Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, а там у вас чего? Вы там давай поженимся обсуждаете ! Меня хватило на 10 минут той передачи. Потому я никак не в курсах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:11 |
|
|
Как меня эта песня бесит ,как там можно ? был человек и нет и не у кого нет чувства сострадания . Шедевр юмора . http://m.youtube.com/watch?v=MgIwLeASnkw
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Anais писал(а): Чтоб не было недоразумений, мочу Мия поставляет собачью, а не то что вы подумали. Моча щенков. Это ноу-хау в области медицины. Сейчас все миллионеры этим лечатся.  Хорошо, что я в постеле лежу. Падать не надо. У нее там что, целая стая щенков, что можно даже оптом? Говорит что 4. Но они маленькие и прудят часто. А возник разговор о лечении кошачьей мочей, так Мия собачью предложила. А что? Разницы нет большой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Anais писал(а): Tatmilka писал(а): Anais писал(а): Чтоб не было недоразумений, мочу Мия поставляет собачью, а не то что вы подумали. Моча щенков. Это ноу-хау в области медицины. Сейчас все миллионеры этим лечатся.  Хорошо, что я в постеле лежу. Падать не надо. У нее там что, целая стая щенков, что можно даже оптом? Говорит что 4. Но они маленькие и прудят часто. А возник разговор о лечении кошачьей мочей, так Мия собачью предложила. А что? Разницы нет большой. И как ее - внутрь или наружно?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока наружно  . Я писала что моей маме кот демонстративно на ногу написал, а ЛГ сказала что это уринотерапия  . ЛГ врач, ей виднее. Теперь все так лечимся - кошачьей и собачьей мочой, по совету врача  . Внутрь нам пока еще ничего не прописывали кроме чесночных клизм и бенадрилу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:27 |
|
|
Уже и клизмы из бенадрилу делают. Вот до чего техника дошла.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу видно девчонки, что вы новички в психической теме. Бенадрил - то ж было самое первое лекарство у психов  . Всем буйным его прописывали. Сейчас на мочу щенков перешли  . А что, не отстаем, шагаем в ногу с современной медициной так сказать  .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:34 |
|
|
Anais писал(а): Сразу видно девчонки, что вы новички в психической теме. Бенадрил - то ж было самое первое лекарство у психов  . Всем буйным его прописывали. Сейчас на мочу щенков перешли  . А что, не отстаем, шагаем в ногу с современной медициной так сказать  . А это без рецепта? Может, мне тоже надо.  А мочу у Мии закажу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без рецепта  , особенно новеньким. Санитары наши всем его дают. Чего-то их не видать пока, одна я тут бенефисю. Сейчас подтянутся и вам пропишут, чего пожелаете. Хотите чесночную клизму, хотите бенадриловую. У нас все есть. Главврача что-то тоже не видать пока. Он тоже назначает лечение.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:39 |
|
|
Какая моча? Какой бенадрил? Ромашкой надо лечиться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): А мочу у Мии закажу. Она же воняет 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:42 |
|
|
Anais писал(а): Без рецепта  , особенно новеньким. Санитары наши всем его дают. Чего-то их не видать пока, одна я тут бенефисю. Сейчас подтянутся и вам пропишут, чего пожелаете. Хотите чесночную клизму, хотите бенадриловую. У нас все есть. Главврача что-то тоже не видать пока. Он тоже назначает лечение.Сначала б диагноз определить.  Или нет?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Tatmilka писал(а): А мочу у Мии закажу. Она же воняет  Глупости какие  . Это ЖИВОРОДЯЩАЯ моча 3-месячных щенков. Она молоком пахнет, а вы говорите воняет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:47 |
|
|
Вот эта медицина как раз для меня! А то у меня страховки нет. Хорошо, хоть форум есть, и диагноз поставють, и вылечат здесь же пахнущей молоком мочой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые ПСИХИ. Добавлено: 27 дек 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Anais писал(а): Без рецепта  , особенно новеньким. Санитары наши всем его дают. Чего-то их не видать пока, одна я тут бенефисю. Сейчас подтянутся и вам пропишут, чего пожелаете. Хотите чесночную клизму, хотите бенадриловую. У нас все есть. Главврача что-то тоже не видать пока. Он тоже назначает лечение.Сначала б диагноз определить.  Или нет? Диагноз тут у всех один и лечение одно. Псих вулгариус, т.е. обычный. Я вам и без диагноза скажу чем лечиться. Тамара тут ромашку предложила, так я вам так скажу - нетрадиционную медицину мы не одобряем. Моча и бенадрил - это наше все. Буйных вообще всех без лечения закрывают. Кого на две недели, кого на неделю. А кого и на месяц. Кому как повезет.
|
|
 |
|
 |
|