|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, обещаю по достижении 60 лет начать ходить в тБ. Но к тому времени наверрое они уже будут не в моде . Сорри.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Передумала писать вам про хай класс и апдейт про подругу. Мамамию кто-нибудь заберите в Психи. Откройте ей там тему.  Что тебе не так? Злая ты, а вроде счастливой хочешь прикинутся... Да спала! Спасибо за беспоктйство Молодец что передумала, лучше про детей и внуков своих напиши... намного интереснее и приятнее читать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:06 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Передумала писать вам про хай класс и апдейт про подругу. Мамамию кто-нибудь заберите в Психи. Откройте ей там тему.  Что тебе не так? Злая ты, а вроде счастливой хочешь прикинутся... Да спала! Спасибо за беспоктйство Молодец что передумала, лучше про детей и внуков своих напиши... намного интереснее и приятнее читать Счас про детей я тебе буду писать... Внуков нет. У тебя скоро будут, думаю. Сын у тебя хоть при мамке, но- с гелфрендой же. зюсю . Мамамия, ну как же ты всегда хочешь со мной попереговариваться... Зачем тебе это? Мне ты что есть, что нет, например. Я тему открыла свою, чтобы вы ко мне не лезли. Нетт.... Бегом прибежали все из Психов и про "веселых психов " забыли и не думают уже себе тему открывать... Отвалите от меня, а.. Мне вы- сиреневые. Вы мне ничего не даете своим общением. Другой уровень, сорри. Ну, или невмоготу уши погреть- сидите тихо тогда.
................в уголкУ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ну че ты злая всегда как собака! Ну расслабьсЯ! Сидим , праздники . У тебя когда нибудь бывает хорошее настроение?
Если ты голодная можно кашу овсянку сделать, она не дорогаЯ, иногда на доллар две банки продают. Ну поешь .
Одень красивую коХточку из тБ , сядь. Скажи спасибо богу за то что есть.
Че огрызаться все время.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Хорошо, обещаю по достижении 60 лет начать ходить в тБ. Но к тому времени наверрое они уже будут не в моде . Сорри. у них там платьев нет (((( Только зрявремя потратила заглядывая туда 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:24 |
|
|
Гудоя ты не в адеквате! Что с тобой?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:29 |
|
|
Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): Хорошо, обещаю по достижении 60 лет начать ходить в тБ. Но к тому времени наверрое они уже будут не в моде . Сорри. у них там платьев нет (((( Только зрявремя потратила заглядывая туда  Как это платьев там нет? Есть, разумеется. Я даже серьги купила там в последний раз. Сланец удивился. Не думал никогда что и бижутерию продают. Он тоже там шопается всегда. Качество в ТОММИБАХАМА оч. хорошее. Я бижутерию Чикос любила раньше.Когда работала в Чикос, много себе накупила всего. Но сейчас бижутерия- отвратительное кач-во!! Или может, что океан рядом? Все чернеет, облезает через 2 недели. Дилларз тоже. Красивая бижутерия, но---редкостное ГОВНО!!! Облезло, почернело все через 2 недели. С удовольствием ношу ТоммиБахама серьги-монетки, 38 долл. (купила их ,чтобы добрать пойты для 2 гифт карты) и так рада. Не снимаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Хорошо, обещаю по достижении 60 лет начать ходить в тБ. Но к тому времени наверрое они уже будут не в моде . Сорри. Не нужно ничего обещать. Ты можешь вообще туда не ходить. Это не обязательно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:34 |
|
|
mamamia писал(а): Гудоя ты не в адеквате! Что с тобой??  Я в порядке, все здорово. Ты столько хамства со своей шайкой на меня вылила.., а сейчас "что с тобой спрашиваешь?" Я не хочу общаться ни с тобой, ни с твоей группировкой. Иди своей дорогой,открывай тему "счастливые психи" и общайтесь там. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:46 |
|
|
Гудоя отвяжись от меня , сделай милость и будь повежливее- ты же хайклассом себя называешь! Ето не шайка, а очень хорошие форумчанки, у тебя блин даже друзей нет! Жалко мне тебя бедную! Тому, свою " закадычную подругу" даже на порог не пустила! И етим все сказано! Меняйся в лучшую сторону и перевернется и в твоей деревне грузовик с богатыми женихами! Которым ты БУДЕШЬ НУЖНА!! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): Хорошо, обещаю по достижении 60 лет начать ходить в тБ. Но к тому времени наверрое они уже будут не в моде . Сорри. у них там платьев нет (((( Только зрявремя потратила заглядывая туда  Как это платьев там нет? Есть, разумеется. Я даже серьги купила там в последний раз. Сланец удивился. Не думал никогда что и бижутерию продают. Он тоже там шопается всегда. . ooooooo, found it 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А што Тома к ней стучалась? Да:( хреново Значит гудля из раши строчит
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Goodly1 писал(а): Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет? Молодец, Гудля! Главное, так самокритично и в точку! Зачот! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 09:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Знаю, их одежда и все, что продают, у русских вызовет смешок вначале, особенно, как посмотрят на ценник. (там все по 98 долларов., как минимум), но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет? Гудли, твоя мама точно была товароведом  подробно пишется о ценах, где когда и почему , ну и скучища твои посты, где зевающий смайлик
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 09:13 |
|
|
Ты хоть бы нам одну умную цитату привела. "Воспитание – дело совести, образование – дело науки. Позднее, в уже сложившемся человеке, оба вида познания дополнят друг друга". В.Гюго.
|
|
 |
|
 |
|