|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 22:38 |
|
|
Незабудка писал(а): Таня, он в России, посмотри фотки и почитай в первом посте почему один из ников ложечка г****на. Не думаю, что американки в очередь выстроятся  Мерзопакостный тип, хоть бы ботву свою сбрил прежде чем фотки в инет постить.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 01:00 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MirRijihMisley писал(а): Пармезанша негодует: украинки оделись неправильно!
правильно одеваться нужно так:
Ее нельзя не любить... Мда... Слово возникает одно - б.... Так то мне пофигу. Дама как дама. По виду так милая добрая бабушка. Ну или милый Паганель (где в песочнике стиля а-ля-сафари). А почитаешь ее рассуждения с высоко заявленной позиции образца вкуса, ухоженности, и указателя высокого стиля, - тут только б..... на ум приходит, прошу прощения. И диву даешься - чем ее жизнь обидела так глубоко, и прям по башке, что из ее рта такой понос льется.  Прямо жалко женсчину становится. "Полна, полна чудес великая природа..." Где там наша милая Гудля? И рядом не стояла. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 02:33 |
|
|
Ну вот по ней не особо догадаешься откуда она. Может щведка может немка, может американка. В чем она права - что наших по черным брюкам и блузке легко узнаешь и по серебристым платьям тоже:) Хотя ее видок с подписью " вот как правильно" просто странен. Внешность у нее малосимпатичная. Но она тут не виновата,что есть то есть. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 03:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она похожа на продавщицу пирожков из советского ларька. Только грязного белого халата не хватает. Ну ладно уж одежда нелепая, но уж волосы-то подстричь и покрасить нормально можно было??? Или там толстые абсолютно белые ноги из-под мятого платья не показывать?  Я думаю, это кто-то стебется... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Внешность у нее малосимпатичная. Но она тут не виновата,что есть то есть.  Там, на форуме, есть ее фотографии, где она помоложе. Она очень миловидная была, вообще не узнать как др. человек. Причем, разница с нынешними фото всего несколько лет. В пределах 10 лет. Там народ все недоумевал, как за относительно небольшой промежуток времени можно было превратиться в такое.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: parmezansha@lj 2011-01-04 10:58 (ссылка) Опять же, не забывай, что в России женщины быстрее стареют, не так, как в заграницах. Сравнивай с тетками что вокруг тебя живут, а не с одноклассницами в России. Я со своими летом встречалась, даже у тех, кто хорошо выглядят, глаза как у старух, затравленные. Моя подружка техникумовская - директор строительной компании, красивая и небедная дама, но пока мы ужинали, непрерывно проверяла на айфоне где ее муж и что он делает. Ботокс, лицо гладкое, а глаза усталые, мне сказала "Ты ничуть не изменилась, я тебе завидую, хотела бы уехать"
Последний раз редактировалось Fantastica 28 дек 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы что ли фотки с других форумов сюда постите, а люди вот так ни сном ни духом? Фу как некрасиво, ИМХО Мне всегда было интересно, насколько ж людям заняться нечем, чтобы вот так по инету лазить и "клубничку" выискивать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а вы что ли фотки с других форумов сюда постите, а люди вот так ни сном ни духом? Фу как некрасиво, ИМХО Мне всегда было интересно, насколько ж людям заняться нечем, чтобы вот так по инету лазить и "клубничку" выискивать  Альтея, вы прям как вчера на свет родились. У тетки свой блог в Интернете, где она свои луки как гуру моды и стиль старых денег выставляет в свободном доступе. Вы еще начните возмущаться, что люди из Интернета фотки постят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Альтея писал(а): а вы что ли фотки с других форумов сюда постите, а люди вот так ни сном ни духом? Фу как некрасиво, ИМХО Мне всегда было интересно, насколько ж людям заняться нечем, чтобы вот так по инету лазить и "клубничку" выискивать  Альтея, вы прям как вчера на свет родились. У тетки свой блог в Интернете, где она свои луки как гуру моды и стиль старых денег выставляет в свободном доступе. Вы еще начните возмущаться, что люди из Интернета фотки постят. я прекрасно понимаю, что у нее блог и тд. Я только не понимаю, зачем кому-то надо охотиться за ее перлами-шедеврами (сразу в голову приходит что у людей вся жизнь за компом проходит). И таки да, перепост фоток когда человек и не в курсе - очень неэтично ИМХО. надо давать ссылку откуда взяты фотки. нормальные люди в блоге ставят "Все права зашишены, перепост без ведома автора запрещен"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): надо давать ссылку откуда взяты фотки. Все ссылки в первом посте. Вы еще нас цитировать здесь заставьте по правилам APA.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Альтея писал(а): надо давать ссылку откуда взяты фотки. Все ссылки в первом посте. так оно и непонятно :) увидела глупость в инете, прошла мимо. Но чтоб обсасывать - обсирать коллективно, на многих страницах....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): увидела глупость в инете, прошла мимо. Ну так и проходите мимо. Тут полфорума обсуждение разных глупостей. Какая разница какую глупость обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Fantastica писал(а): Альтея писал(а): надо давать ссылку откуда взяты фотки. Все ссылки в первом посте. так оно и непонятно :) увидела глупость в инете, прошла мимо. Но чтоб обсасывать - обсирать коллективно, на многих страницах.... Подскажите пожалуйста, где тут на форуме умные вещи обсуждаются. Очень интересуюсь.  в "Совок" только не посылайте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 27 дек 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, она ещё вроде ничего в молодости была, но тоже не худая... и ей явно не 43 года, 53 или даже 63.
|
|
 |
|
 |
|