Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...)
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кстати, ТоммиБахама- очень передовой американский бутик, ага, хайкласс там шопится.
Это типа Чикос, но выше классом и ценой будет.
Мужское там в разы лучше хотя!
Но ничего, женское тоже попадается.

Я бы посоветовала всем- держитесь ТоммиБахама. :m_yes
Их одежда -узнаваема, везде на вас будут смотреть соответствующе, в Америке, хоть в ресторане, хоть в супере.

Знаю, их одежда и все, что продают, у русских вызовет смешок вначале, особенно, как посмотрят на ценник. (там все по 98 долларов., как минимум), но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой.
И будет вас "хайкласс". :s_thumbup
Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет?

Может у вас во Флориде этот магазин в почете? :dum Я вчера ездила в аутлеты, первый раз зашла в ТБ. Там была всего одна задрипаная тетка! На хайкласс она вообще никак не тянула. Посмотрела одежду...бижутерию.... Может у вас другие товары, не знаю, но у нас полный отстой.
У нас тут народ толпился в Gucci ( брали обувь $400-600, сумки $600-800, шарфы $150-300, бижутерия вообще в улет ушла) Burberry ( хватали куртки по $500, шарфы по $200, сумки по $600, перчатки $300, рубашки по $245) Prada ( сумки, сапоги, туфли) Tory Burch, Coach, Neiman Marcus Last Call.
В Michael Kors и Tory Burch очередь была на улице , чтобы войти в магазин. До других бутиков я не дошла. Но вот в ТБ- гробовая тишина и пустота.
У меня в отделе продается одеколон TB с бесплатной сумкой в придачу. Никто внимания не обращает на одеколон. Запах и правда ужасный. Кто нюхает, делают такое лицо, какбутто я им спрей от тараканов предложила...Два раза купили этот одеколон только из- за бесплатной сумки! Два мужских набора, которые пылились на прилавке с весны:одеколон, гель, лосьон, бальзам, продались только перед Рождеством, когда была распродажа 30%. Ушли за $50.
В общем, я не поняла эту фирму Томми Бахама. :dum
Обычный пляжный бренд.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кваш он в почете только у гудли. И вообще есть подозрения шо она томибахамой Валмарт называет!
Гудоя хайкласс на пляже редко бываеть, кожу беиегут, чем белее тем выше класс, а ты на " море" и днюешь и ночуешь! Ну ето так, тебе на заметку

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Goodly1 писал(а):
Кстати, ТоммиБахама- очень передовой американский бутик, ага, хайкласс там шопится.
Это типа Чикос, но выше классом и ценой будет.
Мужское там в разы лучше хотя!
Но ничего, женское тоже попадается.

Я бы посоветовала всем- держитесь ТоммиБахама.
Их одежда -узнаваема, везде на вас будут смотреть соответствующе, в Америке, хоть в ресторане, хоть в супере.

Знаю, их одежда и все, что продают, у русских вызовет смешок вначале, особенно, как посмотрят на ценник. (там все по 98 долларов., как минимум), но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой.
И будет вас "хайкласс". :s_thumbup
Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет?

