, и все это замечают безусловно- нервная система. Очень уж то ли расшатаная, то ли- всегда такая.. Это, боюсь, отпугивает мужчин.
Квеста, какой у тебя вес? Уж слишком ты худая. Тебе надо поправляться, тогда и "пища" для нервной системы будет, и успокоишься тогда. (говорю тебе как "мама"). Я тебе не мама,конечно, но ладно уж, побуду ради коммента в возрасте мамы. Ешь больше жирного. Мяса. Сахар. Чай с 5-6 ложек сахара, хлеб с хорошим маслом утром. Окрепнешь физически, окрепнешь и морально.
В здоровом теле здоровый дух. (не забывай) У неё нервная система расшатана?!!!!!! Если она и расшатана то скорее у тебя чем у неё.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 09:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ешь больше жирного. Мяса. Сахар. Чай с 5-6 ложек сахара, хлеб с хорошим маслом утром. Окрепнешь физически, окрепнешь и морально.
В здоровом теле здоровый дух. (не забывай) Чтобы подпрыгнул холестерин и сахар? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх..И вылечат и накормят... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:11 |
|
|
Я согластна с Машей Где вы девы таких берете? Если мужик за ужин н хочет платить это болишой красный флаг и нужно бежать Потому что потом это жмотство по жизни будет только усугубляться Я не дейтюсь тк за мужем, но у меня есть знакомые мужчины ни один не позволит себе делить чеки с женщинами, даже если это компания, а уж если вдвоем поели то вообще не слыханое жмостство! Я даже не представляю как это если дэйт не заплатить! Если он себе не может позволить ресторан за $100 х2 То чего он туда прется? Мало того что жмот, так еще и идиот! Бегите от таких  А тебе Квеста Маш правельно сказала Расслабся и появиться твой человек, может и американец, и азиат или русский Главное что твой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 28 дек 2014, 16:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Квеста. С 3-мя детьми, без денег да, будет трудно найти мужчину. Кто-то тут уже говорил, что нужно искать тоже мужчину с 2-3-мя детьми фултайм. Эти будут "добрее". (вынуждены быть! Человечнее. Тоже вынуждены быть).
В здоровом теле здоровый дух. (не забывай) Гудля не раскармливай Квесту! Завидуешь чтоли?  Она телец по солнцу и аксендент во льве точно уж не пропадет, поверь мне! Мужики там штабелями видно падают но ей надо время потихоньку искать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|