|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478 У нас такие В Нордстром Реке висят по $50, кажется. Месяц назад была, висели. Недавно зашла, до сих пор висят разных цветов. Ой, да ладно.... "висят" там у них по 50 долл.. Счас поверила.. Покажи! Я размер XXS купила. (не думаю, чтобы они "висели " там у вас такие) Разумеется он это как М нормальный. ( или чуть поменьше М)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:12 |
|
|
страшненько, и за что тока люди деньги плОтют. за десяточку бы взяла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7.99$ 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:14 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478 Из описания Location: Michigan Tommy Bahama:Beach Ambassador Age Range:Over 65 Gender:Female Body Type:Curvy В точку, Гудли!  А твой любимый, это- FOREVER21? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478 Из описания Location: Michigan Tommy Bahama:Beach Ambassador Age Range:Over 65 Gender:Female Body Type:Curvy В точку, Гудли!  А твой любимый, это- FOREVER21?  Гудли, тебе с твоей претензией на хай класс про этот магазин вообще знать не полагается.  Или ты тайком Бахаму разбавляешь? Ну у тебя и экстримы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:24 |
|
|
Ой, у меня лодочник- гардинщик вернулся из Коста Рики или где он там был на Кристмас? Чего ездил туда- мне даже не интересно. Но догадка имеется- "за " бабами,наверное.. Мне-пофик. Пишет сейчас(вчера вернулся), мол, "I have some gifts for you, do you have any time tomorrow?" Надеюсь не ракушки какие-нибудь и- не обручальное кольцо? Час назад прислал такую трогательную записку, я еще не ответила. Не знаю, чтописать. Я вообще-то не хочу его видеть завтра... И вообще он мне никак.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:28 |
|
|
Мой сосед-то, мой сосед-то.... Поехала на пляж, Порш стоит, Корвета серебряного нет. Приехала с пляжа, Корвет стоит- Порша нету... Это он катается в выходной на разных машинах, называется. Фан имеет. Вот (у человека нет даже Интернета. Он спать в 8 вечера ложится) Помидора делает "плохо дело".. Переродила помидор(черри), а не осилила видно столько много. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Ой, у меня лодочник- гардинщик вернулся из Коста Рики или где он там был на Кристмас? Чего ездил туда- мне даже не интересно. Но догадка имеется- "за " бабами,наверное.. Мне-пофик. Пишет сейчас(вчера вернулся), мол, "I have some gifts for you, do you have any time tomorrow?" Надеюсь не ракушки какие-нибудь и- не обручальное кольцо? Час назад прислал такую трогательную записку, я еще не ответила. Не знаю, чтописать. Я вообще-то не хочу его видеть завтра... И вообще он мне никак..  Дай какое-нибудь неудобное время и напиши, что лучше бы ему не разочаровать тебя подарками. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:30 |
|
|
Artemida писал(а): Гудли, тебе с твоей претензией на хай класс про этот магазин вообще знать не полагается.  Или ты тайком Бахаму разбавляешь? Ну у тебя и экстримы!  Не, не хожу туда. Уж лучше в Маршалс 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
][quote="Goodly1" но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет?[/quote] Может кто то знает , что такое " хай класс" и почему его нужно тупо копировать? Я одну богатую бабку знала, денег куры не клюют - вредная, сволочь. Так она предела как вставала со стула, так шо, копировать , аль нет ? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 27 дек 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:32 |
|
|
Голубая свитшотка очень понра. Представила себя в ней. Ну и что что 45-65? А как вы себя видите на отдыхе в ветреную погоду? В люрексе в облипку? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Гудли, тебе с твоей претензией на хай класс про этот магазин вообще знать не полагается.  Или ты тайком Бахаму разбавляешь? Ну у тебя и экстримы!  Не, не хожу туда. Уж лучше в Маршалс  Кофточки в сеточку оттуда? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.6pm.com/tommy-bahama-aruba-h ... d=30604245
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:35 |
|
|
Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): ///.. но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". _thumbup Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет? Может кто то знает , что такое " хай класс" и почему его нужно тупо копировать? u_qu_01  Специально для вас в Гудлином исполнении : Goodly1 писал(а): ...Хай класс(по -моему)- это внутреннее состояние, это -внешность,красивая походка,фигура, это- [красивые кости(строение костей[/b]), красивые руки и пальцы, это-[ особый взгляд глаз[](взгляд- "I don't care". Да хоть в лепешку вы расшибитесь. Да плевать, сколько у "меня" денег и-- "Я приму все, что жизнь мне дает: хоть удачу , богатство, хоть- бедность". I... don't.... care... ) *"Я" не опущусь ни за что и никогда. А если вы меня заставите "опуститься", то-- я подчинюсь... (если деваться некуда), но только на время, чтобы сделать то, что хотите, а потом- посмотрим..- (принесет "оно" вам желаемое или нет) Как говорится, "Бог терпел и нам велел" ... ** Это- круг знакомых. (людей,кто хочет с вами общаться и кто- не хочет) "Скажи мне кто твой друг и я скажу- кто ты".-- тоже можно отнести к чертам классовости. Представьте,например:идет корова. ... Может она и боХатая. ... ?? (кто знает) Но она- корова. Как она может быть хай класс?  (если она родилась коровой) Идет дистрофик или средняя, но- "как идет..."((--- и "как смотрит"... (надменно? Ааа... хаха тогда) Сразу же все видно по человеку.. cool Хай класс- это не профессия, не заработок, ни стоимость дома, ни марка машины, ни одежда из дорогих магазов... n_no Это то- как ты сочетаешься со всем "этим". angel зюсю. Не судите строго... 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 дек 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:36 |
|
|
Artemida писал(а): Дай какое-нибудь неудобное время и напиши, что лучше бы ему не разочаровать тебя подарками.  Нет, так нельзя. Человек приезжал делал мне гардины. Все. 2 субботы делал(он медленно делает) Мы с ним ходили есть в найс ресторан на День Благодарения(типа я одна и он один. Я могла сама заплатить, но он заплатил. Я карточку положила на стол за себя. Там 70 долл. было (с меня одной). 150 он заплатил за 2-их. Не надо мне его подарков. Как мне потом себя вести с ним?? Он уже когда гардины повесил, сидит на диване, и так "хлоп,хлоп, хлоп.. " по дивану, рядом с собой,  мол, сЯдись сюда, целоваться будем..(наверное?  ) Я не села, разумеется. Теперь он новый ход придумал, с подарками... (чай может хочет НГ вместе?) У меня уже забукано... 
|
|
 |
|
 |
|