|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кстати, ТоммиБахама- очень передовой американский бутик, ага, хайкласс там шопится. Это типа Чикос, но выше классом и ценой будет. Мужское там в разы лучше хотя! Но ничего, женское тоже попадается. Я бы посоветовала всем- держитесь ТоммиБахама. Их одежда -узнаваема, везде на вас будут смотреть соответствующе, в Америке, хоть в ресторане, хоть в супере. Знаю, их одежда и все, что продают, у русских вызовет смешок вначале, особенно, как посмотрят на ценник. (там все по 98 долларов., как минимум), но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет? Может у вас во Флориде этот магазин в почете?  Я вчера ездила в аутлеты, первый раз зашла в ТБ. Там была всего одна задрипаная тетка! На хайкласс она вообще никак не тянула. Посмотрела одежду...бижутерию.... Может у вас другие товары, не знаю, но у нас полный отстой. У нас тут народ толпился в Gucci ( брали обувь $400-600, сумки $600-800, шарфы $150-300, бижутерия вообще в улет ушла) Burberry ( хватали куртки по $500, шарфы по $200, сумки по $600, перчатки $300, рубашки по $245) Prada ( сумки, сапоги, туфли) Tory Burch, Coach, Neiman Marcus Last Call. В Michael Kors и Tory Burch очередь была на улице , чтобы войти в магазин. До других бутиков я не дошла. Но вот в ТБ- гробовая тишина и пустота. У меня в отделе продается одеколон TB с бесплатной сумкой в придачу. Никто внимания не обращает на одеколон. Запах и правда ужасный. Кто нюхает, делают такое лицо, какбутто я им спрей от тараканов предложила...Два раза купили этот одеколон только из- за бесплатной сумки! Два мужских набора, которые пылились на прилавке с весны:одеколон, гель, лосьон, бальзам, продались только перед Рождеством, когда была распродажа 30%. Ушли за $50. В общем, я не поняла эту фирму Томми Бахама. Обычный пляжный бренд.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:31 |
|
|
Кваш он в почете только у гудли. И вообще есть подозрения шо она томибахамой Валмарт называет! Гудоя хайкласс на пляже редко бываеть, кожу беиегут, чем белее тем выше класс, а ты на " море" и днюешь и ночуешь! Ну ето так, тебе на заметку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Кстати, ТоммиБахама- очень передовой американский бутик, ага, хайкласс там шопится. Это типа Чикос, но выше классом и ценой будет. Мужское там в разы лучше хотя! Но ничего, женское тоже попадается. Я бы посоветовала всем- держитесь ТоммиБахама. Их одежда -узнаваема, везде на вас будут смотреть соответствующе, в Америке, хоть в ресторане, хоть в супере. Знаю, их одежда и все, что продают, у русских вызовет смешок вначале, особенно, как посмотрят на ценник. (там все по 98 долларов., как минимум), но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет? Может у вас во Флориде этот магазин в почете?  Я вчера ездила в аутлеты, первый раз зашла в ТБ. Там была всего одна задрипаная тетка! На хайкласс она вообще никак не тянула. Посмотрела одежду...бижутерию.... Может у вас другие товары, не знаю, но у нас полный отстой. У нас тут народ толпился в Gucci ( брали обувь $400-600, сумки $600-800, шарфы $150-300, бижутерия вообще в улет ушла) Burberry ( хватали куртки по $500, шарфы по $200, сумки по $600, перчатки $300, рубашки по $245) Prada ( сумки, сапоги, туфли) Tory Burch, Coach, Neiman Marcus Last Call. В Michael Kors и Tory Burch очередь была на улице , чтобы войти в магазин. До других бутиков я не дошла. Но вот в ТБ- гробовая тишина и пустота. У меня в отделе продается одеколон TB с бесплатной сумкой в придачу. Никто внимания не обращает на одеколон. Запах и правда ужасный. Кто нюхает, делают такое лицо, какбутто я им спрей от тараканов предложила...