Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот эта медицина как раз для меня! А то у меня страховки нет. Хорошо, хоть форум есть, и диагноз поставють, и вылечат здесь же пахнущей молоком мочой. Скажите, как здорово что вы к психическим попали вовремя. Мы всегда поможем, у нас лекарственные средства всегда в наличии. Заходите на огонек. Мы хоть и психи, но добрые.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот эта медицина как раз для меня! А то у меня страховки нет. Хорошо, хоть форум есть, и диагноз поставють, и вылечат здесь же пахнущей молоком мочой. Зинатику из соседней темы отлей стаканчик 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вы в этом не одиноки. Я один единственный раз накормила мужа Селедкой под шубой в России. О составе не предупреждала. Жаль, морду его не сфоткала. Теперь он тоже это называет "крап". Сочетание "селедка+вареная свекла+майонез" вызывает у амеров рвотный рефлекс. Хорошо что их сын не женился на азиатке Филипинке или тайке Она бы им жучков бы пожарила И онибудут не пут ап с ни каким "крап" в семье все жрут как миленькие Вообще славянская кухны очень даже щадаящая
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Anais писал(а): Tatmilka писал(а): Вот эта медицина как раз для меня! А то у меня страховки нет. Хорошо, хоть форум есть, и диагноз поставють, и вылечат здесь же пахнущей молоком мочой. Скажите, как здорово что вы к психическим попали вовремя. Мы всегда поможем, у нас лекарственные средства всегда в наличии. Заходите на огонек. Мы хоть и психи, но добрые. А мужа можно привести сюда? Только я почти уверена, он от кошачей мочи откажется, предложим щенячью. Может, согласится. Она, вроде как, пахнет молоком, может и на вкус такая же?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Вот эта медицина как раз для меня! А то у меня страховки нет. Хорошо, хоть форум есть, и диагноз поставють, и вылечат здесь же пахнущей молоком мочой. Зинатику из соседней темы отлей стаканчик  Пусть заходят все, лечение бесплатное https://www.youtube.com/watch?v=ouUloBNBhOA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, скопирую вам мой предыдущий пост: Пусть заходят все, лечение бесплатное https://www.youtube.com/watch?v=ouUloBNBhOA
П.С. А вы от чего мужа лечить хотите? Мы внутрь уринотерапию еще пока не прописывали. Это можно сказать следующий шаг в развитии этого направления. Но если он готов на экспиримент, то и мы тоже готовы. Куда только Мия запропастилась? Тут оптовый покупатель пришел, а ее и след простыл. Ей ящик вина на Кристмас подарили, вот меня и терзают ложные сомнения. Мия, выходи.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:22 |
|
|
Anais писал(а): Татмилка, скопирую вам мой предыдущий пост: Пусть заходят все, лечение бесплатное https://www.youtube.com/watch?v=ouUloBNBhOA
П.С. А вы от чего мужа лечить хотите? Мы внутрь уринотерапию еще пока не прописывали. Это можно сказать следующий шаг в развитии этого направления. Но если он готов на экспиримент, то и мы тоже готовы. Куда только Мия запропастилась? Тут оптовый покупатель пришел, а ее и след простыл. Ей ящик вина на Кристмас подарили, вот меня и терзают ложные сомнения. Мия, выходи.  Вот теперь я знаю, что подарю мужу на Новый год.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:26 |
|
|
Там в соседней в "Совке" клиенты уже образовались, лечения требуют. Эта ваша Мия такой шанс упускает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в политические темы из принципа не хожу, но если хотите направляйте их всех сюда. Бенадрилу на всех хватит. Вылечим подручными средствами, не в первой. А то переругаются и закроют их всех на пару недель. Политика - это не психи. Мы тут мирно по палатам сидим, не трогаем никого. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:33 |
|
|
В "совке" давно лопатки расхватали , приготовились к обороне ... ждут когда от сюда ведерки с люкарствам подадут 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, у нас временно закончились поставки живородящей спасительной мочи, ввиду отсутствия Мии. Как думаешь, они продержаться? Что если им всем по чесночно-бенадриловой клизме вкатать для профилактики? Поостынут, глядишь или нет?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 28 дек 2014, 03:52 |
|
|
Моча эффективне  натур продукт 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Victoria2k
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 28 дек 2014, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 20:19 Сообщения: 29 Откуда: Riga, Latvia /Marco Island, Fl
|
Qwesta писал(а): Моча эффективне  натур продукт  Vi eshe ne otkryli online store po prodaze mochi? Mozno big $ sdelat.
_________________ Счастье - это когда дома, в постеле и в голове один и тот же человек!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 28 дек 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, ты сейчас привлечешь сюда еще психов. Видишь, народ стал регистрироваться чтобы получить лечение. Ну вот теперь говори спасибо Анаису за рекламу, блин. Разгребать потом вдвоем будете?
Моча моча... самая лучшая, от особых доноров:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 28 дек 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Моча эффективне  натур продукт  И дешевле бадов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|