Может у вас во Флориде этот магазин в почете? :dum Я вчера ездила в аутлеты, первый раз зашла в ТБ. Там была всего одна задрипаная тетка! На хайкласс она вообще никак не тянула. Посмотрела одежду...бижутерию.... Может у вас другие товары, не знаю, но у нас полный отстой.
У нас тут народ толпился в Gucci ( брали обувь $400-600, сумки $600-800, шарфы $150-300, бижутерия вообще в улет ушла) Burberry ( хватали куртки по $500, шарфы по $200, сумки по $600, перчатки $300, рубашки по $245) Prada ( сумки, сапоги, туфли) Tory Burch, Coach, Neiman Marcus Last Call.
В Michael Kors и Tory Burch очередь была на улице , чтобы войти в магазин. До других бутиков я не дошла. Но вот в ТБ- гробовая тишина и пустота.
У меня в отделе продается одеколон TB с бесплатной сумкой в придачу. Никто внимания не обращает на одеколон. Запах и правда ужасный. Кто нюхает, делают такое лицо, какбутто я им спрей от тараканов предложила...Два раза купили этот одеколон только из- за бесплатной сумки! Два мужских набора, которые пылились на прилавке с весны:одеколон, гель, лосьон, бальзам, продались только перед Рождеством, когда была распродажа 30%. Ушли за $50.
В общем, я не поняла эту фирму Томми Бахама. :dum
Обычный пляжный бренд.
Простокваша ТБ действительно очень популярный бренд у пожилых американцев. Хорошо за 60, пенсионеров. Предназначен для расслабленного отдыха и так сказать наслаждения жизнью на пенсии. Натуральные ткани, лен в основном. Причем этот лен умудрились сделать мало мнущимся, что для льна довольно сложно, если без добавления синтетики. Эта одежда и для пляжа, и для гольф корса, и для круизов. Веселенькая расцветка, чтобы на старости в депрессию не впадать, приятна к телу, легко за ней ухаживать. Ну и как бы маячок - я свое отработал, могу теперь позволить себе неплохо отдыхать. Поскольку гудля вращается в основном вокруг как раз такой публики, у нее и сложилось впечатление о "хайклассовости" :c_laugh Так что не хайте ТБ, вспомните лет через 15-20. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ТБ действительно очень популярный бренд у пожилых американцев. Хорошо за 60, пенсионеров. Предназначен для расслабленного отдыха и так сказать наслаждения жизнью на пенсии. Натуральные ткани, лен в основном. Причем этот лен умудрились сделать мало мнущимся, что для льна довольно сложно, если без добавления синтетики. Эта одежда и для пляжа, и для гольф корса, и для круизов. Веселенькая расцветка, чтобы на старости в депрессию не впадать, приятна к телу, легко за ней ухаживать. Ну и как бы маячок - я свое отработал, могу теперь позволить себе неплохо отдыхать. Поскольку гудля вращается в основном вокруг как раз такой публики, у нее и сложилось впечатление о "хайклассовости" Так что не хайте ТБ, вспомните лет через 15-20

Ну, возможно, так. У нас здесь на первом месте рулит Polo Ralph Lauren. Богатые дядьки в возрасте покупают именно этот бренд. Да и нетолько в возрасте. Вообще жтот бренд мужчины разных возрастов уважают. Сама лично это наблюдаю. Мне и самой оч нравится одежда, расцветки и качество! Вчера в аутлетах многие ходили с огромными пакетами из Polo RL.
Daniel Cremieux , Ted Baker, Hugo Boss, Gold Label- вот эти бренды предпочитают мужчины у нас. Те, у кого бизнесы, лоеры и тд, то есть кому нужно всегда на раьоту одевацца " с иголочки"
TB не куплю даже через 15-20 лет. Не люблю лен и такие расцветки. У нас в магазине есть похожая одежда с пальмами, солнцами, чайками и тд. Покупают в основном мексиканцы или дядьки в очень зрелых годах.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида ты совершенно права- ТБ популярный бренд у флоридских старичков! Но ето совсем не хайклассовый бренд

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Artemida писал(а):
ТБ действительно очень популярный бренд у пожилых американцев. Хорошо за 60, пенсионеров. Предназначен для расслабленного отдыха и так сказать наслаждения жизнью на пенсии. Натуральные ткани, лен в основном. Причем этот лен умудрились сделать мало мнущимся, что для льна довольно сложно, если без добавления синтетики. Эта одежда и для пляжа, и для гольф корса, и для круизов. Веселенькая расцветка, чтобы на старости в депрессию не впадать, приятна к телу, легко за ней ухаживать. Ну и как бы маячок - я свое отработал, могу теперь позволить себе неплохо отдыхать. Поскольку гудля вращается в основном вокруг как раз такой публики, у нее и сложилось впечатление о "хайклассовости" Так что не хайте ТБ, вспомните лет через 15-20