Два раза купили этот одеколон только из- за бесплатной сумки! Два мужских набора, которые пылились на прилавке с весны:одеколон, гель, лосьон, бальзам, продались только перед Рождеством, когда была распродажа 30%. Ушли за $50. В общем, я не поняла эту фирму Томми Бахама. Обычный пляжный бренд. Простокваша ТБ действительно очень популярный бренд у пожилых американцев. Хорошо за 60, пенсионеров. Предназначен для расслабленного отдыха и так сказать наслаждения жизнью на пенсии. Натуральные ткани, лен в основном. Причем этот лен умудрились сделать мало мнущимся, что для льна довольно сложно, если без добавления синтетики. Эта одежда и для пляжа, и для гольф корса, и для круизов. Веселенькая расцветка, чтобы на старости в депрессию не впадать, приятна к телу, легко за ней ухаживать. Ну и как бы маячок - я свое отработал, могу теперь позволить себе неплохо отдыхать. Поскольку гудля вращается в основном вокруг как раз такой публики, у нее и сложилось впечатление о "хайклассовости"  Так что не хайте ТБ, вспомните лет через 15-20. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ТБ действительно очень популярный бренд у пожилых американцев. Хорошо за 60, пенсионеров. Предназначен для расслабленного отдыха и так сказать наслаждения жизнью на пенсии. Натуральные ткани, лен в основном. Причем этот лен умудрились сделать мало мнущимся, что для льна довольно сложно, если без добавления синтетики. Эта одежда и для пляжа, и для гольф корса, и для круизов. Веселенькая расцветка, чтобы на старости в депрессию не впадать, приятна к телу, легко за ней ухаживать. Ну и как бы маячок - я свое отработал, могу теперь позволить себе неплохо отдыхать. Поскольку гудля вращается в основном вокруг как раз такой публики, у нее и сложилось впечатление о "хайклассовости" Так что не хайте ТБ, вспомните лет через 15-20 Ну, возможно, так. У нас здесь на первом месте рулит Polo Ralph Lauren. Богатые дядьки в возрасте покупают именно этот бренд. Да и нетолько в возрасте. Вообще жтот бренд мужчины разных возрастов уважают. Сама лично это наблюдаю. Мне и самой оч нравится одежда, расцветки и качество! Вчера в аутлетах многие ходили с огромными пакетами из Polo RL. Daniel Cremieux , Ted Baker, Hugo Boss, Gold Label- вот эти бренды предпочитают мужчины у нас. Те, у кого бизнесы, лоеры и тд, то есть кому нужно всегда на раьоту одевацца " с иголочки" TB не куплю даже через 15-20 лет. Не люблю лен и такие расцветки. У нас в магазине есть похожая одежда с пальмами, солнцами, чайками и тд. Покупают в основном мексиканцы или дядьки в очень зрелых годах.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 12:15 |
|
|
Артемида ты совершенно права- ТБ популярный бренд у флоридских старичков! Но ето совсем не хайклассовый бренд
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ТБ действительно очень популярный бренд у пожилых американцев. Хорошо за 60, пенсионеров. Предназначен для расслабленного отдыха и так сказать наслаждения жизнью на пенсии. Натуральные ткани, лен в основном. Причем этот лен умудрились сделать мало мнущимся, что для льна довольно сложно, если без добавления синтетики. Эта одежда и для пляжа, и для гольф корса, и для круизов. Веселенькая расцветка, чтобы на старости в депрессию не впадать, приятна к телу, легко за ней ухаживать. Ну и как бы маячок - я свое отработал, могу теперь позволить себе неплохо отдыхать. Поскольку гудля вращается в основном вокруг как раз такой публики, у нее и сложилось впечатление о "хайклассовости" Так что не хайте ТБ, вспомните лет через 15-20 Ну, возможно, так. У нас здесь на первом месте рулит Polo Ralph Lauren. Богатые дядьки в возрасте покупают именно этот бренд. Да и нетолько в возрасте. Вообще жтот бренд мужчины разных возрастов уважают. Сама лично это наблюдаю. Мне и самой оч нравится одежда, расцветки и качество! Вчера в аутлетах многие ходили с огромными пакетами из Polo RL. Daniel Cremieux , Ted Baker, Hugo Boss, Gold Label- вот эти бренды предпочитают мужчины у нас. Те, у кого бизнесы, лоеры и тд, то есть кому нужно всегда на раьоту одевацца " с иголочки" TB не куплю даже через 15-20 лет. Не люблю лен и такие расцветки. У нас в магазине есть похожая одежда с пальмами, солнцами, чайками и тд. Покупают в основном мексиканцы или дядьки в очень зрелых годах. Ральф Лорен консервативный долгоиграющий бренд. Из разряда - не ошибешься.  Поло Ральф Лорен и джинсы Ливайс 501 шринк то фит. Можно сказать американская униформа.  Для всех возрастов. Впрочем ничего против не имею. Маленькое черное платье тоже через многие годы прошло и не устарело.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): Артемида ты совершенно права- ТБ популярный бренд у флоридских старичков! Но ето совсем не хайклассовый бренд Не только у флоридских, аризонские тоже любят. Да и северные для отпусков покупают. Про хайклассовость - не ко мне, к гудле. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 12:20 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемида ты совершенно права- ТБ популярный бренд у флоридских старичков! Но ето совсем не хайклассовый бренд Не только у флоридских, аризонские тоже любят. Да и северные для отпусков покупают. Про хайклассовость - не ко мне, к гудле.  Так я гудлю и имела ввиду, ето же она на каждом углу кричит что ТБ ето хайкласс!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Paul&Shark тоже очень хороший бренд и дорогой.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 12:40 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемида ты совершенно права- ТБ популярный бренд у флоридских старичков! Но ето совсем не хайклассовый бренд Не только у флоридских, аризонские тоже любят. Да и северные для отпусков покупают. Про хайклассовость - не ко мне, к гудле.  (распихивая локтями, взбираюсь на трибунку): И калифорнийские тоже...  Томи Багама хорош на жаркую погоду, ткани очень гигроскопичные, мне очень нравится, но... для мужчин там одежда либо в отпуск на Гавайи-Мексику и тп, потому что шелковые шорты и рубашки с пальмами, либо в гольф играть, либо на бакярде барбеккю делать. Еще видела шикарные брюки для мужиков - хапнула,да муж не влез  Полотенца махровые для бассейна купила, женской одежды не припомню вообще  У нас ТБ только мужская одежда. Чемоданы у них еще старого образца прикольные - для декора можно использовать...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 14:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемида ты совершенно права- ТБ популярный бренд у флоридских старичков! Но ето совсем не хайклассовый бренд Не только у флоридских, аризонские тоже любят. Да и северные для отпусков покупают. Про хайклассовость - не ко мне, к гудле.  ( распихивая локтями, взбираюсь на трибунку): И калифорнийские тоже...  Томи Багама хорош на жаркую погоду, . 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:00 |
|
|
Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478 У нас такие В Нордстром Реке висят по $50, кажется. Месяц назад была, висели. Недавно зашла, до сих пор висят разных цветов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:07 |
|
|
Lusy писал(а): Я всегда удивляюсь , Вы на пляж в любое время как солдат. Вам же известно что сейчас на пляже одни туристы, прохладно, и ветренно. И почему Атлантический океан називаете морем. Кстати админ также зовет его морем. Угу. Точно. Как солдат. Пляж битком,(туристы, дети делающие мостики), ветрено, несолнечно,вода прохладная. Мне кажется всегда если не съездила на пляж- день прошел зря. Это не так, знаю. Просто люблю А морем зову т к легче печатать и... по мне "океан"- это когда много воды и ты где-нибудь на корабле посреди воды, и не видно берегов. Это- океан. А как у берега плещешься на мелкоте 5 минут - язык не поворачивается называть океаном. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 15:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478 Из описания Location: Michigan Tommy Bahama:Beach Ambassador Age Range:Over 65 Gender:Female Body Type:Curvy В точку, Гудли! 
|
|
 |
|
 |
|