|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 02:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 02:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 03:00 |
|
|
а это мне муж сделал подарок на кристмас- заказал портрет мой:)  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 03:04 |
|
|
Короче, вы тут рассказывайте про меня побольше. Я вас внимательно читаю...  особливо в отпуске, в который мы уехали 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 03:24 |
|
|
Нен, честно, зря вы так. Верю, что вам был фан и все остались довольны. Но здесь это выставлять, как ... ну издевка какая то. Я с трудом понимаю, где ж там веселье ... оно..как плевок какой то - два взрослых человека наблюдали целый вечер, как работники "веселятся" и при этом их еще и обыскали. Вы извините конeчно, но у вашего мужа все в порядке с головой или он с жиру взбесился? Мне так это дико ... И вы радуетесь вот этому? Nena писал(а): а это мне муж сделал подарок на кристмас- заказал портрет мой:) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 03:32 |
|
|
А больше всего мне жалко девочку. С детства воспитывать пренебрежение к людям? Вот это все наблюдает ребенок, неужели вы не понимаете во что может все это вылится в будущем? Nena писал(а): привет, красавицы! Как прошло Рождество:)?.. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собака зачетная. Девочка красоточка, да жалко ее как то.
Остальное- нет слов. Так что прямо так и обыскивали людей??? Серьезно или стебешьсЯ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 05:02 |
|
|
Нена писала что для этого наняли специальных людей. Вообще странные у них развлечения. Наблюдать за рабочими и их реакцией. Я думала она пошутила насчет всего этого, а она серьездно. У меня норм.мнение как то сразу рухнуло ... ну унизительно для меня устраивать такой цирк с деньгами и прочим.
Это я вот представила действительно состоятельных людей , как Трамп, Гейц, да даже Клуни (который как бы.. творческий, а не строительный и компютерный бизнесс) - не могу даже представить, что бы им подобное в голову пришло. Собрать простой люд и поиздеватся по сути в Рождество.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 06:30 |
|
|
Без комментариев 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 07:37 |
|
|
Нена, все очень замечательно! Молодцы. Неужели правда работников приглашали с семьями? Если да, то- супер! Всем. Люди, ну что вы какие ДИКИЕ тут????? Какие обыски?? Вы офонарели? Работодатели очень нежно относятся к работникам(умные которые), это во-первых , выгодно работодателю, во -вторых, приятно работнику. Я могу тысячные купюры понавесить на елку.Запросто! У меня нет цветного принтера, но ради такого дела, могу сходить распечатать. (если не продаются они нигде). Тогда да. Имеет смысл обыскивать, дабы сопрет кто-то деньги, а потом еще привлекут того ,кто распечалал за фальшивоманетчество. И еще скАжите, что вы не из деревень понаехали в Америку..... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 08:09 |
|
|
Я как то спокойно отношусь к такой ёлке, но сфоткалась бы с удовольствием с ней ))) Про детей конечно бы 100 раз подумала, стоит ли им такую ёлку показывать, не хотела бы $ в культ возводить/ Нен, у меня вопрос: это и есть ёлка за 15 000$? Я то ожидала другого совсем размаха 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 08:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Н Всем. Люди, ну что вы какие ДИКИЕ тут????? Какие обыски?? Вы офонарели? Работодатели очень нежно относятся к работникам(умные которые), это во-первых , выгодно работодателю, во -вторых, приятно работнику. Я Гудля, это Нена писала, что если они заметят, что с дерева исчезнут купюры, то при выходе всех будут обыскивать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мы и подьепываем ее. Она де написала что кюпюры из волмарта игры какой то.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 27 дек 2014, 08:17 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Goodly1 писал(а): Н Всем. Люди, ну что вы какие ДИКИЕ тут????? Какие обыски?? Вы офонарели? Работодатели очень нежно относятся к работникам(умные которые), это во-первых , выгодно работодателю, во -вторых, приятно работнику. Я Гудля, это Нена писала, что если они заметят, что с дерева исчезнут купюры, то при выходе всех будут обыскивать. Во-первых, не коверкай мой ник, а приши Гудли. (можно без "1") Во-вторых, ты не дочитала мой коммент ,где я написала: "......Я могу тысячные купюры понавесить на елку.Запросто! У меня нет цветного принтера, но ради такого дела, могу сходить распечатать. (если не продаются они нигде). Тогда да. Имеет смысл обыскивать, дабы сопрет кто-то деньги, а потом еще привлекут того ,кто распечалал за фальшивоманетчество." "Обыск" могло бы быть очень фан! Если "обыскивать " стала бы НЕНА в своем красном платье! Ну, что за люди..... Как из деревни... (извини уж)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|