|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:02 |
|
|
Ну хорошо. Скажу вам свое вИдение хай-класса. Хай класс- это не только манеры(держать вилку,ложку,нож, спинку прямо). Все это можно выучить,все это написано в книжках "Как себя вести". Это- правильные манеры.
,а не класс. Хай класс(по -моему)- это внутреннее состояние, это -внешность,красивая походка,фигура, это- красивые кости(строение костей), красивые руки и пальцы, это- особый взгляд глаз(взгляд- "I don't care". Да хоть в лепешку вы расшибитесь. Да плевать, сколько у "меня" денег и-- "Я приму все, что жизнь мне дает: хоть удачу , богатство, хоть- бедность". I... don't.... care... ) *"Я" не опущусь ни за что и никогда. А если вы меня заставите "опуститься", то-- я подчинюсь... (если деваться некуда), но только на время, чтобы сделать то, что хотите, а потом- посмотрим..- (принесет "оно" вам желаемое или нет) Как говорится, "Бог терпел и нам велел" ... ** Это- круг знакомых. (людей,кто хочет с вами общаться и кто- не хочет) "Скажи мне кто твой друг и я скажу- кто ты".-- тоже можно отнести к чертам классовости. Представьте,например:идет корова. ... Может она и боХатая. ... ?? (кто знает) Но она- корова. Как она может быть хай класс?  (если она родилась коровой) Идет дистрофик или средняя, но- "как идет..."((--- и "как смотрит"... (надменно? Ааа... хаха тогда) Сразу же все видно по человеку.. Хай класс- это не профессия, не заработок, ни стоимость дома, ни марка машины, ни одежда из дорогих магазов... Это то- как ты сочетаешься со всем "этим". зюсю. Не судите строго... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:26 |
|
|
-
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 27 дек 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:33 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля да расслабься ты! Че ты как тот ежик лезешь к хайклассу, к которому совсем( даже близко) не относишься?? ! Да ни к кому я не лезу. Это они ко мне лезут. mamamia писал(а): Будь проще и к тебе люди потянутся! Давай тоже помиримся и будем диужить, только БУДЬ САМОЙ СОБОЙ! ! Я очень простая и искренняя. (для тех,кто знает меня хорошо) Ой, Конни так хочет ко мне в гости. Все хотят! ((-- И " я тебя на ланч приглашаю"... Я люблю их всех, но это же моё личное время... Как я когда-то сказала кадру, мужчине, кот. мне нравился- " Ну что такое еда? Это- ничто. Тем более, в Америке, где еда дешевая"... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...Хай класс(по -моему)- это внутреннее состояние, это -внешность,красивая походка,фигура, это- [красивые кости(строение костей[/b]), красивые руки и пальцы, это-[ особый взгляд глаз[](взгляд- "I don't care". Да хоть в лепешку вы расшибитесь. Да плевать, сколько у "меня" денег и-- "Я приму все, что жизнь мне дает: хоть удачу , богатство, хоть- бедность". I... don't.... care... ) *"Я" не опущусь ни за что и никогда. А если вы меня заставите "опуститься", то-- я подчинюсь... (если деваться некуда), но только на время, чтобы сделать то, что хотите, а потом- посмотрим..- (принесет "оно" вам желаемое или нет) Как говорится, "Бог терпел и нам велел" ... ** Это- круг знакомых. (людей,кто хочет с вами общаться и кто- не хочет) "Скажи мне кто твой друг и я скажу- кто ты".-- тоже можно отнести к чертам классовости. Представьте,например:идет корова. ... Может она и боХатая. ... ?? (кто знает) Но она- корова. Как она может быть хай класс?  (если она родилась коровой) Идет дистрофик или средняя, но- "как идет..."((--- и "как смотрит"... (надменно? Ааа... хаха тогда) Сразу же все видно по человеку.. Хай класс- это не профессия, не заработок, ни стоимость дома, ни марка машины, ни одежда из дорогих магазов... Это то- как ты сочетаешься со всем "этим".
зюсю. Не судите строго...  ой как все запущено, Гудля - это УРОДСТВО ДУШИ
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): ой как все запущено, Гудля - это УРОДСТВО ДУШИ Что значит "уродство души"? Возрази цивиллизовано Я писала быстро, .. ОК. Взгляд . Во взгляде должно быть достоинство и любовь к людям. (я немного МНОГО написала выше) А вообще, пока, пойду соберусь поеду на море. Хватит дома сидеть... Это мой недостаток: когда дома не нра- я ехала из дома. Сейчас нра, так я готова сидеть все время дома.. Wrong!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:46 |
|
|
Согласна с внутренним состоянием, но не КОСТЕЙ , а ДУШИ, ты даже выделила про кости , а про душу забыла.
Все , что имеет значение -это ДУША. Насчет друзей согласна. НО по отношению к твоим знакомым можно сказать КТО ТЫ. Если ты относишься к ним подобострастно, только из-за того, что у них много денег, ты НИКТО, ты - червь. и если ты презираешь человека только за то, что он толстый, не зная состояние его души, это просто омерзительно и это тоже говорит о твоем состоянии души, насколько оно черно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю терминологию "сочетаешься с этим"? Любая женщина читающая эту тему сможет прекрасно сочетаться с дорогими вещами, после того как ее прически в парикмахерской, поменяют все зубы или вставят виниры , добавят экстеншины в волосы, наложат дорогой макияж. Оденут из сакса. Любая! Американцам можно дополнительно дать инструкции не пердеть, не рыгать, не ржать как лошадь, лучше вообще не разговаривать. Русские вроде бы и без дополнительных объяснений обычно воспитаннт себя ведут.
Дальше объясните мне, если я где не права .
Заметьте, я просила не разговаривать и не открывать рот. Русские из за акцента, американки из за контента.
При закрытом рте все прекрасно впишутся, не так ли?
Поспорьте со мной!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 27 дек 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Артемида пошутила, сказав, что там тяжелый запах.  Она же нарочно провоцировала меня, чтобы я вышла и начала несоглашаться.  (уже пора бы Артемиду  знать) Мой Хермес - легкий, цитрусово-цветочный запах. Гудля, да ты гонишь!  Это ты Диор Аддикт 2 описываешь, а Диор у тебя не хай класс. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, пока, пойду соберусь поеду на море. Хватит дома сидеть...
!
[/quote] Я всегда удивляюсь , Вы на пляж в любое время как солдат. Вам же известно что сейчас на пляже одни туристы, прохладно, и ветренно. И почему Атлантический океан називаете морем. Кстати админ также зовет его морем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 10:57 |
|
|
Ой. Написала там, выше- хай класс- это красивая форма костей и ты ды.. Перечитала и рассмеялась. Я просто непосмела написать прямо, а сейчас вдруг решила написать. "Красивая форма костей"- я имела ввиду, чтобы не жопастая, то есть..  Это я так скрасила.. Жопастая- также, синоним- хорошая роженица... Ну, это когда в Жолуде не поперек дерёт женщину... (когда кость в жолуде широка- это всеже по-крестьянски) Ой, все, убежалаааа.... пардон... зюсю. Ким Кардашиан хоть и "жопастая", но она в мясную сторону, но не в костную. Мысль понятна, да?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой. Написала там, выше- хай класс- это красивая форма костей и ты ды.. Перечитала и рассмеялась. Я просто непосмела написать прямо, а сейчас вдруг решила написать. "Красивая форма костей"- я имела ввиду, чтобы не жопастая, то есть..  Это я так скрасила.. Жопастая- также, синоним- хорошая роженица... Ну, это когда в Жолуде не поперек дерёт женщину... (когда кость в жолуде широка- это всеже по-крестьянски) Ой, все, убежалаааа.... пардон... ну если быть справедливым - опущусь до твоего уровня посмотри тогда на Быстрицкую в молодости в том же фильме Неоконченная повесть или Тихий Дон 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): это когда в Жолуде не поперек дерёт женщину. Че это за хрень написана? Никак лексикон хай-класса.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой. Написала там, выше- хай класс- это красивая форма костей и ты ды.. Перечитала и рассмеялась. Я просто непосмела написать прямо, а сейчас вдруг решила написать. "Красивая форма костей"- я имела ввиду, чтобы не жопастая, то есть..  Это я так скрасила.. Жопастая- также, синоним- хорошая роженица... Ну, это когда в Жолуде не поперек дерёт женщину... (когда кость в жолуде широка- это всеже по-крестьянски) Ой, все, убежалаааа.... пардон... зюсю. Ким Кардашиан хоть и "жопастая", но она в мясную сторону, но не в костную. Мысль понятна, да? Эти цивилЛизованные рассуждения надо сохранить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:16 |
|
|
Вот тебе интересный человек - Виктория Токарева -писатель , как поправилась после 30, так и осталась, от этого, что она обеднела умом ? стала меннее интересным человеком ? а ты с ней никогда даже на одну планку рядом не встанешь, писательница ты наша
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 11:22 |
|
|
Гудли, это корове бог рог не дает - это про тебя - не дает тебе богатства из-за твоего отношения к людям Я могу свободно о фигуре говорить, т.к. слава богу бог не обидел И главно кто бы говорил! сама бы посмотрела на свою ж..., корму  .... с ней пообщаешься, как будто в коровью лепешку наступил : - опускаешься на дно - с кем поведешься от того и наберешься . не могу я больше сидеть в этой теме - Карету мне, карету! 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 дек 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|