|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:29 |
|
|
Fantastica писал(а): При чем здесь я? В Швеции общепризнанно построенный социализм. Это факт. Топик, вроде, про совок. Ну ты сама тему Швеции завела...ты че? Иди 3 страницы отмотай и перечитай
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): При чем здесь я? В Швеции общепризнанно построенный социализм. Это факт. Топик, вроде, про совок. Ну ты сама тему Швеции завела...ты че? Иди 3 страницы отмотай и перечитай Это был как пример страны, которая взяла что-то хорошее из идеи. Пример Швеции, но никак не России.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): И что значит бесплатно? В рабстве ШтоЛи? Так еду должны были давать и ночлежку, как минимум - уже не бесплатно, а взаимозачет 1998 год помните? Никакой еды и ночлежки от государства. Зарплату не платили. Проездной доехать до работы в счет будущей зарплаты, которая ко времени ее выплаты через 6 мес. полностью обесценилась. Fantastica, ВЫ НЕ В ТЕМЕ 1998 год -это уже КАПИТАЛИЗМ, это не совок, слушайте у вас правда "чтото с памятью моей стало, все что было не со мной помню.." 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): [quote="Fantastica]Ну правильно. Все один хрен работать или не работать. Все равно в магазинах шаром покати.  [/quote] Тем не меннее никто не бедствовал , у каждого в холодильнике лежали ваше любимое мясо и колбаса  [/quote] Лежала потому что мамы и бабушки оббегали магазины " где дают" отстояли в очереди, достали, купили " сколько дали в руки". Раи просто. А кто не побегал у того не лежали.[/quote][/quote][/quote] Ето в Москва/Ленинград/Киев - побегать по магазинам. А в других больших городах только БЛАТ. Ну и паек на работе если... раз в год. А так - туда же, в Москву/Ленинград/Киев в командировку.... побегать по магазинам 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): И что значит бесплатно? В рабстве ШтоЛи? Так еду должны были давать и ночлежку, как минимум - уже не бесплатно, а взаимозачет 1998 год помните? Никакой еды и ночлежки от государства. Зарплату не платили. Проездной доехать до работы в счет будущей зарплаты, которая ко времени ее выплаты через 6 мес. полностью обесценилась. Fantastica, ВЫ НЕ В ТЕМЕ 1998 год -это уже КАПИТАЛИЗМ, это не совок, слушайте у вас правда "чтото с памятью моей стало, все что было не со мной помню.."  Спросили, что я лично сделала для государства. Про конкретно Совок не уточняли.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:35 |
|
|
Fantastica писал(а): 1998 год помните? Никакой еды и ночлежки от государства. Зарплату не платили. Проездной доехать до работы в счет будущей зарплаты, которая ко времени ее выплаты через 6 мес. полностью обесценилась. И пережили, и что? Развал Союза, отказ от строительства коммунизма многим боком вышел Пластмассовым детским ведерком, наполненным гравием, БАЦ БАЦ тебе по бабашке  Ты ж теперь в такой стране где тебе все ни по чем. Чего Рашу поминаешь то?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Спросили, что я лично сделала для государства. Про конкретно Совок не уточняли. А кака така польза от тебя совку случилась?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): 1998 год помните? Никакой еды и ночлежки от государства. Зарплату не платили. Проездной доехать до работы в счет будущей зарплаты, которая ко времени ее выплаты через 6 мес. полностью обесценилась. Чего Рашу поминаешь то? Отвечаю внимательно на ваши вопросы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): 1998 год помните? Никакой еды и ночлежки от государства. Зарплату не платили. Проездной доехать до работы в счет будущей зарплаты, которая ко времени ее выплаты через 6 мес. полностью обесценилась. И пережили, и что? Развал Союза, отказ от строительства коммунизма многим боком вышел Пластмассовым детским ведерком, наполненным гравием, БАЦ БАЦ тебе по бабашке  Ты ж теперь в такой стране где тебе все ни по чем. Чего Рашу поминаешь то? Olga-Olga, чегото вы с этим ведерком везде ходите 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): Спросили, что я лично сделала для государства. Про конкретно Совок не уточняли. А кака така польза от тебя совку случилась? А от тебя какая, кроме как перевод макулатуры.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Отвечаю внимательно на ваши вопросы.
Ну ответь: чего Рашу вспоминаешь в суе? Ты ж в полном счастии живешь. Про че боль то?
Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 дек 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Olga-Olga, чегото вы с этим ведерком везде ходите  Да! Мало ли от кого отмахиваться придется 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну ответь: чего Рашу вспоминаешь в суе? Ты ж в полном счастии живешь. Про че боль то? Я этот топик не открывала. Участвую как все.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:42 |
|
|
Fantastica писал(а): А от тебя какая, кроме как перевод макулатуры. Макулатуру все сдавали, как и металлолом с помоек...а че?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 27 дек 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): А от тебя какая, кроме как перевод макулатуры. Макулатуру все сдавали, как и металлолом с помоек...а че? Макулатура не та, что с помоек имеется ввиду. Видишь, ты даже не догоняешь. А говоришь что журнал Мурзилку от корки до корки прочла.
|
|
 |
|
 |
|