|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): У нас такие В Нордстром Реке висят по $50, кажется. Месяц назад была, висели. Недавно зашла, до сих пор висят разных цветов. Ой, да ладно.... "висят" там у них по 50 долл.. Счас поверила.. Покажи! А у вас они, что, не висят, а из-под полы продаются? Только тем, кому 65+ по предъявлении АйДи?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Голубая свитшотка очень понра. Представила себя в ней. Ну и что что 45-65? А как вы себя видите на отдыхе в ветреную погоду? В люрексе в облипку?  Оссподи, подобных полно. У UGG, The North Face и еще у туевой кучи. Почему непременно люрекс в противовес? И это не 45-65, а over 65  А 45-тилетня тетка на рекламе для завлекалова. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:38 |
|
|
Хватит цитаты одни и теже мои мусолить! Пишите по делу! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:39 |
|
|
Natavita писал(а): ][quote="Goodly1" но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет? Может кто то знает , что такое " хай класс" и почему его нужно тупо копировать? Я одну богатую бабку знала, денег куры не клюют - вредная, сволочь. Так она предела как вставала со стула, так шо, копировать , аль нет ?  Я тоже задумалась Наврное имеется в виду то что тут называют " класси" Стильная типа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Дай какое-нибудь неудобное время и напиши, что лучше бы ему не разочаровать тебя подарками.  Нет, так нельзя. Человек приезжал делал мне гардины. Все. 2 субботы делал(он медленно делает) Мы с ним ходили есть в найс ресторан на День Благодарения(типа я одна и он один. Я могла сама заплатить, но он заплатил. Я карточку положила на стол за себя. Там 70 долл. было (с меня одной). 150 он заплатил за 2-их. Не надо мне его подарков. Как мне потом себя вести с ним?? Он уже когда гардины повесил, сидит на диване, и так "хлоп,хлоп, хлоп.. " по дивану, рядом с собой,  мол, сЯдись сюда, целоваться будем..(наверное?  ) Я не села, разумеется. Теперь он новый ход придумал, с подарками... (чай может хочет НГ вместе?) У меня уже забукано...  Принеси ему тоже подарок, г-но какое-нибудь. Типа свечки.  О, или даже пару фужеров с сейла, вообще прилично будет. Вот и квита. Да и вообще, большая тетя, избавляйся от мыслей, что подарки обязывают. Не обязывают! Сказала спасибо, мило улыбнулась и будя с него.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): [$39.99 http://www.6pm.com/tommy-bahama-aruba-h ... d=30604245 Цвет один- красный. И размеров нет. Надо же куда-то кофту пристроить...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): ///.. но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". _thumbup Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет? Может кто то знает , что такое " хай класс" и почему его нужно тупо копировать? u_qu_01  Специально для вас в Гудлином исполнении : Goodly1 писал(а): ...Хай класс(по -моему)- это внутреннее состояние, это -внешность,красивая походка,фигура, это- [красивые кости(строение костей[/b]), красивые руки и пальцы, это-[ особый взгляд глаз[](взгляд- "I don't care". Да хоть в лепешку вы расшибитесь. Да плевать, сколько у "меня" денег и-- "Я приму все, что жизнь мне дает: хоть удачу , богатство, хоть- бедность". I... don't.... care... ) *"Я" не опущусь ни за что и никогда. А если вы меня заставите "опуститься", то-- я подчинюсь... (если деваться некуда), но только на время, чтобы сделать то, что хотите, а потом- посмотрим..- (принесет "оно" вам желаемое или нет) Как говорится, "Бог терпел и нам велел" ... ** Это- круг знакомых. (людей,кто хочет с вами общаться и кто- не хочет) "Скажи мне кто твой друг и я скажу- кто ты".-- тоже можно отнести к чертам классовости. Представьте,например:идет корова. ... Может она и боХатая. ... ?? (кто знает) Но она- корова. Как она может быть хай класс?  (если она родилась коровой) Идет дистрофик или средняя, но- "как идет..."((--- и "как смотрит"... (надменно? Ааа... хаха тогда) Сразу же все видно по человеку.. cool Хай класс- это не профессия, не заработок, ни стоимость дома, ни марка машины, ни одежда из дорогих магазов... n_no Это то- как ты сочетаешься со всем "этим". angel зюсю. Не судите строго...  Спасибо за вырезку из поста Ну так, according to this , " я приму хоть богатство, хоть удачу, хоть бедность, что жизнь дает,,,, зачм лезть из кожи и тупо копировать, покупать дорогие вещи , чтобы соответствовать? Неувязка
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:45 |
|
|
Томочка! Поздравляю с рехесалом! Желаю счастья! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478 У нас такие В Нордстром Реке висят по $50, кажется. Месяц назад была, висели. Недавно зашла, до сих пор висят разных цветов. Ой, да ладно.... "висят" там у них по 50 долл.. Счас поверила.. Покажи! Я размер XXS купила. (не думаю, чтобы они "висели " там у вас такие) Разумеется он это как М нормальный. ( или чуть поменьше М) Во-во, старушкам льстят, чтобы покупали и радовались, что в маленькие размеры влазят. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:49 |
|
|
Natavita писал(а): ,,,, зачм лезть из кожи и тупо копировать, покупать дорогие вещи , чтобы соответствовать? Неувязка А я и не копирую. Покупаю то, что нравится и идет. И- носимО, и можно сочетать со всем. Просто замечаю, что когда в ТоммиБахаме, то (без всякой задней мысли!) люди смотрят с уважением. Они не знают, что это именно Томибахама , а видят на тебе приличную вещь и--- встречают по одежке! Я устала вам уже говорить! Берите и повторяйте. И будет вам счастье. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... Я устала вам уже говорить! ... Гудли, когда вас опять забанят? ....  ... вам отдых необходим! ... время от времени.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): ,,,, зачм лезть из кожи и тупо копировать, покупать дорогие вещи , чтобы соответствовать? Неувязка А я и не копирую. Покупаю то, что нравится и идет. И- носимО, и можно сочетать со всем. Просто замечаю, что когда в ТоммиБахаме, то (без всякой задней мысли!) люди смотрят с уважением. Они не знают, что это именно Томибахама , а видят на тебе приличную вещь и--- встречают по одежке! Я устала вам уже говорить! Берите и повторяйте. И будет вам счастье.  Я не знаю, я одеваю обыкновенную одежду из тиджика, и люди комплиментят часто. Ну любят американцы это дело. И говорят - небось опять из раши эту красивую вещь привезла? Я нет - тут купила в тиджеймаксе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): [$39.99 http://www.6pm.com/tommy-bahama-womens- ... GAEKAg.zso
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:04 |
|
|
Natavita писал(а): Я не знаю, я одеваю обыкновенную одежду из тиджика, и люди комплиментят часто. Ну любят американцы это дело. И говорят - небось опять из раши эту красивую вещь привезла? Я нет - тут купила в тиджеймаксе Я знаю одежду их Тиджика. Сейчас вот джинсы себе купила подростковые.. хаха. С высокой талией за 20 долл. Сидят отлично. Я ношу. Но мой клиент вежливо мне сказал, чтобы их больше не одевала на работу когда к нему прихожу. Мол, ему- ОК,но что люди скажут?? (в здании , соседи. Мол, шобон какой-то пришел) А так сидят хорошо!!! Выкройка отличная. Одежда из Тиджика в основном для супермаркетов, чтобы пойти хлеб купить. И из ВолМарта тоже. В люди в той одежде не выйдешь.(я уже делала попытки экономить) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 16:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Там много разных http://www.6pm.com/tommy-bahama-womens- ... GAEKAg.zso Как моя синяя, там есть типо -белая. Я бы купила(если бы было надо) Но- она уже 60 долл. Мне дали 2 гифткарты по 50 рублей, я купила больше чем на 300 долл.
|
|
 |
|
 |
|