Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 17:26 |
|
|
Печальнее бывает наоборот - я не хочу работать, а муж заставляет... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вроде, пока беременна.
GirlScout, а сколько вы после рождения сможете посидеть с ребенком? Что за работа? Обеспечивает ли муж?
Я вот тоже предпочитаю работать, но не всякая работа стоит того, чтобы за нее держаться.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор недавно писала,что муж не пускает работать, хотя ребенку уже два года...Я тогда тоже задумалась, что все ли в порядке у автора , может беременность так повлияла 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 18:17 |
|
|
Сорри, спутала - то была Girlliving in dream убрала свое сообение, Ольга , уберите тоже из своего плиииз 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 18:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Че-че...у ника 300 сообщений...он проставляется, чтоб баллы заработать. Тема чисто странная. Не кормите троля Новички на форуме не такие борзые...себя вспоминайте Почему троль? Не зная ни истории, лишь бы хоть что то написать. А муж скорее всего не разрешает, потому что беременна
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 18:29 |
|
|
Герлскаут, если у вас действительно двухлетка, то я вас понимаю! Когда моему 2 исполнилось, я бежала на работу роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 18:35 |
|
|
дикость какая что не разрешает 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 19:58 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Olga-Olga 27 дек 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 20:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Герлскаут, если у вас действительно двухлетка, то я вас понимаю! Когда моему 2 исполнилось, я бежала на работу роняя тапки. Ага, я тоже. Мне муж тоже кстати не ''разрешал''  . На 3 году я поняла что это не жизнЬ, а день сурка. Кстати, у моих разница как у GirlScout, и во вторую беременностЬ меня перло на подвиги, учебу и работу. Как родиласЬ вторая-заводка закончиласЬ и я опять вернуласЬ к желанию работатЬ только через 6 месяцев. Подала резюме ( которые муж мне же полировал- он профи в резюме). Может вам подождатЬ рождения ребенка а потом планироватЬ работу? Не порите горячку сейчас, у вас гормоны. Как родите, восстановитесЬ так и стройте планы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 20:30 |
|
|
Джессика все подтерла...а пойду и я все свои сообщения сотру по ее просьбе
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
GirlScout писал(а): Может быть, кто-то посоветует. Как быть, если муж не дает мне работать? Он не принимает никакие объяснения того, почему мне нужно выходить на работу. Он хочет, чтобы я была stay at home mom. Но я не хочу по многим причинам. Подождите Вы беременны ( это мы точно знаем ) и у Вас ещё и двухлетка есть ?  Куда Вам сейчас работать, Тут полфорума плачеться, что в Америке декретов нет и мечтают сидеть дома с младенцами, а Вы на работу !! У вас доступ к компьютеру есть? Если да, то сначала попробуйте разослать резюме и хотя бы быть вызванной на интервью, а уж потом с мужем разговор заводите. Вы делите шкуру не убитого медведя - если нет предложений о работе, какой смысл об этом с мужем разговаривать?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда приехала - тоже работать рвалась. Начиталась форума - хотела в таргете или маршалсе начинать. Муж не пустил работать. Через 2 месяца нашла работу по специальности. А у меня столько обид поначалу было, а он прав оказался. Автор, я уверена ваши причины весомые, но наверняка ваш муж смотрит рационально на ситуацию и вас жалеет. Если есть возможность не работать, родите сначала, ребенка подрастите, а потом уже о работе думайте.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Госпидя.... Сидите дома....Столько вокруг интересного и без этой работы! " Работа не волк, в лес не убежит"... тока здоровье угробит
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А у меня другая проблема: а то горю желанием работать и по субботам прихожу, то никак не могу себя заставить - чуть не смс пишу боссу, что в пятницу последний день 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть? Добавлено: 27 дек 2014, 21:56 |
|
|
читаю тему: Кем быть? 
|