Ну, возможно, так. У нас здесь на первом месте рулит Polo Ralph Lauren. Богатые дядьки в возрасте покупают именно этот бренд. Да и нетолько в возрасте. Вообще жтот бренд мужчины разных возрастов уважают. Сама лично это наблюдаю. Мне и самой оч нравится одежда, расцветки и качество! Вчера в аутлетах многие ходили с огромными пакетами из Polo RL.
Daniel Cremieux , Ted Baker, Hugo Boss, Gold Label- вот эти бренды предпочитают мужчины у нас. Те, у кого бизнесы, лоеры и тд, то есть кому нужно всегда на раьоту одевацца " с иголочки"
TB не куплю даже через 15-20 лет. Не люблю лен и такие расцветки. У нас в магазине есть похожая одежда с пальмами, солнцами, чайками и тд. Покупают в основном мексиканцы или дядьки в очень зрелых годах.
Ральф Лорен консервативный долгоиграющий бренд. Из разряда - не ошибешься. :c_laugh Поло Ральф Лорен и джинсы Ливайс 501 шринк то фит. Можно сказать американская униформа. :c_laugh Для всех возрастов. Впрочем ничего против не имею. Маленькое черное платье тоже через многие годы прошло и не устарело.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Артемида ты совершенно права- ТБ популярный бренд у флоридских старичков! Но ето совсем не хайклассовый бренд

Не только у флоридских, аризонские тоже любят. Да и северные для отпусков покупают. Про хайклассовость - не ко мне, к гудле. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamamia писал(а):

Не только у флоридских, аризонские тоже любят. Да и северные для отпусков покупают. Про хайклассовость - не ко мне, к гудле. :c_laugh

Так я гудлю и имела ввиду, ето же она на каждом углу кричит что ТБ ето хайкласс!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paul&Shark тоже очень хороший бренд и дорогой.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mamamia писал(а):

(распихивая локтями, взбираюсь на трибунку): И калифорнийские тоже... :c_laugh Томи Багама хорош на жаркую погоду, ткани очень гигроскопичные, мне очень нравится, но... для мужчин там одежда либо в отпуск на Гавайи-Мексику и тп, потому что шелковые шорты и рубашки с пальмами, либо в гольф играть, либо на бакярде барбеккю делать. Еще видела шикарные брюки для мужиков - хапнула,да муж не влез :lol: Полотенца махровые для бассейна купила, женской одежды не припомню вообще :dum У нас ТБ только мужская одежда. Чемоданы у них еще старого образца прикольные - для декора можно использовать...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Artemida писал(а):
mamamia писал(а):

(распихивая локтями, взбираюсь на трибунку): И калифорнийские тоже... :c_laugh Томи Багама хорош на жаркую погоду, .

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот одна из кофт, что я купила в декабре в ТоммиБахама. :be

http://www.tommybahama.com/TBG/Women/Vi ... 21050_5478

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

У нас такие В Нордстром Реке висят по $50, кажется. Месяц назад была, висели. Недавно зашла, до сих пор висят разных цветов.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Я всегда удивляюсь , Вы на пляж в любое время как солдат. Вам же известно что сейчас на пляже одни туристы, прохладно, и ветренно. :dum
И почему Атлантический океан називаете морем. Кстати админ также зовет его морем.

Угу. Точно. Как солдат. :m_yes
Пляж битком,(туристы, дети делающие мостики), ветрено, несолнечно,вода прохладная.

Мне кажется всегда если не съездила на пляж- день прошел зря. :m_yes
Это не так, знаю. Просто люблю

А морем зову т к легче печатать и... по мне "океан"- это когда много воды и ты где-нибудь на корабле посреди воды, и не видно берегов. Это- океан.
А как у берега плещешься на мелкоте 5 минут - язык не поворачивается называть океаном. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Из описания

Tommy Bahama:Beach Ambassador

Age Range:Over 65

Body Type:Curvy

В точку, Гудли! :c_laugh

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно