|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Про skating Добавлено: 26 дек 2014, 21:16 |
|
|
Начинаю с сыном классы по этому делу. У меня некоторые вопросы возникли: мы с ним никогда не стояли даже на роликах. Что начинающим с нуля братЬ? Сейчас залезла в магазин-их там куча вариаций.Имею в виду колеса: там с тормозом на носке, двойные оси, одиночные...Как бы я взяла самое простое-ака 2 оси, 4 колеса с тормозом  . ЕстЬ ли шанс научитЬся в 35 на роликах стоятЬ? Или если в детстве не научился-поздно пытатЬся? Как обычно в этих центрах? ЕстЬ ли прокат? Или со своим идти надо? На сайте нашла прошоп а про рент молчок. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 26 дек 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, я видела, когда люди успешно учились и в более старшем возрасте. А вот сама я как корова на льду, что на коньках, что на роликах, что на лыжах. Еще в России, помню, купила себе ролики, все эти наколенники и т.д. А баланса у меня никакого, как оказалось. И еще я боюсь упасть на большой скорости, видимо. Поэтому как только я начинаю немного разгоняться, например, на лыжах, то специально падаю, чтобы не улететь куда-нить на скорости 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 26 дек 2014, 23:53 |
|
|
На роликах главное научиться тормозить, я серьезно)) Можно на ютюбе посмотреть как, одну ногу подволакиваешь. Ездить надо на согнутых коленях. И наколенники пригодятся. Я на коньках в детстве каталась, а здесь на роликах начала. Купили стандартные ролики, за 60 баксов, поехали на трэйл. Под горку нужно быть осторожным ехать, быстро разгоняешься. А вообще прикольно летом кататься
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 26 дек 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Andromeda писал(а): На роликах главное научиться тормозить, я серьезно)) Можно на ютюбе посмотреть как, одну ногу подволакиваешь. Ездить надо на согнутых коленях. И наколенники пригодятся. Я на коньках в детстве каталась, а здесь на роликах начала. Купили стандартные ролики, за 60 баксов, поехали на трэйл. Под горку нужно быть осторожным ехать, быстро разгоняешься. А вообще прикольно летом кататься Так хочу на роликах научиться, но так страшно! Вот именно про "тормозить" думаю всегда. И на лыжах хочу. Это не так страшно. Девчонки, вы молодцы!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 27 дек 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 27 дек 2014, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
на роликах главное баланс держать: чтоб не голова ни попа ни перевесила чуть-чуть согнуть коленки и (самое главное!) расслабить попу (анус)  за мой френч когда верховой езде училась, тоже во взросл возрасте, самое главное это баланс и попу расслабить, тогда тело контролируешь! и потихоньку как волк из ну погоди - вжик правой ногой, левая чуть приподнимается вжик левой, правая оторвана от земли главное наладонники и локти закрыть, ну и асфальт конечно ровный, а то было дело - разогналась на спец трейл дорожке в парке, а там хоп, одна другая трещинки, и все, лететь вам как белый аист 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 27 дек 2014, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тормозить поначалу можно элементарно: ноги или одну сткпню делаешь углом , т.е. сводишь их ЧУТЬ в направлении друг другу или одну вперед под углом внутрь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 27 дек 2014, 02:15 |
|
|
Primula писал(а): на роликах главное баланс держать: чтоб не голова ни попа ни перевесилачуть-чуть согнуть коленки и (самое главное!) расслабить попу (анус)  за мой френч когда верховой езде училась, тоже во взросл возрасте, самое главное это баланс и попу расслабить, тогда тело контролируешь! и потихоньку как волк из ну погоди - вжик правой ногой, левая чуть приподнимается вжик левой, правая оторвана от земли главное наладонники и локти закрыть, ну и асфальт конечно ровный, а то было дело - разогналась на спец трейл дорожке в парке, а там хоп, одна другая трещинки, и все, лететь вам как белый аист  Как в фильме "Служебный роман" - грудь вперед, живот втянуть. Примула, приезжайте ко мне на Аляску, покажете как надо "вжик". Мне с вами уже не страшно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 27 дек 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При таких увелечениях самое главное, чтобы страховка хорошая была.  У нас на работе девочка недавно себе копчик сломала катаясь на роликах, сейчас работать не может, плюс счета.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 27 дек 2014, 19:40 |
|
|
Jaxi писал(а): При таких увелечениях самое главное, чтобы страховка хорошая была.  У нас на работе девочка недавно себе копчик сломала катаясь на роликах, сейчас работать не может, плюс счета....  Я уже десять лет так живу - прежде чем что-то делать, сначала думаю, а во сколько мне это выльется.  Спасибо, что напомнили. Ролики отменются.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про skating Добавлено: 28 дек 2014, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я ролики обожаю, правда тут мало мест, где можно покататься быстро и по ровной поверхности. Падения- это еще не так страшно, руку можно сломать, падая с табуретки, не выходя из дома. Опасно на большой скорости налететь на камень или в ямку/трещинку- тогда уже будешь лететь долго, высоко и красиво, но изрядно покалечишься.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]