|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну ответь: чего Рашу вспоминаешь в суе? Ты ж в полном счастии живешь. Про че боль то? Я этот топик не открывала. Участвую как все. Так просили тупо руку поднять за совок или ... а ты в полемику...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну ответь: чего Рашу вспоминаешь в суе? Ты ж в полном счастии живешь. Про че боль то? Я этот топик не открывала. Участвую как все. Так просили тупо руку поднять за совок или ... а ты в полемику... Ну я и подняла. Руку. Против. Или здесь как в Совке только "за" разрешается.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Макулатура не та, что с помоек имеется ввиду. Видишь, ты даже не догоняешь. А говоришь что журнал Мурзилку от корки до корки прочла. Ой, все! Иди тему еще раз перечитай, а.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Andromeda писал(а): Наука и жизнь был журнал, у моего деда были все номера. И куча научной литературы.  "Наука у жизнь" у нас было за неск. лет 60-х, за неск. лет. 70-х и 80-х. И "Вокруг света". Они действительно COOL. Особенно 60-е. Говорю же: золотой век ссср. А золотой век всегда заканчивается :( Andromeda писал(а): В школе в библиотеке были Пеппи длинный чулок, все Астрет Лингрет. Виннипух, Хроники Нарнии, Книга Джунглей, Ремарк, Хемингуэй.  если про Астрид которая Линдгрен, то просто развеселила. Советская ты наша читательница - самая читательница в мире. Или "чукча не писатель"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:52 |
|
|
Зенат Aшибку нашла и веселицца 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Andromeda писал(а): Я считаю, что развал совка - это геноцид русских. До развала 99% процентов населения жило и работало, получало образование и жилье не занималось сианизмом и диструктивной деятельностью. . н-да, уж постеснялись бы так буйно выступать за советскую начитанность-грамотность. Мрак 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Зенат Aшибку нашла и веселицца  конечно, смешно. В контексте воинствования за самую-самую начитанность в мире 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:58 |
|
|
Да, у меня в штате корректоров прибывает. Не знаю, чем расплачиваться буду, пирожками с полки наверное.  Мрак ты мой, зенат. Продолжай работать, корректоры сейчас нужны, чтоб чужие умные мысли правильно оформлять, раз своих нету  Умилительно смотреть на щинячью радость Граммар Нази)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 18:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Да, у меня в штате корректоров прибывает. Не знаю, чем расплачиваться буду, пирожками с полки наверное. :Kuhn
А что за начинка у пирожков?  И шо там еще на етой полке лежит рядом с пирожками-то?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 18:07 |
|
|
suslik писал(а): А что за начинка у пирожков?  И шо там еще на етой полке лежит рядом с пирожками-то? Словарь Даля Нетужки, я объявление о наборе корректоров не давала, так что работа только из чуйства альтруизму. Волонтирьте Безвазьмездна. Давайте лучше дальше про совок)) или СОвок, как писать то
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 18:08 |
|
|
Ell писал(а): Fantastica писал(а): А сколько вам лет? Вы тогда, наверное, и в СССР не жили. Официально он развалился в 1991, перестройка началась в 1985. Я школу заканчивала в 1989, так Юность, Ровесник, Роман-газета, Литературная газета, Иностранная литература были очень популярны в то время. Среди образованного круга, разумеется. ети газеты-журалы у нас были 70-80 гг. А в перестройку Новый Мир, Октябрь, Современник, Нева, Красная звезда, Москва етс. Где как раз очень даже начали гнать на систему. Так что.... 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Andromeda писал(а): Я считаю, что развал совка - это геноцид русских. До развала 99% процентов населения жило и работало, получало образование и жилье не занималось сианизмом и диструктивной деятельностью. . н-да, уж постеснялись бы так буйно выступать за советскую начитанность-грамотность. Мрак  Зенат, вам к психологу надо. Это ОК disorder:) Лечится таблетками и психотерапией :).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 18:10 |
|
|
Я роман газету лет в 12 начала читать ( мне 45). Все так интересно было. Особенно запомнились: "вражда" и "вечный зов" Анатолия Иванова. Сейчас уже нигде не найдешь. В 1988 году популярный номер был " спираль", кажется, автора не помню. Кузина в Карелии говорила что очередь в библиотеке на этот выпуск. На Амазоне находила Иванова, но out of stock :(
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 18:12 |
|
|
Andromeda писал(а): Да, у меня в штате корректоров прибывает. Не знаю, чем расплачиваться буду, пирожками с полки наверное.  Мрак ты мой, зенат. Продолжай работать, корректоры сейчас нужны, чтоб чужие умные мысли правильно оформлять, раз своих нету  Умилительно смотреть на щинячью радость Граммар Нази)))  опозорилась позорница, так уж молчи. Линдгрет-винегрет в голове. И так на постоянной основе, говоришь? Извини, я не слежу
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ell писал(а): Fantastica писал(а): А сколько вам лет? Вы тогда, наверное, и в СССР не жили. Официально он развалился в 1991, перестройка началась в 1985. Я школу заканчивала в 1989, так Юность, Ровесник, Роман-газета, Литературная газета, Иностранная литература были очень популярны в то время. Среди образованного круга, разумеется. ети газеты-журалы у нас были 70-80 гг. А в перестройку Новый Мир, Октябрь, Современник, Нева, Красная звезда, Москва етс. Где как раз очень даже начали гнать на систему. Так что....  Ну так перестройка - это уже не совсем совок, это уже его распад. Надо определиться некоторым товарищам с временными рамками, а то они уже 1998 год сюда приплетали.
Последний раз редактировалось Ell 27 дек 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|